закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

29 май 2013, 18:18

luytui писал(а):
Rogneda писал(а):Списалась в интернете с мужичком, да рванула с ними в джипинг по области))) без предварительного знакомства (я и двое ребят мне в папы годных :)))

пипец :girl_crazy: напиши нам координаты с кем да где - где тебя искать если чё...

Мама дорогая! Что такого в Ростовской области, чтобы рисковать собой?! Я может что не понимаю?!! :dntknw:

29 май 2013, 20:10

Figo4ka.... ууууу, много чего хотя бы ковыль. как он играет на ветру :girl_sigh:
еще быо очень много красот, времени нет фото перекинуть. а ребята оказались в доску своими)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2013, 20:59

Рисковая женщина.Слава богу,что все хорошо закончилось.

29 май 2013, 21:04

lizazir писал(а):Рисковая женщина.Слава богу,что все хорошо закончилось.

дык, насколько я поняла, ещё ничего не закончилось...

29 май 2013, 21:18

Правильно, наше знакомство только началось!))) теперь будем часто мотаться в экспедиции, меня обещали научить куче разных штук и показать кучу мест, незатронутых человеком :girl_witch: :girl_wink:

29 май 2013, 22:41

Да УМНИЧКА, Машка! Правильно делает, что знакомится! Тем более, совпали по интересам! Я за неё очень рада. А про всякие страшилки не парьтесь - их больше придумывают по статистике. И не так уж часто "попадание". Хороших людей гораздо больше!

Миамский писал-звонил. Довольная хожу. Сказала, что посмотрела билеты на сентябрь-октябрь, цены приемлемы пока , на 40% дешевле, чем сейчас получилось. Он так обрадовался, что планирую всерьёз приехать. Кричит - обязательно приезжай! Оплатить не предложил :girl_to_take_umbrage:

29 май 2013, 23:30

Привет. Cтесняется преложить :mosking:
боится оскорбить эмансипированную девушку, в Америке фемины очень попортили мужиков своей независимостью:)

30 май 2013, 07:30

Крутя писал(а):Привет. Cтесняется преложить :mosking:
боится оскорбить эмансипированную девушку, в Америке фемины очень попортили мужиков своей независимостью:)

Серьёзно? Это хорошо :girl_haha: Мы это исправим :tender:

Всем доброе утро! 67,9. 3 день КД. Вчера никаких нарушений. Белковый день со стаканом томатного сока. Омлет. Яйца. Котлеты из индейки. Кефир.

30 май 2013, 09:11

Colorina писал(а):Миамский писал-звонил. Довольная хожу. Сказала, что посмотрела билеты на сентябрь-октябрь, цены приемлемы пока , на 40% дешевле, чем сейчас получилось. Он так обрадовался, что планирую всерьёз приехать. Кричит - обязательно приезжай! Оплатить не предложил :girl_to_take_umbrage:

Звонил, Дружочек! Хоть что-то сегодня приятное. Мне легче, когда у вас всё в порядке. Аринка счастлива и я радуюсь, что хоть у кого-то есть счастье. А мне в этой жизни с мужиками не везёт. То, что жизнь мне посылает со мной не справляется: ни как мужик, ни как человек. А моему выбору доверять нельзя - сплошные негодяи. либо я дура.
Аринка, у тебя всё складывается так, что ты просто ОБЯЗАНА быть счастливой! Обязана себе, маме, сестре, всей своей жизни предыдущей!

30 май 2013, 09:40

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Миамский писал-звонил. Довольная хожу. Сказала, что посмотрела билеты на сентябрь-октябрь, цены приемлемы пока , на 40% дешевле, чем сейчас получилось. Он так обрадовался, что планирую всерьёз приехать. Кричит - обязательно приезжай! Оплатить не предложил :girl_to_take_umbrage:

Звонил, Дружочек! Хоть что-то сегодня приятное. Мне легче, когда у вас всё в порядке. Аринка счастлива и я радуюсь, что хоть у кого-то есть счастье. А мне в этой жизни с мужиками не везёт. То, что жизнь мне посылает со мной не справляется: ни как мужик, ни как человек. А моему выбору доверять нельзя - сплошные негодяи. либо я дура.
Аринка, у тебя всё складывается так, что ты просто ОБЯЗАНА быть счастливой! Обязана себе, маме, сестре, всей своей жизни предыдущей!

Если б всё только от меня зависело, Викунька!
Ты сама писала, что у нас всё безумно совпадает, кроме цвета волос :girl_haha: Так вот, у меня тоже при всем изобилии товара - с качеством как-то не очень. И я при всём моём уважении к объекту моей страсти усё-таки сомневаюсь в его искренности. Точнее, про страсть - не сомневаюсь. Но, все красивые слова о моей необыкновенности и нашем душевно-духовном совпадении и прочее - понимаю, что всё это может быть просто игрой. Рисую мысленно два сценария: в одном он этакий южный майамский донжуан, срывающий цветы-курортниц охапками в месяц, умеющий порадовать женское сердце, вселить надежду и красиво выйти из игры, а в другом он нью-йоркский финансист, мужчина среднего возраста, хорошего воспитания, с несложившейся личной жизнью (дружбу с женой после развода только приветствую), заботливый отец и в сущности не одинокий, но ищущий верного чувства человек. И пока слишком рано делать выводы КТО он на самом деле.
Но, даже исходя из своего печального опыта я понимаю, что к людям надо относится так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Поэтому стараюсь быть искренней, с маленьким коэффициентом жизненого недоверия.

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 465