всем привет! Я тута! И несмотря на небольшой недосып и бячку за окном и привес настроение на удивление хорошее!
Вчера мне жутко захотелось шампанского, ну я его и выпила, целую бутылку

правда сухого...
Да и фиг с ним!
Вчера целый день с 11 до 18ч была на кухне. Разделывала курицу, потом месила фарш для двух видов колбас, потом делала тирамису по своему рецепту, пекла оладушки из печенки. Какое там гулять! Вечером просто отвалилась как напившийся клещ
Спала опять плохо, дышать опять нечем, сейчас тоже не супер. У меня еще подозрения, что в стройматериалах есть что-то что вызывает аллергию, потому что частенько прихожу домой и сразу пропадает обоняние. А еще когда я протираю лицо вечером тоником, то на ватке всегда какие-то мелкие синие волокна. У нас тут ламинат, а ремонт делали молодые, которые еще не думаю о здоровье и наверняка положили самую дешевую подложку, а они бывают невероятно вредные. В общем, желание переехать громадное, но пока некуда. Квартиры есть, но или дорогие или на пересечении дорог, а туда ехать смысла никакого.
Ну это ладно. Я вообще все к чему это, к тому что с утра обоняния нет, но тирамису попробовала. Мне гораздо больше понравилось, чем я делала по рецепту, но из-за отсутствия жира, крем не застыл и немного жидковат. Возможно потому что творог плохо стек. Но в целом я довольна. Хотя мне надо еще пробовать его когда обоняние будет 100%, т.к. сейчас я не улавливаю всех нюансов. Не представляете КАК меня задолбало не чувствовать! Хотя иногда это отбивает аппетит
Сижу и уговариваю себя сегодня съездить за заказом. Мне надо на 11ч электричку тогда собраться. Ну ооооочень не охота по холоду и дождю. А когда есть выбор, то это, конечно, расхолаживает. Да еще и муж сегодня рано придет, т.к. у них субботник. Но завтра он выходной и значит я смогу съездить только в пн, а мне хочется уже начать часы делать...

Вот лень, матушка.
шестой день девятой недели
вес 84,1 (плюс 300)