Мару$ya писал(а):Анюта, привет! да не расстраивайся ты! на тебе любимый смайлик уйдут эти 400 грамм, ты ж знаешь! А массаж делай. Ну и что - синяки! Я тоже вся в синяках У тебя в массажере мощность меняется? сделай послабее. А ещё говорят, что синяки появляются в проблемных местах. И это даже хорошо. Значит пробрал массажик будем надеяться, что правду говорят Желаю отвесика!!!!
Пасиб, марусечка Да. странно, что на одной части живота синяки, а на другой нет Хотя вес 109,2 сегодня, эх... Держусь, массажируюсь....
Анюта, привет!!! Это что за грустные нотки в сообщениях!? Надо просто время и вес постоит, постоит и уйдет!!! Не унывай!!! Да, зеленый чаёк это хорошо А вот творожок и другую молочку лучше исключить. Да ты и сама все знаешь(а, то я тут рассоветовалась, корчу из себя умнягу такую )!
Привет, девочки. вес стоит, сегодня было 109,1, прям как заколдованный он, но скоро КД должны быть, так что я не удивляюсь, просто за месяц получается совсем мало ушло, кг 2 от силы, жалко...
Ань, привет, не унывай. У некоторых было, что вес месяц стоял, а потом стремительно начинал уходить. А тем более, когда бес у организма давно, как у нас с тобой, он там прижился, организм привык и думает, что так и надо. Уйдет он, мы его выгоним! У меня сейчас после -10 вес не спешит уходить, сопротивляется организм.
holly писал(а):Ань, привет, не унывай. У некоторых было, что вес месяц стоял, а потом стремительно начинал уходить. А тем более, когда бес у организма давно, как у нас с тобой, он там прижился, организм привык и думает, что так и надо. Уйдет он, мы его выгоним! У меня сейчас после -10 вес не спешит уходить, сопротивляется организм.