YaOlya писал(а):
Djina писал(а):
Деочки, нашла еще в инете...
Книга Л.Ионовой "Здоровые привычки"
http://libatriam.net/read/652162/Сделала Домашнее задание 4 недели, извините за опоздание((
Добавила в общий пост, ссылка на 1стр.
Ну вот, все дела коту под хвост, ушла читать. Спасибо

Лисенок, рада, что тебе понравилось))
effi писал(а):
Жанн

, а ты й0гу не пробовала ( аштангу, виньясу), и эффективно и весьма щедяще...... и попку лепит хорошо ! .... и на колени ( у меня проблемы были и с коленями и с запястьями и с тазобедренным суставом - еле ходила , вниз по лестнице вообще не могла) . Как стала регулярно й0гой заниматься - стало всё гораздо лучше , и бонусом попа прорисовалась , красивая.
Эффик, читую Йогу)) я не пробовала)) вот не нашла еще хорошего инструктора для занятий в зале ...хотя по видео инета дома многое уже пересмотрела..и в свою ежедневную часовую зарядку с Трейси Андерсен уже всунула пару любимых асан (я делаю каждый день крендель, кобру, плуг, свечку, кошку) вот присматриваюсь к йоге с Джилиан Маклс...
Спасибо, мне ценно твое мнение
Мисочка писал(а):
Интересно, от лени есть упражнения?
На самом деле человеческое тело самый лучший тренажёр! Только ленивая попа очень любит диван! Кабы она нас не перевешивала, были бы мы стройняшками!
Жаннета! Обнимашки!
Ленусь
Я тут Ринули очень хорошее выражение свиснула)))
Всем нам периодически нужен...дуревыбиванинг))
А себя нужно Уговаривать...чему я и Учусь))
Смека писал(а):
Да, зал это в первую очередь грамотный инструктор. И к грифу надо готовить спину месяц хотя бы, новичку лучше два.
Бассейн хорошо, если колени больные.
Оль, вот где мозги были мои

вроде уже взрослая тетка была...а че уж теперь
На бассейн хожу уже год...но только по воскресеньям..на 1,5 часа..ОЧЕНЬ нравится))) надо бы чаще...но пока в проекте