закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 00:02 

Dream-to-be-thin писал(а):
Хорошо, что меня не отправляют, как мою племянницу, туда на всё лето :smile3:

Бедная племянница..
Не, есть радикальное средство от бабушек-тётушек. Если совсем задолбают, можно послать. Громко, далеко и надолго. Я раньше так и делала. Потом они уходят плакать в угол. Если жалко, то приходится терпеть.

<ОльгаР=< писал(а):
А меня потянуло на хокку :laugh3:

Грустные лица друзей
Слабо костер освещает
кончилась водка...
:laugh3:

Лучше "тускло костёр освещает". Дополнительная звукопись. :mosking:

пиражулька писал(а):
хорошо, что ты вернулась и обошлось без жертвоприношений

Жертвоприношений? Мне?
Мне, кстати, жертву принесли. Деньгами.

Olga-Olga писал(а):
О! Какая линеечка хорошая!!

:mosking: дык эта пятнашка у меня с мая болтается. Летом, ввиду исполнения финансами романсов, а также большого количества разъездов и социальных мероприятий, чёта как-та не худеется.

А тем временем...

Вчера, значца, было означенное социальное мероприятие. День рождения старшей племяшки, 7 лет дитю. Очень хотелось часть подарков отобрать себе - ей подарили микроскоп и планшет. Микроскоп ещё понимаю, хотя в ближайшие года 3 вряд ли ей будет интересно.. Но планшет? "У всех есть". У кого это у всех? У меня нет. Лучше б мне подарили.

Маразм мероприятия заключался в том, что это были шашлыки на даче. Погода не то что шептала - в матюгальник орала о том, что надо занять, но выпить. Обложной дождь накрыл половину области и лил не переставая часов 6. В разгар дождя, собственно, шашлыки и жарились. Сидели вдвенадцатером в тесной беседке друг у друга на головах.
Впрочем, я, как постигший дзен человек, даже не забиралась на два часа на чердак с плеером - только на лестницу с варганом. Папа называет меня шаманской мордой.

Социальные мероприятия не прекращаются. Кажется, на диету до отъезда придётся забить.

Каникулы в усть-залупинске всегда такие. Первую половину времени я сижу и нихера не делаю. Вторую половину времени я ношусь везде как кошка-ололошка, потому что я всем срочно надо, ничо не успеваю, ахтунг, звездец. Достало.

Завтра с утра опять в пытошную, а потом квесты выполнять. Впрочем, это лучше, чем сидеть безвылазно дома.

Шаман опять не пишет. Решил, что раз я уехала, значит, всё можно. Надо отправить ему смску с текстом "Шаман, ты писька".

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 04:11 

Ты уверена в тексте? ГЫ

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 07:26 

А что, отличный текст. Заставляет задуматься, и в то же время не так грубо. :mosking:

Хотя можно обходные манёвры совершать. Отправить ему что-то типа "Как тебе выступление Александра Менькова на ЧМ в Москве? Парня ждёт большое будущее". Вот тогда он охренеет. Ибо где это видано, чтоб я смотрела чемпионат мира по лёгкой атлетике по телеку? У меня и телека-то нет..

З.Ы. Шаман сам лёгкой атлетикой занимался. На любительском, каэшна, уровне.
З.З.Ы. Чемпионат я не смотрела, я краем уха кусок видела, потом полезла курить гугыл.
З.З.З.Ы. А Менькова действительно ждёт большое будущее. 22 года, золото на ЧМ, рекорд страны в прыжке в длину.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 08:33 

Талвичка, привет. Я тебя читаю, но опять молчу.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:58 

Я предлагаю отправить всё в одном соощении "шаман, ты писька" и дальше про "как тебе выступление", эфффект должен быть.
Племяннице самой было весело в свой др? Сидение тесной компанией с шашлыками вроде взрослый вариант времяпровождения.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:00 

я тоже тебя прочитала, но что-то ни одна глупая мысля в голову не лезет. поэтому просто буду молчать

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:22 

Джеки, племяннице, по-моему, было скучно. Бабушка утверждала обратное, но судя по тому, что большую часть времени дитё игралось со свежеприобретённым планшетом.. безудержное веселье.

Насчёт текста смски - отличная идея. Надо так и написать.))

Птищка, Пирожок, меня умиляет, как вы громко молчите. То есть, отчитываетесь о том, что сказать нечего, но сказать надо.)

Тем временем

У меня день безудержного шоппинга и пыток.

Сначала о пытках. Всё совсем плохо. Нашли в организме кисту и сказали, что для профилактики надо отрезать мне голову. Анестезия меж тем не действует. Даже в верхнюю челюсть. Вернее, она действует на всё, кроме зуба. Мне сказали, что я одна такая мутант за всё время практики. Я сказала, что ничего не могу с собой поделать, и раз они не делают общий наркоз, пусть не обижаются, что я проскребу им дырку в обивке кресла в следующий раз.
Послезавтра будет операция. Попрошу вколоть слоновью дозу - вдруг поможет...

За время безудержного шоппинга были заказаны и получены солнцезащитные очки (взамен потерянных где-то в шаманьем городе), контактные линзы - фиолетовые и прозрачные, зарядник взамен сдохшего, штангу в ухо взамен бездарно потерянной где-то в гребенях (вернее, потерялся один шарик, ну как обычно), а ещё 3 футболки, юбку и мужской шарф. Распродажи, фигли.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:33 

Распродажифигли хорошие мероприятия, можно отловить прекрасные штуки по смешным деньгам. Мужской шарф сама хочу, тут такой клёвый из под носа увели, теперь сижу, ищу в тырнетах подобное.
Слушай, про зубья. Ты не один такой. Ну и зависит от того, чем тебя обезтого. Мне, например, новокаин нельзя никак ваще, зато лидокаин нормально. Но его тоже мне докалывали, потому как болевой порог, как у срущей в ужасе дюймовочки. А дозы лошадиные, ога.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:37 

Шаман, ты писька - это правильно. От души.
Поражаюсь твоей стойкости. Я такие семейные праздники не терплю органически. А у меня завтра у бабули ДР. И, может, отЭц придет. А я даже нажраться не могу превентивно, прикинь.
Сочувствую на предмет кисты. Кстати, ты не одна мутант. Когда мне драли не туда растущий зуб мудрости, я весила на тот момент... ну хз сколько, но меньше 50. И мне пришлось вколоть тройную с чем-то дозу. Врач потом привел двух своих коллег смотреть на Конана-варвара. Причем мне все равно было больно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:54 

Обезтого меня, скорее всего, лидокаином. Видимо, структура челюсти такая, что хрен что в неё впитается.. Привет, моя любимая кроманоидность. Давайте открывать клуб анестезийных мутантов. Как я понимаю, от веса это совершенно не зависит.

а шаману щас пойду напишу. ибо нефиг быть писькой.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа