закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17

25 июл 2014, 00:19

Анонимная Обжора писал(а):А вот и я. Протискиваюсь сквозь толпу поклонников )))
Марина.привет...Какае поклонники,ты че...Тут соДЮканницы-мотиваторы...Мы тут все гребем к фигурам своей мечты...Кто догреб тоже не филонит.Результат.такая весч.сегодня есть а завтра нет...Так что присоединяйся... :girl_pinkglassesf:

25 июл 2014, 12:05

Доброго дня тебе Пенелопа ! :Rose:

Сколько у тебя гостей ! :Yahoo!: Молодец что не скучаешь ! :smile3:

25 июл 2014, 12:23

Привет) Я наконец-то вернулась!) Где наша Эстетка! Что за дела такие, не знаешь?

25 июл 2014, 13:14

Пенелопа писал(а):Результат.такая весч.сегодня есть а завтра нет...Так что присоединяйся... :girl_pinkglassesf:

Истину глаголешь, Инна! :Bravo:
Я как вспомню свои 75 кило, достигнутые в последнее дюканатство - и аж плакать хочется!

25 июл 2014, 15:58

Пенелопа писал(а):Спасибо за такую оценку моего скромного труда...Из рядов невест я уже давно выбывщая... :laugh3:
А мужик мой да-хорош.и на пять лет моложе... :laugh3: Так что приходится и молодиться. :connie_1:
:mosking: :mosking: :mosking: привет! Вот какой классный мотиватор у тебя! Как делишки?

25 июл 2014, 22:09

Изображение Девчонки.отчитываюсь....Рататуй по рецепту Руськи.Вкууусно... :dance:

25 июл 2014, 22:13

MissGene писал(а):Привет) Я наконец-то вернулась!) Где наша Эстетка! Что за дела такие, не знаешь?

Кариша.с приехалом... :Bravo: А Эстетка то наша.загуляла...Я там у нее в дневнике взывала к совести.но тщетно... :lazy2: Катя-Рыжая Лиса хоть вернуться обещала...

25 июл 2014, 22:38

Фух,я как татаро-монгольское иго.набегаю на комп.пока чуть времени есть...У меня все о-кей...Дали горячую воду.ВОВРЕМЯ....Аж,странно...С утра скакала на кухне,потом на работу...Вечером настряпала своим пирожки с яблоками...Тесто месила в хлебопечке.пекла в духовке...Заввтра жду отвес.бо в кухне меньше 6 метров печь в духовке-как в баню сходить...В итоге пирожки получились как хлеб.только с яблоками...не сдобные,нифига...А их много :girl_sigh: И получается.как в песне-А потом сама себее...Молча задала вопрооос...Никто не просил эти клятые пирожки...Сиди на попе и кури бамбук...Чего мне это нужно было.непонятно.Еще у меня,дорогие девули.в августе будет днюха...А посему мне нужно будет ПЛАТьЕ..Такое,что б упали все... :laugh3: и я тоже :laugh3:

26 июл 2014, 05:27

Пенелопа писал(а):Фух,я как татаро-монгольское иго.набегаю на комп.пока чуть времени есть...У меня все о-кей...Дали горячую воду.ВОВРЕМЯ....Аж,странно...С утра скакала на кухне,потом на работу...Вечером настряпала своим пирожки с яблоками...Тесто месила в хлебопечке.пекла в духовке...Заввтра жду отвес.бо в кухне меньше 6 метров печь в духовке-как в баню сходить...В итоге пирожки получились как хлеб.только с яблоками...не сдобные,нифига...А их много :girl_sigh: И получается.как в песне-А потом сама себее...Молча задала вопрооос...Никто не просил эти клятые пирожки...Сиди на попе и кури бамбук...Чего мне это нужно было.непонятно.Еще у меня,дорогие девули.в августе будет днюха...А посему мне нужно будет ПЛАТьЕ..Такое,что б упали все... :laugh3: и я тоже :laugh3:

Ох, платье! Мне 25 в сентябре и у меня уже план. Есть у меня супер платье, только оно мне мало( отдала его подруге поносить. Теперь намерена на ДР его забрать. Надеюсь к тому моменту я уже начну в него входить. А тебе желаю найти платье мечты!

26 июл 2014, 07:15

Пенелопа Доброе Утро ! Изображение
День Рождение Это класс ! Жалко что я буду далеко в отпуске ! :girl_cray2: Я потом тебя приеду поздравлю ! :laugh3:
Найди платье такое что бы душа у тебя екнула - МОЕ !!!!!!!!!!!! :smile3:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 664