закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

15 апр 2014, 13:25

lan4ik писал(а): выходит, что,возможно, я скоро увижу на весах мою любимую шестерочку! :party:

6-чка не за горами, Светик!!! :yes4:

Мой брат ездил к друзьям на дачу и привёз просто невероятный деревенский серый отрубной хлеб! Запах - просто непередаваемый! Он высокий, пышный и невозможно манящий...
Так что я с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы с нескрываемым удовольствием его схомячить)))

15 апр 2014, 13:45

lan4ik писал(а):Я очень соскучилась по тебе. Где ты так долго пропадала?

Работала,Светик...Очень плотно так трудилась...
Иногда вас читала,но писать просто не было сил и времени... :girl_sigh:
Спасибо тебе,я тоже скучала,очень... :kiss2:
lan4ik писал(а):Отвес за белковый день 400г! Вес сегодня 70,9кг.

Умничка,поздравляю с отвесом... :drinks:
Ой,девочки,как же приятно вас читать,так радостно!!! :tender:

16 апр 2014, 00:14

effi писал(а):Ланчик :friends: , привет, поздравляю с Отвесами!!!! :Yahoo!: МОЛОДЕЦ! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Эфик!!! :Rose: :air_kiss:

Alenoys писал(а):У меня тоже появилась надежда,что я смогу достичь своего желаемого веса. Главное,каждый день все больше и больше допустимых продуктов! И это вносит в жизнь разнообразие ,а не монотонность :Bravo:

Все в наших руках, Аленчик!!! :victory: :Rose: :air_kiss:

Wonderful lady писал(а):Мой брат ездил к друзьям на дачу и привёз просто невероятный деревенский серый отрубной хлеб! Запах - просто непередаваемый! Он высокий, пышный и невозможно манящий...
Так что я с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы с нескрываемым удовольствием его схомячить)))

Вот оторвешься завтра! :good: Только вовремя остановись...
У нас на работе хлеб "handmade", очень вкусный, с разными добавками. Я его в тостер, и наслаждаюсь... :ok:

koshechka писал(а):Умничка,поздравляю с отвесом... :drinks:
Ой,девочки,как же приятно вас читать,так радостно!!! :tender:

Спасибо, Леночка! :thank_you: :air_kiss: :air_kiss:

16 апр 2014, 08:03

lan4ik писал(а): Моя цель -минимум 65кг

Свет, моя цель тоже 65 кг, но я кажется уже тебе писала, что по хорошему мне нужно весить 58 кг. Буду достигать цели по порядку: сначала 65, а потом посмотрим. Но я упорная и своего всегда добиваюсь.
Удачи тебе!

16 апр 2014, 13:57

suslik47 писал(а):
lan4ik писал(а): Моя цель -минимум 65кг

Свет, моя цель тоже 65 кг, но я кажется уже тебе писала, что по хорошему мне нужно весить 58 кг. Буду достигать цели по порядку: сначала 65, а потом посмотрим. Но я упорная и своего всегда добиваюсь.
Удачи тебе!

Ирина, я в тебе не сомневаюсь. Я тоже сначала хотела 60кг, но остановилась на 65-67, как рассчитал ДД. Но потом очень жалела, что не дошла до желаемого веса. Мне кажется, что я смогла бы. Поэтому всем очень рекомендую идти до поставленной цели. Главная проблема - это удержание веса. Но об этом будем думать позже. Тем более наш любимый и уважаемый доктор Дюкан все время дорабатывает свою систему питания...
Как твои успехи за прошлую неделю? :Rose:

16 апр 2014, 18:22

Светуля, легкого тебе ДДЛ :drinks:

16 апр 2014, 21:59

Крутя писал(а):Светуля, легкого тебе ДДЛ :drinks:

Спасибо, Алла!!! :friends:
Пока было легко. Но сегодня такой жор напал!!! :girl_cray2: И на сладкое пробило. Сижу сейчас, надутая, как пузырь, скоро лопну. :girl_sad: Правда ела все разрешенное, но очень много.....Курица, рыба, фаршированый перец, йогурт, маффины с ревенем и годжи... Завтра будет привесище... :popcorm1:

16 апр 2014, 22:16

Надо отчитаться.
ЦИКЛ 2.
День первый (понедельник)- вес на утро 71,3. День ЧБ, без нарушений.
День второй (вторник) - вес на утро 70,9. Отвес после ЧБ минус -400г. День БО, без нарушений, все по плану.
День третий (среда) - вес на утро 70,7. Отвес после БО дня минус -200г. День БО с одним ДОПом (йогурт) и фруктом (груша). Много ходила. И много ела.
Пойду в сад обруч крутить.
Посмотрим, что завтра будет на весах... :(

17 апр 2014, 00:39

Свет, и завтра все будет отлично! :ok: Даже если и будет небольшой привесик. :no: Ко мне сегодня тоже Жорик заходил и тоже на слодкое тянуло. :yes4: И тоже ела все только разрешенное.Что делать и такое бывает. :yes4:

17 апр 2014, 13:09

Вот видишь, Свет, даже после визита "жоры" - наутро отвес! :ok:
Видимо, самое главное для нас и правда есть ТОЛЬКО РАЗРЕШЁННОЕ! А количество еды имеет не такое решающее значение...

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 280