закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

24 май 2012, 07:05

какие вкусные жареные рыбки!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ксюша, как же так можно, я только что в своем дневничке отчиталась, что у меня аппетита нет сегодня, как ты меня баЦ!...аперкот по желудку... и слюна залкапала. :hysteric: Все побегу спать срочно, пока на ночь не наелась. :lazy2:
А все рыбно- моское я Абажаю. :good: Я бы наверное и мурену сьела. А че? если знать как готовить. :good3:

24 май 2012, 08:46

Ксю, забегала в гости... :friends:
Все никак мы с тобой не пересечемся, то ты ушла баиньки, то я... :pardon:
ГрЮстно... :girl_sigh:
ЛЮ! :kiss2:

24 май 2012, 11:13

Ой и точно, хватит о противном !!! :mosking:
Дорое утро :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я проснулась и хрумкаю бутеры из дю-галеты с лососем и читаю вас.
Изображение

Батлерунья :Rose: сорри, но у мну жор т к КД :pardon:
Ольвинка, :Rose: тож прости, просто разговор вышел на подводную рыбалку и вспомнилось :mosking:

Ириш, :Rose: еще одна тонкая натура :mosking: :mosking: :mosking:

Подскочила я чего-то, час точно не доспала, а на весах .... :scratch_one-s_head: КД почему-то отдали мне 100 гр :pardon: добрые какие-то КД :mosking: :pardon:

варю бобы сои, размораживаю фарш говяжий, но пока не знаю зачем :mosking: , хотела приготовить пирог Волечкин из цветной капусты, а еще хотела баклажан потушить типо икры у Оксанчика читала.
Во жор :swoon2: :swoon2: :swoon2:
Ну посмотрим :mosking:

24 май 2012, 11:14

Ага-ага, то не знаешь что бы такого приготовить, то хочется все и сразу)

24 май 2012, 11:15

КД почему-то отдали мне 100 гр

Какая хорошая тенденция!!!! А через пару деньков как отвес придет (полагается весь на конец КД отвес!!! За мучения :smile3: )

24 май 2012, 11:44

MasjkaZlu писал(а):Ага-ага, то не знаешь что бы такого приготовить, то хочется все и сразу)

ой и не говори, КДшный жор - это что-то непередаваемое словами :mosking: мож только желудочным соком :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ohyra писал(а):Какая хорошая тенденция!!!! А через пару деньков как отвес придет (полагается весь на конец КД отвес!!! За мучения :smile3: )

да я не ожидала такого подарка :scratch_one-s_head: :swoon2:
первый раз весы показали ваще 300 гр отвеса, я повертелась на весах и они "исправили " свое мнение все же на 100 гр :mosking: :mosking: но отвес на КД - такое у мну впервые :pardon: :yes2: :yes2: :yes2:
но одно верно каждый раз плющит по -разному, но плющит сильно :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 11:45

Ксюндрик.... :mosking: :mosking: :mosking: ты просто кулинарная маньячка!!! :tender: обожаю тебя за это.... и за то!!!! :yes4: :mosking: :mosking: энергия в тебе бурлит, шипит и потрескивает... :yes4: видела воочию.... :yes4: :mosking: :mosking:

24 май 2012, 11:52

шайтанчик писал(а):Ксюндрик.... :mosking: :mosking: :mosking: ты просто кулинарная маньячка!!! :tender: обожаю тебя за это.... и за то!!!! :yes4: :mosking: :mosking: энергия в тебе бурлит, шипит и потрескивает... :yes4: видела воочию.... :yes4: :mosking: :mosking:

Вот.... чуйствую себя обделенной :cry: кто-то видел, а кто-то нет :no:

24 май 2012, 11:56

кулинарная маньячка, которая бурлит , шипит и потрескивает :mosking: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: то ли скороварка, толи фритюрница :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
нормалёк :victory: :laugh3:
как он что ли??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мариш, это зрелище не для слабонервных :girl_impossible: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:
Изображение

24 май 2012, 11:59

Прювет трезор :friends: ....воть не зайдешь разок...и сколько всего потеряно :sorry: ....мнеб сегодня твоей энергии....я после вчерашнего в себя есчо не пришла :heat:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 286