закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

16 мар 2015, 22:13

Добрый вечер зашла познакомиться - посмотрела про пайнми и тоже подписалась, так все аккуратно и красиво, Можно ведь, да? :blush2:

16 мар 2015, 22:18

Конечно, можно! Я очень рада знакомству, Оля! :Rose: Щас пойду в гости! :smile3:

17 мар 2015, 07:47

Доброе утро!

Отчёт за 16 марта, ЧБ (0+)

Завтрак - рулет из индейки, кофе+цикорий

Перекус - йогурт+творог

Обед - кусок отварной курицы

Полдник - йогурт

Ужин - куриная ножка без кожи

В течение дня: слабительный чай, вода, зелёный чай, витамины+кальций - магний+В6.

Наутро - 79,6 (0+)

Под глазами опять огромные мешки, и к белому другу по большому счету я не наведывалась.

Начинается три БО, надеюсь на изменения к лучшему...

17 мар 2015, 08:00

Вот Гаша, я тоже с тобой буду надеется) Тоже стою после ЧБ. Мы не гордые, мы подождем и это, всех победим)

17 мар 2015, 08:30

Добра утра, Гаша
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2015, 08:42

Доброе утро, Леночек и Оксик! :Rose: Мы не гордые, мы терпеливые, и отмахиваясь от мелких неудач, прём к стройной цели!!! :party:

17 мар 2015, 09:09

Гаша, ты не хочешь магний попить? Ну скажем панангин или аспартам?

17 мар 2015, 09:12

Ринчик, так я же пью... И то и другое и ещё штук 15 наименований... Я ж сердечница, мне пожизненно

17 мар 2015, 09:17

Вот читаю я про твои "мешки под глазами" и вспоминаю себя на классике (1-й месяц дюканата). До этого у меня в жизни никогда таких отеков не было. Потихоньку магнием дело выправляла. Сейчас тоже, конечно, бывают, но таких как тогда - не. А раз ты пьешь магний - гуд, но надо бы для этих туалетных дел что-то другое придумать. Мешки - это косвенный признак, что тяжеловато твоему организму на белке.

17 мар 2015, 09:22

Да не... Мешки у меня начали висеть лет с двадцати... Сначала периодически, а лет с сорока - постоянно. Так что тут дело не в диете. У меня с кишечником нелады, думаю, что это плюс дела сердечные

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 432