1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1136
25 янв 2017, 10:15
25 янв 2017, 10:28
Уже даже 201 благодаря вам
Вроде мало здесь бываю, а все равно набежало. Вчера уработалась, глаза от компа заболели. Вечером дома почитала вас, хотелось пообщаться, но сил не было.
25 янв 2017, 10:31
Алёка писал(а):Musya писал(а):Лен, вот только не надо насчет твоего))) он и так знает, что ты красавица) он же эстет))))) ему обычная не нужна)
Опа.... Сколько нового сегодня ...
(эстет..)

25 янв 2017, 10:33
Цаца на Диване писал(а):с - 500 , красавица![]()
Спасибо, Ирчик!Татьяна Б. писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям![]()
![]()
500 это класс
Каждый раз радуюсь
25 янв 2017, 10:34
irisha писал(а):Девочки, доброе утро (день, вечер)У меня всё с переменным успехом, иначе быть не могло, я ем овощи в те дни когда не ЧБ,и вес немного подрастает. Буду итог смотреть в конце недели.
Неля, я вот тоже вчера на овощах была с минимумом белка, да и кое-какие сладости промелькнули. Теперь надеюсь на завтрашний ЧБ. Что ж поесть то?
У тебя о такие запасы
Наверное сварю индюшкину голень, испеку хлеб, яйки, на завтрак бутер с икрой, творог конечно, йогурт. думаю достаточно
Тогда у меня на завтрак два блинчика с творогом, на обед супчик с куринной ножкой и на ужин паштет печеночный, на перекусы есть и самодельный протеиновый батончик, и магазинные тоже есть. Короче, еды правильной "ешь - не хочу"!
, а если мы и дальше так себе будем ставить более или менее реальные задачи, как сейчас. К понедельнику вернемся к линеечке, а потом я захочу, например, сбросить 500 гр за две недели, а ты еще сколько-то. Мне кажется так дело быстрее пойдет, по крайне мере, я бы стала очень стараться и в рот лишнее не тянуть, если уже озвучила какую-то цифру.
25 янв 2017, 10:37
Я думаю что успею слиться на этой неделе, а потом будем ставит миницели. У меня еще сегодня гости, но я тем не менее блюжу за собой
25 янв 2017, 10:48
МОЛОДЕЦ!irisha писал(а):Давай так сделаемЯ думаю что успею слиться на этой неделе, а потом будем ставит миницели. У меня еще сегодня гости, но я тем не менее блюжу за собой
Маша может!!irisha писал(а):Лена, сразу два комплимента от Маши - и что ты красавица и что муж эстет!
25 янв 2017, 10:51
irisha писал(а): Снег ночью шел, но не сказать чтобы стихийное бедствие. До работы доехали как обычно, потому что рано и машин было мало, а вот потом муж ехал по городу уже и аварии и пробки. Ну что говорить, если некоторые чудаки еще на летней резине ездят. А сейчас солнце!
25 янв 2017, 10:52
irisha писал(а):Давай так сделаемЯ думаю что успею слиться на этой неделе, а потом будем ставит миницели. У меня еще сегодня гости, но я тем не менее блюжу за собой
Но тоже хочу в понедельник сдвинуть линеечку, а то засиделась на одном месте.
25 янв 2017, 10:59
budgie писал(а):ем фрукты, хорошую такую порцию и не собираюсь отказываться.![]()
ну не могу Без... МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ...УТРОМ
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1136