1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 136
17 май 2018, 11:55
17 май 2018, 22:00
Нюра-2018 писал(а):Лерочка, привет!Зашла с ответным визитом)))) Будем дружить
Ты просто молодчинка!
![]()
Пусть эта легкость не пропадает!
17 май 2018, 22:07
17 май 2018, 22:13
Надюха писал(а):Привет,моя дорогая!как дела?как вес?
Напиши хоть про деток про про дочку как вы там справляетесь.
18 май 2018, 10:11
18 май 2018, 13:09
18 май 2018, 13:23
18 май 2018, 13:36
Надюха писал(а):Пшеничную канечна и не более 2ложек столвовых это ДОП
18 май 2018, 13:40
Норма КЛЕЙКОВИНЫ -2 ст.л в день! В любой день, на любом этапе, начина я с АТАКИ!
Итак, плюсы клейковины:
— на диете Дюкана клейковина не считается ДОПом
— можно использовать на диете в количестве 2 ст.л. в день (новая норма от 26.10.2014г)
— можно использовать на любом этапе диеты, начиная с Атаки
— за счет добавления клейковины в тесто увеличивается объем готового изделия.
— клейковина увеличивает срок сохранения свежести выпечки
— так как мы используем для теста в основном отруби, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление клейковины поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
— выпечка с использованием клейковины получается действительно нежнее и воздушнее.
Минусы клейковины:
— Некоторым людям глютен вреден — людям с особой болезнью – целиакией. Таким людям употреблять в пищу глютен нельзя
— чувствительность к глютену, не связанную с болезнью целиакией (симптомы легко найти в интернете)
18 май 2018, 14:35
koshechka писал(а):Лерусь,приветик и с отвесом тебя,дорогая!!!![]()
на сколько я знаю матчасть,то Клейковина (растительный белок)-он же глютен,он же сейтан- не доп.,но с ограничением 2 ст.л. в день.
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 136