закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

16 фев 2015, 01:36

effi писал(а):Привет :friends:
Отличная систематизация разных диет!

У меня тоже за последний месяц прогресс -, и в голове и на весах сегодня 54.3, и по внешнему виду :good:

Классно выступаешь, Эльчик! А я сейчас за нью-йоркские выходные расправлюсь со своими достижениями за прошедшие несколько недель, и буду может в нуле.

16 фев 2015, 11:50

Разные диеты можно и нужно комбинировать в поисках ответов/стратегий на все случаи жизни.

16 фев 2015, 15:01

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Таня, поясни немножко про кетоз, пожалуйста...

Ириш, кетоз - это состояние когда организм расходует жиры а не глюкозу как основной источник энергии. Достигается за счет очень низкого потребления углеводов, примерно 1 г белка на кг массы тела, остальные калории приходят из жиров.

А почему у тебя написано: "Кето-нет обезжиренной еде" ? Это как-то влияет на состояние кетоза? Подбираюсь к мысли, что надо бы попробовать Whole30, но так жалко исключать творог из меню. У меня уже зависимость от него :taunt: :taunt: В завтрак должен быть творог и точка :laugh3: :laugh3:

16 фев 2015, 15:03

suslik47 писал(а):Разные диеты можно и нужно комбинировать в поисках ответов/стратегий на все случаи жизни.

Во- во, Ириш, и я о том же, особенно если одной не хватает. Вот надеюсь что перечисленного арсенала мне хватит чтобы быть такой как хочется.

16 фев 2015, 15:08

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Таня, поясни немножко про кетоз, пожалуйста...

Ириш, кетоз - это состояние когда организм расходует жиры а не глюкозу как основной источник энергии. Достигается за счет очень низкого потребления углеводов, примерно 1 г белка на кг массы тела, остальные калории приходят из жиров.

А почему у тебя написано: "Кето-нет обезжиренной еде" ? Это как-то влияет на состояние кетоза? Подбираюсь к мысли, что надо бы попробовать Whole30, но так жалко исключать творог из меню. У меня уже зависимость от него :taunt: :taunt: В завтрак должен быть творог и точка :laugh3: :laugh3:

На кето диете едят очень много жиров, поэтому обезжиренным продуктам в ней не место. А whole30 как раз и имеет смысл делать если хочешь избавиться от зависимости от какой либо еды. Я например от сахзамов хотела отказаться, и после тридцатки так и не потребляю.

16 фев 2015, 15:11

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Руководство к действию :good: :good: Неужели в Нью Йорке такой Чайна таун?

Нью-Йорк но не чайнатаун, одна из корейских окраин, мы от друзей возвращались вчера нас поезд туда привез.

Ну ничего себе! Страна в стране :taunt:

И за это тоже люблю Нью Йорк - пару кварталов прошел и попал из Индии в Бразилию.

16 фев 2015, 15:16

Спасибо, Таня! Почитаю повнимательнее снова.

18 фев 2015, 04:12

Вернулась из поездки - простуда, зверские морозы с ветром, минимум прогулок, ужины+обеды с друзьями и семьей, ела более менее все подряд - включая фрукты, мороженное и тортик, по времени получилось 8- 15 - 10 - 16 - 10 - 16 - 8- 16 с пятницы по вторник (сегодня). Сегодня сокращу "съедобный" период часов до 5-6 (c 2x до 7ми) и тогда завтра опять смогу вернуться к своему обычному режиму еды с 11 до 7. Отосплюсь, выздоровлю и в субботу замерюсь и завешусь. Джинсы пока трещать не начали, новая юбка тоже сегодня на пузо не жалуется. С физкультурой перерыв получился - оценю по самочувствию, убиваться не буду. Если восстановлюсь, завтра силовой класс на работе получасовой, может и забегу. А сегодня детей раскидаю и на боковую пораньше - с 5ти утра на ногах и на крыльях.

18 фев 2015, 05:48

Привет, дорогая!!! Выздоравливай! :friends: :Rose:

18 фев 2015, 06:23

Гугусик писал(а):Привет, дорогая!!! Выздоравливай! :friends: :Rose:

Спасибо, милый,
Я пытаюсь... Но кажется всю поездку держалась, а вот теперь начинает развозить. А может просто устала, и вот сейчас как отдохну дома и сразу выздоровлю.

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 428