закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:33 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, я тебя заходила периодически почитать, просто не было времени ответить. Соболезную по поводу котика :(.

Я тоже все запустила, жру, на спорт то хожу, то нет, на весы даже вставать не хочется, и все никак себя в руки не возьму. Но планирую вернуться в ваши стройные ряды, другого выхода нету.

Привет,Танюша! Очень рада,что ты никуда не пропала! :tender: Мне как-то было грустно без вас тут. Очень переживала за своего кота и все ела и толстела.
И тоже не вставала на весы,чтобы лишний раз не расстараиваться.Ну,а теперь есть чем заняться.Наела много.Так что,спорт прежде всего и правильное питание.Лайт версия Дюкана мне очень понравилась. Вот ее и практикую. http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/ вот она,если кто еще не читал.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:39 

Алён :friends: , привет :Rose: :Rose: :Rose: - очень рада , что ты снова сдесь :Yahoo!: .
... я скучалЬ..... :yes4: .

Физкульт привет!!!!! :training1: :download: :training1:

( я вот тоже подумываю со вчерашнего дня о Лайт варианте , может с понедельника начну .... правда у меня еще пост 2 недели , но так как целая полка холодильника забита разным тофу и соевым молоком-ёгуртом , то белковый день не проблема! и каждый день , как минимум 50г белка я сьедаю, а иногда и больше....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:58 

Приветики Алёнка! Как делишки? Ты там у Тани хорошую ссылку на Брина видео дала, я еще хочу попросить тебя выставить ссылки на другие темы его, он тут говорит если не видели три предыдущие про ГИ, ИИ и еще что то, то сначала посмотреть надо, ты не могла бы ткнуть мя туды? :blush2: :friends:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 17:35 

Далисса писал(а):
Приветики Алёнка! Как делишки? Ты там у Тани хорошую ссылку на Брина видео дала, я еще хочу попросить тебя выставить ссылки на другие темы его, он тут говорит если не видели три предыдущие про ГИ, ИИ и еще что то, то сначала посмотреть надо, ты не могла бы ткнуть мя туды? :blush2: :friends:

Привет,Ксюш!
Вот еще одна ссылка. Она называется,как набрать жир,но по сути это то,чего не надо делать.Там по-моему про индексы есть. http://brinblog.ru/wppage/kak-nabrat-zhir/

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:30 

effi писал(а):
Алён :friends: , привет :Rose: :Rose: :Rose: - очень рада , что ты снова сдесь :Yahoo!: .
... я скучалЬ..... :yes4: .

Физкульт привет!!!!! :training1: :download: :training1:

( я вот тоже подумываю со вчерашнего дня о Лайт варианте , может с понедельника начну .... правда у меня еще пост 2 недели , но так как целая полка холодильника забита разным тофу и соевым молоком-ёгуртом , то белковый день не проблема! и каждый день , как минимум 50г белка я сьедаю, а иногда и больше....)

Привет,Эффик! ты для меня ваще герой! Я бы так не смогла! :drinks:
Мне кажется,что тебе надо сначала закончить пост,а уже потом начинать лайт диету. Тебя сейчас и так много ограничений.
Сегодня опять слушала Брина и он сказал,что всем,кому уже за 40,нужно прикладывать больше усилий,чтобы дрбиться результатов!!!! Но вот у меня пока никак не получается каждый день тренироваться...
В пятницу кое-как себя заставила пойти в спротзал.Что-то так устала за неделю.Но все же сходила и только сделала себе небольшую поблажку ,что после силовой у меня было 35 минут кардио,вместо 40.
И конечно же в выходные расслабилась. В субботу был кусок шоколадного пирога с грушами и бокал красного вина. В воскресенье тот же пирог и тыквенные семечки. Все остальное по плану.
В субботу все же неудержалась и взвесила. 63.8 кг. И это меньше +чем во вторник на 600 гр. Завтра планирую ЧБ без каких либо допоффф и во вторник котрольное взвешивание.
Вот что еще не сделала,так это замеры.А зря!!! Брин советует на них делать больший упор. Постараюсь завтра этим заняться.И еще планирую сфоткать себя во всех ракурсах..Хоть и вес у меня сейчас приличный,но сказать,чтобы уж сильно у меня все висело...Но по моим ощущениям я себе уже прилично накачала плечи и руки.Недавно посмотрела на себя в зеркало и поняла,что есть изменения в этих местах. Вот если бы узнать,где можно было бы измерить процент жировой и мышечной массы. Брин говорит,что все эти домашние весы-анализаторы полная туфта.
И вот что еще стала замечать за собой. Я стала чувствовать свой пресс.Он находится постоянно в напряжении :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 23:38 

Приветики. А в спортзал зачем каждый день? Ведь силовые то не будешь каждый день делать...

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 23:45 

Чтобы каждый день была нагрузка.Иначе расслабляюсь и могу съесть что-то недозволенное. Я хочу чтобы кроме 3х силовых в неделю,еще было 3 кардио в неделю. Патамучта надо бы еще схуднуть.Да и Брин говорит,что кому вес надо сбросить ,желательно кардио каждый день. :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 17:45 

Alenoys писал(а):
Чтобы каждый день была нагрузка.Иначе расслабляюсь и могу съесть что-то недозволенное. Я хочу чтобы кроме 3х силовых в неделю,еще было 3 кардио в неделю. Патамучта надо бы еще схуднуть.Да и Брин говорит,что кому вес надо сбросить ,желательно кардио каждый день. :training1: :training1:

Этот Брин меня запутал.... то от кардио толку нет говорил, а теперь вот надо его... ничего не понимаю.. :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:39 

Далисса писал(а):
Alenoys писал(а):
Чтобы каждый день была нагрузка.Иначе расслабляюсь и могу съесть что-то недозволенное. Я хочу чтобы кроме 3х силовых в неделю,еще было 3 кардио в неделю. Патамучта надо бы еще схуднуть.Да и Брин говорит,что кому вес надо сбросить ,желательно кардио каждый день. :training1: :training1:

Этот Брин меня запутал.... то от кардио толку нет говорил, а теперь вот надо его... ничего не понимаю.. :mosking:

Я его тоже совсем не поняла :swoon2:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 19:48 

Далисса писал(а):
Этот Брин меня запутал.... то от кардио толку нет говорил, а теперь вот надо его... ничего не понимаю..

Ксюша и Анжела! Я Брина уже много чего почитала и посмотрела и поэтому сейчас у меня уже вырисовалась какая-то картинка.По началу тоже была полная каша в голове. Я не знаю,где вы прочитали,что от кардио нет никакого толку? Как раз от него есть толк и он об этом и пишет и говорит в своих видео.Т.е. если надо сбросить до 5 кг веса,то достаточно 3 силовых тренировки в неделю+плюс 20 мин кардио после этих силовых. Но если надо сбросить более 5-10 и т.д. кг,то без кардио тут никак не обойтись. Но если цель похудеть на бльшое кол-во кг,то соотвествтенно после кардио есть нельзя 2 часа. Но в этом случае процесс похудения будет за счет мышц и уже потом за счет жира.
А Брин за то,чтобы мышци не терять.Но он сам прекрасно понимает,что иначе нельзя. Вот как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа