закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

25 авг 2012, 16:24

Ленусик!!1 я знаю что для тебя сделать...ты ведь в 50 замуж собираешься?????
на..инструкция.. :mosking:
phpBB [video]

26 авг 2012, 11:55

вчерась виделись с Ленусиком!!! скажу честно - девочку не узнать!!!! глаза- светятся, вся такая!!!! такая-растакая!!! :good: так что я - ЗА!!!!!! :air_kiss: жаль , что Ленусь до завтра вряд ли выйдет на форум - какие-то траблсы с выходом на сайт.. :blush2: но всем велено передавать большой привет и сказать, что у нее - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :friends:
З.Ы. кстати, после вчерашней встречи-пира у меня..минус 100!!! Ленусь, спасибо!!! :air_kiss: :air_kiss:

26 авг 2012, 13:05

Zotichka писал(а):вчерась виделись с Ленусиком!!! скажу честно - девочку не узнать!!!! глаза- светятся, вся такая!!!! такая-растакая!!! :good: так что я - ЗА!!!!!! :air_kiss: жаль , что Ленусь до завтра вряд ли выйдет на форум - какие-то траблсы с выходом на сайт.. :blush2: но всем велено передавать большой привет и сказать, что у нее - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :friends:
З.Ы. кстати, после вчерашней встречи-пира у меня..минус 100!!! Ленусь, спасибо!!! :air_kiss: :air_kiss:

вот.... а я всегда говорю, что счастье стройнит даже окружающих.... :yes4:

26 авг 2012, 13:16

вот.... а я всегда говорю, что счастье стройнит даже окружающих.... :yes4:[/quote]

Ирчик, ты как всегда в корень зришЬ!!!!! :ok:

Всем дюффчёнкам физкульт-дюет привет!!!!! :friends: :air_kiss:

27 авг 2012, 08:40

Ура , я отрыла свой дневник :yes4:

Не знаю что за трабл, но мне на сайт с айпада не войти. Вот на работу пришла и я тут :sarcastic_blum:

Как всем теперь известно, я видела Зотика. Посидели :beach: хорошо.
Сегодня всю ноченьку дождь и до сих пор он идет :O:
Вчера решила что я сильная и потягала сумку с дыней 3кг, персиками 3 кг. и так по мелочи (молоко, сыр) В итоге меня перекосило, хожу как циркуль не согнуться. Народный метод не помогает. Жду, завтра мой остеопат возвращается :girl_hospital:
Сделала себе чехол для телефона и еще зеркало из Икеа в африканском стиле.
ڌRL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение
Изображение

27 авг 2012, 11:41

чехол для телефона видела живьем!!! - класс!!! :good: Ленусь!!! спинку не запускай!!!! :air_kiss:

27 авг 2012, 12:01

Талант!!!!!!! :wink3: :good: :good:

27 авг 2012, 13:03

Zotichka писал(а):чехол для телефона видела живьем!!! - класс!!! :good: Ленусь!!! спинку не запускай!!!! :air_kiss:

Я пытаюсь спинку не тревожить, завтра дохтор приедет. Будет легче. К обеду уже и шея не шевелиться :sorry:
Старость пришла

27 авг 2012, 13:08

Я пытаюсь спинку не тревожить, завтра дохтор приедет. Будет легче. К обеду уже и шея не шевелиться :sorry:
Старость пришла[/quote]
Блин, ты что это мать!!! :acute: какая нахфиг старость!!! это от непривычки... :mosking:

27 авг 2012, 15:16

Zotichka писал(а):Блин, ты что это мать!!! :acute: какая нахфиг старость!!! это от непривычки... :mosking:

Вчера был массажик нежненький....... было хорошо
А от не привычки вчера же, было еще больнее :mosking:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 302