Людочка, спасибо за рецепт, уже распечатала. Теперь надо подумать над ним. Мне просто кажется, что в рецепте много молока. При нагревании творог всегда становится жиже, чем просто при комнатной температуре. А там надо аж 200 гр. молока, да еще 3 яйца. Многовато жидкости получается. Люда, а где ты этот рецепт взяла? Отзывы бы почитать по нему)))
Ириш, поставила в духовку твой пирог. Только я внесла свои коррективы (уж, прости, за самодеятельность, к тому же еще гляну что получится, может зря)... Я сделала его на 2 дня, по норме отрубей. Взяла не 3 яйца, а 4 (они как раз у меня не крупные). Не 3 ст.л. овсяных отрубей, а 4. И вместо 1 ст.л. пшеничный отрубей - 2 ст.л. Разделю пирог пополам и буду есть его 2 дня, не думая о норме отрубей. И начинку сделала из 5 яиц с зеленым луком. Сейчас стоит в духовке, поднимается хорошо....Мммммм.... Если получится, полет фантазии сАмОшедший! И с капустой, и с мясом, и с сердцем, и с печенью и яйцом, и с ливером...да, с чем угодно! Спасибо, Ирочка, за подробное описание. Распечатала и все делала по написанному, не отрывая глаз от рецепта. Обожаю Дюкана!!!!
Belo4ka 85 писал(а):Людочка, спасибо за рецепт, уже распечатала. Теперь надо подумать над ним. Мне просто кажется, что в рецепте много молока. При нагревании творог всегда становится жиже, чем просто при комнатной температуре. А там надо аж 200 гр. молока, да еще 3 яйца. Многовато жидкости получается. Люда, а где ты этот рецепт взяла? Отзывы бы почитать по нему)))
Ирочка, рецепт украденный мною из группы "Вконтакте". Сейчас я сбегаю почитаю отзывы да и ты ж там есть...Ир, в альбоме добавленных рецептов. Я его всегда в течение дня несколько раз просматриваю...
Людочка, пирог должен получится, вот только надо было на 1 яйцо больше положить, сама пишешь, что они у тебя не крупные. Все будет вкусно. Тебе понравится.
ludmmas писал(а): Ирочка, рецепт украденный мною из группы "Вконтакте". Сейчас я сбегаю почитаю отзывы да и ты ж там есть...Ир, в альбоме добавленных рецептов. Я его всегда в течение дня несколько раз просматриваю...
Люда, сейчас пойду посмотрю, просто я такого альбома еще не видела))) Поискать надо будет.
Ира, ничего в комментариях нет. Вот еще один рецепт "ватрушки". Оттуда же.
(Наталия Шатохина ) ингредиенты смотрите по этапам,так проще Этап №1 Тесто для коржа(выпекала в форме "сердце") 2 ст.ложки молотых овсяных отрубей 125 гр.творожка, 2 яйца, разрыхлитель 1 десертная ложечка, сах.зам. 5 табл., ванилин по вкусу,ингредиенты смешать и взбить выпекать в разогретой до 180 гадусов духовке до того момента как тесто схватится сверху
Этап №2 второй слой творожный 2 пачки творога 0% 1 ст.л.крахмала кукурузного 3 желтка сах,зам и ванилин по вкусу взбиваем миксером и выливаем на корж (горячий) так же выпекаем до тех пор пока творог не схватится и подсохнет (минут 30)
Этап №3 3 белка,сах.зам по вкусу взбить в устойчивую пену, выклвдываем на слой творога и выпекаем до золотистого цвета пирог готов!
Люда, дай ссылочку, где ты смотришь добавленные рецепты. Я не нашла. Увидела только альбомы по фазам чередования, в общем их там всего 27. Может я не туда смотрю?
Belo4ka 85 писал(а):Люда, дай ссылочку, где ты смотришь добавленные рецепты. Я не нашла. Увидела только альбомы по фазам чередования, в общем их там всего 27. Может я не туда смотрю?
Так я ж даже не успела и ссылку дать, Иринка. Смотри и мне напиши свое мнение, ок? А то мне уже кексы творожные поднадоели...Нужно творог употреблять в новом исполнении.
Иришка, пирог получился красивенный! Пробовать на вкус буду завтра: сегодня уже бутербродов с дю"хлебом на завтрак наелась... Я выпекала на 170С минут 40-45. Спасибо большое еще раз за науку, Ирочка.