yuko4ka писал(а):
07.04.13. День 112
Ой, девочки, начну с веса, пожалуй. Сегодня снова 70, привес ушел. Но вчера я нарушала по еде (вариантов особо не было), да еще +алкоголь, так что завтра снова привесит. =) Но весь день ходить голодной был тоже не вариант. =)
Оторвались, конечно, невероятно круто! Всех эмоций не описать - я участвовала в выкупе, потом снимала видео на регистрации и первый танец... Ездили мы с м.ч. на разных машинах, т.е. виделись урывками. Но крутился он по большей части вокруг меня. Приехали на маяк когда, был очень сильный ветер. Грел меня, обняв своей курткой, к машине шли в обнимку - ржача было... Но я сбегала в другую машину каждый раз.
На одной из остановок девчонка с их машины выдала, мол "м.ч. сказал, что ты о**енная". Спросила его потом - правда что ли? Он - да, это же правда.
На банкете сидели мы за одним столом, напротив друг друга. С нами сидел фотограф (он человек "свой", знает некоторых из компании давно уже, и из наших друзей вторую свадьбу уже фотографирует). М.ч. что-то сказал насчет меня, фотограф говорит - "это самая красивая девушка здесь, я ее весь день фотографирую". Аа, я там, наверное, краской залилась. =)
Танцевать вытаскивал м.ч. постоянно практически. Натанцевались вдоволь, больше всех, кажется. =) Потом меня вытащили на какую-то веселую музыку танцевать, танцевала одна. Так эти два - м.ч. и фотограф, сидели глаз не отводили. Как с утра выяснилось - м.ч. еще и заснял на видео, как я танцую. =)
Кстати говоря, когда молодых поздравляли (поздравляли от нас двоих с м.ч.) - он еще от невесты и пощечину получил небольшую... С таким укором она на него посмотрела, аж смешно стало.
Сбежали мы домой рано - часов в 11. Опять я не дождалась броска букета - ну да и ладно. Не знаю я, что там в его башке творится. Выдал мне "я тебя люблю по-своему, только этого мало будет". Пфф, я даже думать не хочу.
Не знаю еще, пойдем ли мы сегодня на второй день - он вроде думал машиной заняться сегодня. Надеюсь, что все-таки соберемся. А пока он спит, а я тут порхаю, как бабочка. =) И обещанная фотка - пока это все, что есть. =)
Привет! Смотря на это фото я понимаю, почему эти оба с тебя глаз не сводили))) Глаза блестят, на щечках румянец. загадочная улыбка)))) Дааа, красивая ты!!!