закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

09 апр 2015, 21:06

кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):Сегодня 87.4 :pardon: очень странно. Вчера был БО.
Утром творожок с кефиром,кофе
Обед 2 голубца +дю хлеб
Ужин салат а-ля окрошка (зелень кинзы,черемша,кресс салат,огурец,3 яйца)все заправила кефиром.
Вроде косяков небыло :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

Кась мало белков, мяса нету (мне вот за это пенделя давали) :umnik:

Юля,так было 2голубца,3 яйца,да и кефир.......... Вот думаю может вечером то зелень тоже нельзя? :this:

я по себе заметила как только овощи и молочка на ужин - фиг вам, а не результат :umnik:

09 апр 2015, 21:35

Юлёк,буду теперь это тоже учитывать. Чёт сработал стереотип,типа если хочешь усть,то выпей кефирчику и ничего тебе за это не будет)))))

09 апр 2015, 21:57

кася359 писал(а):Юлёк,буду теперь это тоже учитывать. Чёт сработал стереотип,типа если хочешь усть,то выпей кефирчику и ничего тебе за это не будет)))))

теперь твой стереотип звучит "хочешь есть- курогрудь все твое" :dance4:

09 апр 2015, 23:28

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):Юлёк,буду теперь это тоже учитывать. Чёт сработал стереотип,типа если хочешь есть,то выпей кефирчику и ничего тебе за это не будет)))))

теперь твой стереотип звучит "хочешь есть- курогрудь все твое" :dance4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Точно. Сейчас с работы пришла,навернула кур.бедро....мнямка....кофе....и хорошо....... :girl_crazy:

10 апр 2015, 12:46

Кася приветик!!!! как успехи? :smile3:

10 апр 2015, 14:17

я тоже хочу знать как ты там?
Изображение

13 апр 2015, 08:43

Девочки.Здравствуйте. Были выходные и я уезжала к свекрови. Она у меня уже в возрасте (80лет) Начались возрастные изменения,памяти никакой. Девочки.....это страшно. Я никогда не думала,что такое будет в нашей семье... Так вот уехала к ней. Помогала,уборка,готовка. Да и в саду надо порядок наводить.Вчера была Пасха. Подравляю Вас мои дорогие. Так вот,ела конечно все :blush2: и пасочки чуть-чуть,котлетки жарила,пришлось тоже на пробу половинку съесть. Это конечно малые косяки. В основном ела яйца,овощи сырые,зелень,и была рыба....... конечно соленая,конечно добралась,конечно воды выпито много... Сегодня аж стыдно на весы вставать..... было 88.Линеечку специально не меняю,буду стремиться к тому же весу. Решила 2-3дня сидеть на ЧБ ,может сдвину вес в меньшую сторону :girl_crazy:

13 апр 2015, 09:03

Ой,еще забыла написать за новый опыт по приготовлению пасочки.
Взяла в молоке развела желатин. Подогрела до максимума. В кефир добавила СЗ,туда же желатин. Все взбила миксером до пенки. Сначало она не очень поднималась. Я миску в морозилку поставила. Потом еще раз взбила. На этот раз они взбились оч.хорошо. Пенка совершенно не оседала. Поставила еще на немного с морозилку.
Тем временем. В молоке еще раз развела желатин,распустила.... взяла 2 пачки творога,туда желатин,аромик ваниль,СЗ. Взбила миксером,по немногу кефирчика,до состояния крема.
Вынула из морозилки остывший крем-желе,выложила сверху взбитый творог. И поставила в обычный холодильник. Затем взяла в другую миску набрала гор.воды . Свою миску с кремом и творогом опустила туда,чтоб желе легче вынуть. Накрыла тарелкой сверху,перевернула и получился такой овальный куличик.
На вкус получилось очень нежно. А крем на вкус как суфле или как птичье молоко. Моим понравилось. Дочка только сказала,что сахара надо больше)))))) Она даже не подумала,что это на СЗаме делалось :boast: Кто хочет,сделайте,не пожалеете
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2015, 11:08

Какой красивый и воздушный вышел десерт! Ажно слюнки текут!

13 апр 2015, 11:11

Катя делала первый раз. В следующий раз боьше желатина в суфле добавлю. А так приятного аппетита :connie_21:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52