закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:59 

Карища,вот это сидение на диете безрезультатно.....как то прищибливает.Это я про себя....С одной стороны-не набирается,уже хорошо.С другой-периодически тянет нашалить.Мол результату и так же нету....Так на фига козе баян?
Понятно,что тебе надо круто провести отпуск,а потом шо то делать.Ты там в бассейн вроде хотела?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:53 

Привет-привет)
Я так давно не заходила на форум, что с трудом вспомнила пароль от аккаунта)

Обо всем по порядку. До отпуска у меня были 2 недели адской работы, ни минуточки не было времени. Мы там по проектам 12 статей задолжали, а это значит, что денег тоже не было на ЗП. А кушать всем хотелось, поэтому работали в авральном режиме. Все успели, все сдали. Получили хорошие результаты, а не так на отъб****, как могло бы быть в такой запаре. Так что в отпуск я ехала с чистой совестью!

Но если кто думает, что я могу просто вот так взять и уехать отдыхать, то тот меня плохо знает) За 6 часов до вылета я узнала, что во-первых, один из собиравшихся отдыхать не едет вообще, а во-вторых,нам негде жить, потому что квартира была родителей неедущего. Первой истеричной мыслью было не ехать вообще. И компания такая меня уже не очень устраивала, и жилья нет, и денег на это самое жилье надо где-то взять. Так что вместо того, чтобы собирать чемодан, я пила на кухне и предавалась унынью. Потом пришел Михан с работы, вставил мне люлей. Сказал, что он без отпуска толкового уже 3 года, ему б мой проблемы. Что компания не важна, чтоб взяла 3 купальника, 5 книг и 15 фильмов и больше ни о чем не парилась. Тут как раз позвонил Макс (Макс и Инна - пара, с которой я в итоге поехала), сказал, что нашел нам недорогие аппартаменты, что уже за них заплатил и деньги я за них могу отдать ему потом. В итоге за 20 минут собрала чемодан и отчалила в аэропорт)

Теперь по отдыху. Все очень понравилось. Погода 19-23 градусов. когда солнце - можно купаться (вода 18-19), когда пасмурно тоже можно купаться, но очень быстро))) Жары не было,а это для меня главное. Пляжный отдых я и не очень-то люблю. Наш город был чисто туристический, особо смотреть нечего, зато и направо и налево от него прекрасные туристические маршруты по живописным скалам среди сосен до небольших замков. В часе езды Барселона и суперский городок Жирона, куда мы тоже успели несколько раз наведаться.
В итоге идеальный баланс был найден: купались, немного загорели, насладились природой и исторической застройкой, в музеях были, нагулялись.
Пили почти нон-стопом, но как то не пьянелось: сухой сидр, домашнее вино и кава - легкие и ненавязчивый -были нашими неотъемлемыми спутниками) Питалась я почти только одними сырами, потому что их там так много и они такие вкусные) С ребятами моими отдыхать оказалось очень приятно, мы как то все время на одной волне были!

Вес 96,9. Однозначно буду пытаться вес снижать. Наверно дам еще один шанс низкоуглеводной высоко жировой диете. В бассейн иду со следующей недели.

Скучала по вам очень)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:27 

Кариша, привет!

Очень рада что отдых удался! Барселона.... мммммммммммм
сыры тамошние.... мммммммм

Давай настраивайся, выбирай нужную волну (жиры, углеводы) и вперед!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:42 

Каришка,ужасно тебе рада....Я скучала. :yes4:
С приездом.... :Rose:
Рада что все ,в итоге.сложилось хорошо с отпуском....
С диетой-поддерживаю....Мне кажется,в этот раз надо максимально сосредоточиться на себе и вывести свою стратегию ......В совсем уже жесткачь не впадать....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:45 

Я очень рада, что всё в итоге сложилось хорошо и что ты получила удовольствие от этой поездки.
Читала про твою и похожие диеты. Слушай, ну по всем понятиям, не работать она не может. Так что дерзай. Я убегаю, вечером ещё напишу))

Как я тебе рада!) :girl_in_love:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:46 

Каришка, привет.
Я скучала :friends:
Рада, что на работе все удалось сделать в срок и что ты хорошо отдохнула :good:
Удачи в похудении :good:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 13:11 

Пенелопа писал(а):
С диетой-поддерживаю....Мне кажется,в этот раз надо максимально сосредоточиться на себе и вывести свою стратегию ......В совсем уже жесткачь не впадать....

Вот тут ты права, нужно сосредоточится. Собраться, все обдумать и начать. А то я распаляюсь, то на то, то на се.

OlgaSiberia писал(а):
Читала про твою и похожие диеты. Слушай, ну по всем понятиям, не работать она не может. Так что дерзай. Я убегаю, вечером ещё напишу))

ОДнако ж 1, 5 месяца не работала. Значит я что-то делала не так. Хочу все-таки себя заставить счиатть первое время бжу. Сдается мне, что я все таки углеводов много ела.

missM писал(а):
Давай настраивайся, выбирай нужную волну (жиры, углеводы) и вперед!

Настаиваюсь) НА настрой даю себе время до воскресенья) Во первых в субботу ДР у друга, во-вторых, хочу немного сопокойно поразмыслить над диетой и вообще образом жизни)

Аля2405 писал(а):
Рада, что на работе все удалось сделать в срок и что ты хорошо отдохнула
Удачи в похудении

Спасибо) Удача мне не помешает, но надо еще и мотивацию с упорством подключить)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 06:25 

MissGene писал(а):
ОДнако ж 1, 5 месяца не работала. Значит я что-то делала не так. Хочу все-таки себя заставить счиатть первое время бжу. Сдается мне, что я все таки углеводов много ела.

Да, похоже на то. Считать полюбому нужно. И не только углеводы, те же жиры отслеживать. Весы кухонные есть?
А есть разница, какие именно углеводы потреблять? Гликемический индекс не учитываете?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 06:48 

А вот как же Михан скинул?!
Рада- рада тебе!!! Целоваю, детка!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:59 

OlgaSiberia писал(а):
А есть разница, какие именно углеводы потреблять? Гликемический индекс не учитываете?

Есть) Быстрые вообще исключены, условнобыстрые (крупы и т.д.) тоже, можно у/в из овощей, зелени, молочки и орехов.

OlgaSiberia писал(а):
Считать полюбому нужно. И не только углеводы, те же жиры отслеживать. Весы кухонные есть?

есть, даже достала и на самое видное место на кухне положила, но привычку никак не выработаю, сначала все уже положу, намешаю, иногда уже и съем и только потом вспомню, что надо было взвесить и записать. Еще думаю надо тетрадочку положить на кухню и записывать все съеденное. А то память короткая на еду стала))))

Мисочка писал(а):
А вот как же Михан скинул?!

Ну, как-как. У всех метаболизм разный. Ограничил у/в - уменьшил калораж- ввел регулярную физ нагрузку похудел) Я физ нагрузку не ввела, а ограничение у/в оказалось недостаточным - я не похудела)

Вчера ездила навещать маму с Владкой в больницу, положили их на обследование (беспричинно периодически болит у нее коленка) в ревматологию. Пока ничего не нашли, тфу-тфу. Но лежать им там еще долго, поговаривают в среднем месяц. Владке там кайф - пионерлагерь в чистом виде: кучу детей в доступе 24 часа в сутки, игрушки, игровая комната, больно и плохо не делают и даже мама рядом) А вот мама уже вешается: маленькая палата, духота, постоянный шум-гам, помыться-постирать нормально нельзя, выйти никуда нельзя, кучу тяжело больных детей, отказников... и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа