Я с Урала писал(а):
я даже не представляю, как мне выкроить время для спортика. только если рядом с домом работать.
а то у меня только на дорогу уходит 3ч в сутки
Я тоже долго думала, прикидывала. Мне до работы час добираться, ну и обратно соответственно тоже. Если выбирать зал возле дома, то там цены пониже, но и качество соответственное, тренажеров меньше - вечером все занято будет и еще не известно попадешь на дорожку или нет. Причем пока с работы на метро в толкучке доедешь, уже ни на какой спортзал сил не остается

А рядом с работой WorldClass, добежать 15 мин,силы и энтузиазм еще есть, свежие полотенца, удобная раздевалка и т.д. и т.п. Но цены кусаются конечно, для меня по крайней мере

Я долго зрела, но в итоге созрела. Высокая цена за абонемент не дает расслабить булки (жалко же блин!!!

), плюс после тренировки народу в метро уже гораздо меньше.
А раньше у меня дома беговая дорожка стояла - вообще красота, я даже задумалась, что мне дешевле будет когда абонемент закончится купить себе в Москве такую, но боюсь она шуметь будет - слышимость на съемной квартире сильная

А если переезжать, это ж какой геморрой перевозить ее. В любом случае до марта я пока неистово занимаюсь в зале