закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

01 фев 2013, 13:23

Леди писал(а):О, с отвесом!

спасибо, Жень! :yes4:

01 фев 2013, 13:47

Привет, Маш! С отвесом!
Платье свадебное красивое. Даже не представляю, как такое можно ручками сделать? :smile3:

01 фев 2013, 14:00

Larsa писал(а):Привет, Маш! С отвесом!
Платье свадебное красивое. Даже не представляю, как такое можно ручками сделать? :smile3:

спасибо, Ларис :yes4:
а платье - глаза боятся, а руки делают.....приходит с набором картинок: вот так вот хочу. чтобы была юбка, вот так - лиф спереди, вот так - сзади, а вот так - рукава....а вот тут вот бантик, а тут - рюшечка....голова идет кругом, а потом само собой, как пазлы складывается.....бывает, что и вовсе не так, как было изначально озвучено, но от этого не менее красиво, в итоге - все невесты довольны, а это - самое главное! :good:

01 фев 2013, 14:13

Леди писал(а):Дык мужу жеж.

Я со своим не делюсь, вот и ступила :pardon:

01 фев 2013, 14:22

gattta писал(а):
Леди писал(а):Дык мужу жеж.

Я со своим не делюсь, вот и ступила :pardon:

жадная? :mosking: :mosking: :mosking:
мой же тоже на Дю сидел....сидит? Уже и ПВ достиг, но сходить не хочет, говорит, что ему и так хорошо..... :mosking:

01 фев 2013, 14:36

Привет, спортсменка :smile3: С отвесищем тебя!
Вчера до середины ночи читала твой дневничок, не, весь не осилила, но много удалось, да. Как говорит одна моя знакомая девочка - "вы такие красавуны!". Молодцы вы с мужем, ага :yes4:
Платья твои конечно шикарные! Если кто-то из моих знакомых надумает что-то шить, отправлю к тебе :yes4:

01 фев 2013, 15:03

Джеки писал(а):Привет, спортсменка :smile3: С отвесищем тебя!
Вчера до середины ночи читала твой дневничок, не, весь не осилила, но много удалось, да. Как говорит одна моя знакомая девочка - "вы такие красавуны!". Молодцы вы с мужем, ага :yes4:
Платья твои конечно шикарные! Если кто-то из моих знакомых надумает что-то шить, отправлю к тебе :yes4:

привет-привет))))

01 фев 2013, 15:19

шикарный отвес! Поздравляю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 фев 2013, 15:28

Tatik22 писал(а):шикарный отвес! Поздравляю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

боюсь, завтра этот отвес вернется :mosking:

01 фев 2013, 15:56

mariagr писал(а): боюсь, завтра этот отвес вернется :mosking:

Маша,Изображение. Волков бояться, в лес не ходить. Вчера была досадная случайность.

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 444