OlgaSiberia писал(а):
А есть разница, какие именно углеводы потреблять? Гликемический индекс не учитываете?
Есть) Быстрые вообще исключены, условнобыстрые (крупы и т.д.) тоже, можно у/в из овощей, зелени, молочки и орехов.
OlgaSiberia писал(а):
Считать полюбому нужно. И не только углеводы, те же жиры отслеживать. Весы кухонные есть?
есть, даже достала и на самое видное место на кухне положила, но привычку никак не выработаю, сначала все уже положу, намешаю, иногда уже и съем и только потом вспомню, что надо было взвесить и записать. Еще думаю надо тетрадочку положить на кухню и записывать все съеденное. А то память короткая на еду стала))))
Мисочка писал(а):
А вот как же Михан скинул?!
Ну, как-как. У всех метаболизм разный. Ограничил у/в - уменьшил калораж- ввел регулярную физ нагрузку похудел) Я физ нагрузку не ввела, а ограничение у/в оказалось недостаточным - я не похудела)
Вчера ездила навещать маму с Владкой в больницу, положили их на обследование (беспричинно периодически болит у нее коленка) в ревматологию. Пока ничего не нашли, тфу-тфу. Но лежать им там еще долго, поговаривают в среднем месяц. Владке там кайф - пионерлагерь в чистом виде: кучу детей в доступе 24 часа в сутки, игрушки, игровая комната, больно и плохо не делают и даже мама рядом) А вот мама уже вешается: маленькая палата, духота, постоянный шум-гам, помыться-постирать нормально нельзя, выйти никуда нельзя, кучу тяжело больных детей, отказников... и т.д.