Мисочка писал(а): Можно не любить сало, майонез, колбасу, булки. Но не сладости!
Вот хорошо, Ленусь, что своего врага ты в лицо знаешь))
У меня ж каждый раз в разную сторону: то шоколадку хочется, то селёдку)), то булку, то бутылку)) Вчера ко мне приходил Жорж пмс-ный, так ему приспичило чебурека. Вот так вот, в десять вечера. Хде я ему возьму? Так и пошёл с мордой недовольной, без чебурека...
Мисочка писал(а):Сладкое не вкусным не бывает! Я не понимаю людей, которые не любят сладкое. Можно не любить сало, майонез, колбасу, булки. Но не сладости!
а я вот наоборот. К сладкому равнодушно (не, ну бывает, конечно), а вот майонез, варенная колбаса, булки, макароны - вот моя ахилесова пята.
Мисочка писал(а):Сладкое не вкусным не бывает! Я не понимаю людей, которые не любят сладкое. Можно не любить сало, майонез, колбасу, булки. Но не сладости!
а я вот наоборот. К сладкому равнодушно (не, ну бывает, конечно), а вот майонез, варенная колбаса, булки, макароны - вот моя ахилесова пята.
Я тоже сладкоежка .....но мненадо, чтобы сладости были и сладкие, и жирные. То есть просто мармелад или там зефир не очень. А вот выпечка сладкая, тортик, печеньки - это я люблю.
Ох, чувствует моя попа, что не получится отучиться! Наркоманов бывших не бывает. Просто нужна мощная мотивация, причём постоянно обновляющаяся. Иначе не работает( в моём случае), или работает не долго.. Сегодня веду себя прилично пока. Курс, яйца, кефир. Готовить себе влом, впрочем как и всем остальным. Пельменей отварила, вот и все шедевры. В ночь на работу, ничего не хочу. Белья только горку перегладила. Осторожно, завтра "тяпница"! Все это плавно переходит в "понедральник"!
Мисочка писал(а):Ох, чувствует моя попа, что не получится отучиться! Наркоманов бывших не бывает. Просто нужна мощная мотивация, причём постоянно обновляющаяся. Иначе не работает( в моём случае), или работает не долго.. Сегодня веду себя прилично пока. Курс, яйца, кефир. Готовить себе влом, впрочем как и всем остальным. Пельменей отварила, вот и все шедевры. В ночь на работу, ничего не хочу. Белья только горку перегладила. Осторожно, завтра "тяпница"! Все это плавно переходит в "понедральник"!
Ох, Ленусь, как в анекдоте - ну ты ж умная - придумай что-нибудь сама!!!! Помни, что лишний вес - это болячки, которые и так есть и будут, а с лишним весом БУДУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! Меня хорошо мотивирует....
Здоровье- самая сильная мотивация в нашем возрасте( т.к.желание нравиться муж полу уже на второй план ушло), но, блин мозг отказывается считать себя старой. А потому кажется, то все впереди и я все ещё успею.нет ощущения, что край на тупил, что это и губит. Наелась углей по причине оголения нервной системы. Мужа укладываю на операцию по замене сустава. Задолбали анализы, справки и УЗИ. Завтра госпитализация. Нервы на предели, жру все подряд. Какой уж тут вес.... Устала, а это только начало. Всем хороших выходных!
Ленусик,держись дорогая.... Пусть все пройдет успешно. Нервы береги.Я по этому поводу писала....На кой их разбазаривать попусту.Это ж надо делать?Надо.Делай усе по плану.
Все! Мужа отвезла, завтра операция! Девочки, пожалуйста, пожелайте всего хорошего! Много народа, кстати, сочувствует! И поддерживает! В наше черствое время это редкость! Тем более приятно! А я винца сухого махнула! Эх, была не была! Правда закусывала курицей!Только бы все выдержать!