закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

16 сен 2014, 12:14

Леночка, с отвесиком тебя! Ты такая молодчинка, не расслабляешься, шагаешь с Лесли к своей спортивной фигурке! С девочками согласна - не за что нас хвалить... это же надо было столько наесть, что бы потом годами сбрасывать пришлось :girl_cray2:

16 сен 2014, 12:29

Инна, спасибо! Да была я рыхлая - под одеждой не видно :mosking: такой целюлитно-ямочны надутый шар. И сейчас не все прям гладко. Нет предела совершенству :spruce_up:
Mymink писал(а):С девочками согласна - не за что нас хвалить... это же надо было столько наесть, что бы потом годами сбрасывать пришлось :girl_cray2:

Лиля, я вот категорически не согласна! Хвалить всегда есть за что! Вы за свои грехи уже годами дюканства расплатились :mosking: Кто старое помянет - тому глаз вон. А за осознание, опыт и волю к победе - :Rose: :kiss2: :Rose: Считаю, заслужили!!!

16 сен 2014, 12:44

:taunt: ну уговорила :taunt:

16 сен 2014, 13:37

Elen1002 писал(а):
Лиля, я вот категорически не согласна! Хвалить всегда есть за что! Вы за свои грехи уже годами дюканства расплатились :mosking: Кто старое помянет - тому глаз вон. А за осознание, опыт и волю к победе - :Rose: :kiss2: :Rose: Считаю, заслужили!!!

Вот ведь, блин! Я только корону в сторонку отложу и здрасте- опять одевать ее придётся да себя нахваливать! :i-m_so_happy: :spruce_up: :laugh3:

16 сен 2014, 13:45

Ланчик писал(а):Вот ведь, блин! Я только корону в сторонку отложу и здрасте- опять одевать ее придётся да себя нахваливать! :i-m_so_happy: :spruce_up: :laugh3:

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 сен 2014, 14:54

Ланчик писал(а):Вот ведь, блин! Я только корону в сторонку отложу и здрасте- опять одевать ее придётся да себя нахваливать

А что делать? А кому легко? Пыль с корон протирать нужно регулярно. Не расслабляемся девочки. :training1:

16 сен 2014, 15:53

Я тут рядом постою :blush2: свиту организую :girl_in_love: :mosking:

16 сен 2014, 20:50

Сдавайте ужо короны свои.мне в гардеробную...А то накосячите взад скинутое.и лишены будете королевского сана...Я свою корону в кунсткамере храню и до Нового года не достану... :laugh3:

17 сен 2014, 07:53

Пенелопа писал(а):Я свою корону в кунсткамере храню и до Нового года не достану..

вот это правильное решение! :good:
Ну что ж, по итогам вчерашнего дня утвердилась я в мысли о том, что закреп нам дан не для закрепления веса, а для закрепления новых пищевых привычек. :umnik:
День прошел без особых косяков, а на весах +400. К законному яблоку днем была добавлена большая груша вечером, а к Лилиной запеканке с цветной капустой (о, это было прекрасно! :connie_21: ) - разные корейские салаты и маринованные помидоры.
Со спортом тоже вчера прохалявила: оксисайз -, зарядка +, обруч +, с Лесли ходила всего 3 мили.

Итог - вода застряла. Будем сливать)) Расслабляться нельзя :(

17 сен 2014, 08:25

Это корейская хрень и пАмидоркЕ ПРИТЯНУЛИ ВОДУ- ПРОХОДИЛИ УЖО ВСЕ ЭТО! Сливай- чаек имбирный завари и корички туда добавь- хорошее профилактическое в добавок средство от простуды в осенний период! А со спротом, блин, у тебя все ГУД! Мне бы так халявить...э-э-э-х-х.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 109