закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

16 апр 2015, 09:15

Наташ, слава богу привес малюсенький, не то что у некоторых :pardon: Как я тебя понимаю на счет не чувствовать. Я гайморитчик, я тебя понимаю.....Вот я только недавно стала чуять. :friends:

16 апр 2015, 09:22

Гайморит у меня тоже был в детстве. Хотели прокол делать, но папа (врач) не разрешил и о Чудо! Оказывается бывают и менее радикальные решения. Вылечили!
Спасибо, Надюш! :Rose:

Фотка, которую у тебя обещала в моем любимом весе и размере, когда я безо всяких диет с пивом, но на велике похудела за одно лето

16 апр 2015, 09:37

Натусь, лень надо гнать, чем больше ей поддаешься, тем больше тебя куда-то в трясину еще большей лени затягивает, так что собирайся и езжай :acute:
Колбаска - это хорошо, отсутствие обоняния плохо, я почти год жила без мира запахов, осложнение после гайморита было :( , это ужасное время :heat:

16 апр 2015, 09:39

Саш, у меня лень надвигается переодически! Я по гороскопу лентяй :mosking: Но она сегодня есть, а завтра я столько сделаю, что через лень не сделала бы. Уж такой я человек. Из-под палки плохо работаю :laugh3:
Да без запахов ужасно. Но я надеюсь, что в другой квартире будет получше!

16 апр 2015, 09:59

Наташ, действительно есть к чему стремиться!!!!!!!!!!!!
Ты красотка и что мне нравится больше всего, что ты и внутренне красотка. Есть люди, от которых негатив прет, а тебя всегда читаешь с удовольствием и мне всегда приятно, что ты отзывчивая и не забываешь :kiss2:

16 апр 2015, 10:05

Надюш, ну ты всегда меня смущаешь такой обильной похвалой :blush2: :blush2: :blush2:
Я тоже тебя лю :kiss2:
А фотку я выставила, чтобы тебе показать, что в нашем-то деле главное не жрать меньше, а двигаться больше! И двигаться так как нравится! Вот я обожаю кататься на велике и мне это доставляет такую радость! Любимую музыку в уши, скорость, ветер в лицо! Но мне нравится кататься именно по городу! чтобы попрыгать по бардюрам, чтобы Москву посмотреть, чтобы по любимым местам поездить. И так прикольно, ехала же с окраины Москвы и вдруг рррраз и в центре, почти на красной площади. Очень прикольно! Я совсем не ощущала нагрузки, ну только когда в одном месте в гору поднималась, там участок такой внушительный около 2 км, но это очень хорошо на вес повлияло.
Вот жду когда перееду обратно в москву, т.к. здесь даже в тепло кататься негде, только по трассе, а там не воздух а сплошные выхлопные газы.
Вот накатала то :mosking:

16 апр 2015, 10:08

Наташ, привет! Я из тех, кто негативный :Implication: зачем пришла)) поздороваться)))

И на этой фотке вижу руки! Упры делаешь или уже надоели? :umnik:

16 апр 2015, 10:20

Смека писал(а):
И на этой фотке вижу руки! Упры делаешь или уже надоели? :umnik:

А что руки? Руки у меня всегда были, есть и будут :laugh3:
Сейчас ничего не делаю, сделала пару раз и усе. :sorry: Собираюсь с силами и надо купить хотя бы пластиковые бутылки, т.к. с упаковками круп не удобно.

16 апр 2015, 10:23

Натусик, хоть вспышка и чуть лицо закрыла, но все равно видно, что красавица :good:

16 апр 2015, 10:25

Надюшка прям в тупик поставила сижу думаю, а я какая негативная или позитивная или серединка на половинку :parting:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 527