закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

30 янв 2012, 19:49

Людочка, спасибо за рецепт, уже распечатала. Теперь надо подумать над ним. Мне просто кажется, что в рецепте много молока. При нагревании творог всегда становится жиже, чем просто при комнатной температуре. А там надо аж 200 гр. молока, да еще 3 яйца. Многовато жидкости получается.
Люда, а где ты этот рецепт взяла? Отзывы бы почитать по нему)))

30 янв 2012, 19:52

Ириш, поставила в духовку твой пирог.
Только я внесла свои коррективы (уж, прости, за самодеятельность, к тому же еще гляну что получится, может зря)...
Я сделала его на 2 дня, по норме отрубей. Взяла не 3 яйца, а 4 (они как раз у меня не крупные). Не 3 ст.л. овсяных отрубей, а 4. И вместо 1 ст.л. пшеничный отрубей - 2 ст.л.
Разделю пирог пополам и буду есть его 2 дня, не думая о норме отрубей.
И начинку сделала из 5 яиц с зеленым луком.
Сейчас стоит в духовке, поднимается хорошо....Мммммм....
Если получится, полет фантазии сАмОшедший! И с капустой, и с мясом, и с сердцем, и с печенью и яйцом, и с ливером...да, с чем угодно!
Спасибо, Ирочка, за подробное описание. Распечатала и все делала по написанному, не отрывая глаз от рецепта.
Обожаю Дюкана!!!!
:Yahoo!:

30 янв 2012, 19:54

Belo4ka 85 писал(а):Людочка, спасибо за рецепт, уже распечатала. Теперь надо подумать над ним. Мне просто кажется, что в рецепте много молока. При нагревании творог всегда становится жиже, чем просто при комнатной температуре. А там надо аж 200 гр. молока, да еще 3 яйца. Многовато жидкости получается.
Люда, а где ты этот рецепт взяла? Отзывы бы почитать по нему)))

Ирочка, рецепт украденный мною из группы "Вконтакте". Сейчас я сбегаю почитаю отзывы да и ты ж там есть...Ир, в альбоме добавленных рецептов. Я его всегда в течение дня несколько раз просматриваю...

30 янв 2012, 19:55

Людочка, пирог должен получится, вот только надо было на 1 яйцо больше положить, сама пишешь, что они у тебя не крупные. Все будет вкусно. Тебе понравится.

30 янв 2012, 19:57

ludmmas писал(а):
Ирочка, рецепт украденный мною из группы "Вконтакте". Сейчас я сбегаю почитаю отзывы да и ты ж там есть...Ир, в альбоме добавленных рецептов. Я его всегда в течение дня несколько раз просматриваю...

Люда, сейчас пойду посмотрю, просто я такого альбома еще не видела)))
Поискать надо будет.

30 янв 2012, 19:58

Ира, ничего в комментариях нет.
Вот еще один рецепт "ватрушки". Оттуда же.

(Наталия Шатохина )
ингредиенты смотрите по этапам,так проще
Этап №1
Тесто для коржа(выпекала в форме "сердце")
2 ст.ложки молотых овсяных отрубей
125 гр.творожка,
2 яйца,
разрыхлитель 1 десертная ложечка,
сах.зам. 5 табл.,
ванилин по вкусу,ингредиенты смешать и взбить
выпекать в разогретой до 180 гадусов духовке до того момента как тесто схватится сверху

Этап №2
второй слой творожный
2 пачки творога 0%
1 ст.л.крахмала кукурузного
3 желтка
сах,зам и ванилин по вкусу
взбиваем миксером и выливаем на корж (горячий)
так же выпекаем до тех пор пока творог не схватится и подсохнет (минут 30)

Этап №3
3 белка,сах.зам по вкусу взбить в устойчивую пену,
выклвдываем на слой творога и выпекаем до золотистого цвета
пирог готов!

30 янв 2012, 20:04

Люда, дай ссылочку, где ты смотришь добавленные рецепты. Я не нашла. Увидела только альбомы по фазам чередования, в общем их там всего 27. Может я не туда смотрю?

30 янв 2012, 20:05

Belo4ka 85 писал(а):Люда, дай ссылочку, где ты смотришь добавленные рецепты. Я не нашла. Увидела только альбомы по фазам чередования, в общем их там всего 27. Может я не туда смотрю?

Все, нашла!!! Спасибо!

30 янв 2012, 20:09

Так я ж даже не успела и ссылку дать, Иринка. :mosking:
Смотри и мне напиши свое мнение, ок?
А то мне уже кексы творожные поднадоели...Нужно творог употреблять в новом исполнении.

30 янв 2012, 21:09

Иришка, пирог получился красивенный!
Пробовать на вкус буду завтра: сегодня уже бутербродов с дю"хлебом на завтрак наелась...
Я выпекала на 170С минут 40-45.
Спасибо большое еще раз за науку, Ирочка.

Изображение

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 487