закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

04 сен 2021, 23:22

Интересные обсуждения о фасонах, девочки. И у меня линеечка не загружается :beee:

06 сен 2021, 08:31

ой спс девули)))
на фото то маленькая - в одежде - безз одежды - еще не о))))

Тренер красава - как всегда - видно, соскучился, хорошие были тренировку 2 дня :laugh3: :laugh3:
Кстати он ростом 1,90 с чем то - смотрит н меня и говорит - ты че такая маленькая стала :mosking: :mosking: :mosking: я говорю - ростом всегда такая была. просто схуднула
а мы с ним када 5 лет назад познакомились я еще худее была - говорю ему - у мя жопа тада меньше была - он говорит - нихрена - я ее помню - была больше :mosking: :mosking: вобщем я всегда любила высоких мужчин - и его в том числе за это любила :taunt: но реально чувствуешь себя прям крошкой) так приятно)

отлично потусили отлично пообщались))

Но отвесов - ноль блин(( он меня конечно вкусным сыром накормил - помня мою страсть к санкционным сырам всяким :mosking: :mosking: ну я вроде чуть чуть)) ну блин но хоть пол кило думала отойдут за вых((

Итого - отвесов ноль :laugh3:

видимо надо курагруди опять подключать и жесткач.....

всем хорошего начала недели, красотули

06 сен 2021, 10:06

Энжи, доброе утро! Выходные у тебя неплохо прошли с фитнессом то :good: А почему с таким классным тренером вы до сих пор не вместе? Извини, если вопрос не тактичный. А кроме сыра наверное и вино было? :derisive: Ну что ж, привес для понедельника обычное дело, сливайся и вперед!

06 сен 2021, 10:15

Да точно там без винишка не обошлось:) Анжел, надо было с тренером не сыр, а кекс - точно были бы отвесы:)

06 сен 2021, 13:25

ПростоТаня писал(а):Да точно там без винишка не обошлось:) Анжел, надо было с тренером не сыр, а кекс - точно были бы отвесы:)

так сыры пере кексами и были :laugh3:

06 сен 2021, 13:28

irisha писал(а):Энжи, доброе утро! Выходные у тебя неплохо прошли с фитнессом то :good: А почему с таким классным тренером вы до сих пор не вместе? Извини, если вопрос не тактичный. А кроме сыра наверное и вино было? :derisive: Ну что ж, привес для понедельника обычное дело, сливайся и вперед!

о даааа прошли отлично))))
мы с ним лет 5 назад познакомились и вроде как встречались - ну такие были недолгие отношения, но мне нравилось....он хорош - в сексе особенно. .а потом он как то перешел плавно в разряд - "иногда расслабиться" - но он один из немногих особенных мужчин в моей жизни ,посмотрим что будет сейчас)) он сам не знает че хочет и открыто мне сразу об этом сказал - потом я поняла что он имеет ввиду - он ебанутый-сегодня хочу, а завтра нет...весы блин :mosking: :mosking: .поэтому опять ж навязываться - не) а там видно буит

06 сен 2021, 13:54

Не тот там был кекс, ой не тот:)))

06 сен 2021, 14:58

Энжик, привет! :Rose:
Прекрасно выглядишь на фото! На лице заметно похудела :yes4:
Вес стоит, может объёмы уменьшаются?

06 сен 2021, 22:41

Ох уж эти весы!! То вверх, то вниз :scratch_one-s_head: . А главное, если почувствуют, что на них давят- конец!! :x

07 сен 2021, 07:57

Энж, поздравляю с зажигательными выходными, а вот на санкционный сыр и меня можно тоже ловить)

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 289