закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

05 апр 2015, 21:52

Будем надеяться что обойдется без привеса! Главное с самозалетающей в рот едой это вовремя рот закрыть :taunt:

05 апр 2015, 21:55

Юль, я как только запах беляшей почуяла, у меня мозг отключился :mosking:

06 апр 2015, 03:25

Доброе утро! У нас оно сегодня такое солнечное!!!

Привесик сегодня всего 100 гр., можно сказать "пронесло", главное, чтоб застоя теперь не было. Сегодня ЧБ.

Уже позавтракала отрубной кашкой+творожной запеканкой+кофе.
На обед оладья куриные будут.

06 апр 2015, 05:39

Доброе утро! Хорошего понедельника и удачной недели! Пусть соточка побыстрее сольется!

06 апр 2015, 07:01

Ксю_ха писал(а):Привет, Ян! Неее, кремень из меня хреновый )))
Из нарушений было 2 бокала крас.сух.вина, 2 мандаринки и половинка эклера со сгущенкой вареной :blush2: Утром готова была увидеть привес как минимум в 500 гр. Каково же было мое удивление, когда весы показали тот же вес, с которым я проснулась в субботу утром, т.е привеса "0". Но, на этом все не закончилось, я с дочей осталась ночевать у родителей, и сегодня мама нажарила офигенных беляшей, и один в меня сам как-то влетел :smile3: , плюс "шубы" с майонезом пару ложек съела. Буду теперь ждать, чем завтра меня весы "порадуют".

Ксюш как так влетел беляш :acute: ты должна была сопротивляться :girl_haha:
Да, главное чтобы это все :connie_21: прошло бесследно . И больше не нарушай, а то дисциплина начинает хромать и все чаще хочется че нибудь вредное схомячить, т.к "прокатило же в прошлый раз" :parting:

06 апр 2015, 08:52

ЯнаYana писал(а):И больше не нарушай, а то дисциплина начинает хромать и все чаще хочется че нибудь вредное схомячить, т.к "прокатило же в прошлый раз" :parting:

вот-вот! я тоже хотела написать, что лишь бы в привычку не вошло)))) :mosking: :mosking: :mosking:

06 апр 2015, 13:57

Ох Ксюш...я как чую, что такие аппетитства грозят...упиваюсь водой или кофием...чтоб не хотеть :pardon: и вообще ухожу подальше от запахов)))) я так от чебурека воскресного спаслась :smile3:
А вообще поздравляю, с практически не привесом :mosking: :Rose: Хорошей тебе недельки :air_kiss:

06 апр 2015, 19:53

Девочки мои дорогие, спасибо, что "пожурили", даже чуть-чуть стыдно стало за свои слабости :blush2: Но это только на пользу! У меня КД только закончились, а это означает, из практики предыдущих двух месяцев, что в течении недели-двух должны быть неплохие отвесы. Очень на это надеюсь!

На ужин наелась холодца куриного и одну котлетку съела курица/свинина.

С ужасом обнаружила, что забыла купить отруби, у меня закончились. Так привыкла уже есть их по утрам...

07 апр 2015, 03:39

Всем доброго, весеннего утра!!!

У меня -900 гр. :Yahoo!: Такое только на атаке было! Взвешалась 5 раз, результат один )))

07 апр 2015, 04:12

Ксю_ха писал(а):Всем доброго, весеннего утра!!!
У меня -900 гр. :Yahoo!: Такое только на атаке было! Взвешалась 5 раз, результат один )))

вот молодца!!! :good:
это потому что КД закончились, сразу вся лишняя жидкость "слилась". но не расслабляйся! :Bravo:
а утро и правда доброе)))))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37