Fruktina писал(а):
С отвесиком тебя!

Все ближе и ближе ты к своей цели! Держись! ВЫходные для меня тоже прямо испытание! Друзяки в гости собираются, муж хочет где-нибудь развеяться, ребенка хочется куда-нибудь сводить!Короче нужно бдить! И выбирать развлечения по-безопаснее, Мне вообще кажется что весь свой вес за последние годы я набирала именно на выходных, так как всегда старалась более ни менее правильно питаться в будни! А как выходные наступают так и понеслась душа в рай!

Спасибо большое!
Да я вцепилась уже такими когтями в свою цель, что фиг отцепишь)))
На тему выходных и пятницы- я прям, как чувствовала- сейчас приходит смс от моего:"давай вечером куда-нибудь сходим?" Ну прям реально связь космическая))
А вес свой я каждый день набирала- да даже не набирала, а держала, ибо в таком весе находилась постоянно- меня почему-то устраивало и всё тут..Просто старалась не замечать что ли его.. Да и опять же, моему нравилось, что у меня имеется "попа"

Так что и посылок особо не было. Пару раз порывалась на быстрых диетах скинуть, но по окончанию всё обратно возвращала. А когда-то давно как-то само (от любви сильной наверное

) похудела до 62, но опять же, как само скинулось- так само и набралось обратно) А тут не знаю, после отдыха в сентябре на Кипре..а только в конце октября я увидела фотки с отдыха и поняла, что нене..хочется и на пляже себя комфортно чувствовать. Любимый поддержал (еще бы

кто хочет девушку-толстушку?

) потом, я уже писала, что у меня жена брата на 20 кило похудела, а я что не могу что ли?) Вот я тут и оказалась)
Но выходные да- это странные дни, в который нажираешься еще больше обычного

Особенно летом) Этот культ загородных поездок с напивалками-обжираловками =)