Dream-to-be-thin писал(а):
Хорошо, что меня не отправляют, как мою племянницу, туда на всё лето
Бедная племянница..
Не, есть радикальное средство от бабушек-тётушек. Если совсем задолбают, можно послать. Громко, далеко и надолго. Я раньше так и делала. Потом они уходят плакать в угол. Если жалко, то приходится терпеть.
<ОльгаР=< писал(а):
А меня потянуло на хокку
Грустные лица друзей
Слабо костер освещает
кончилась водка...

Лучше "тускло костёр освещает". Дополнительная звукопись.
пиражулька писал(а):
хорошо, что ты вернулась и обошлось без жертвоприношений
Жертвоприношений? Мне?
Мне, кстати, жертву принесли. Деньгами.
Olga-Olga писал(а):
О! Какая линеечка хорошая!!

дык эта пятнашка у меня с мая болтается. Летом, ввиду исполнения финансами романсов, а также большого количества разъездов и социальных мероприятий, чёта как-та не худеется.
А тем временем...
Вчера, значца, было означенное социальное мероприятие. День рождения старшей племяшки, 7 лет дитю. Очень хотелось часть подарков отобрать себе - ей подарили микроскоп и планшет. Микроскоп ещё понимаю, хотя в ближайшие года 3 вряд ли ей будет интересно.. Но планшет? "У всех есть". У кого это у всех? У меня нет. Лучше б мне подарили.
Маразм мероприятия заключался в том, что это были шашлыки на даче. Погода не то что шептала - в матюгальник орала о том, что надо занять, но выпить. Обложной дождь накрыл половину области и лил не переставая часов 6. В разгар дождя, собственно, шашлыки и жарились. Сидели вдвенадцатером в тесной беседке друг у друга на головах.
Впрочем, я, как постигший дзен человек, даже не забиралась на два часа на чердак с плеером - только на лестницу с варганом. Папа называет меня шаманской мордой.
Социальные мероприятия не прекращаются. Кажется, на диету до отъезда придётся забить.
Каникулы в усть-залупинске всегда такие. Первую половину времени я сижу и нихера не делаю. Вторую половину времени я ношусь везде как кошка-ололошка, потому что я всем срочно надо, ничо не успеваю, ахтунг, звездец. Достало.
Завтра с утра опять в пытошную, а потом квесты выполнять. Впрочем, это лучше, чем сидеть безвылазно дома.
Шаман опять не пишет. Решил, что раз я уехала, значит, всё можно. Надо отправить ему смску с текстом "Шаман, ты писька".