закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

29 июн 2013, 21:51

Не реви (с)
Всё будет.. и отвесы тоже))... у меня, когда у детей зубки резались - "Калгель" мазь покупала и мазала... может чем то снижать чувствительность? Помогать маленькому...

29 июн 2013, 21:55

Иланит писал(а):сегодня катастрофически мало спала,еще и наревелась ночью,вес на месте.

Изображение Не плакай золотая наша, всё будет хорошо... :Rose: :Rose: :Rose:
Из-за малыша рассроилась..да...господи когда они уже вылезут...зубки-то...держись дорогая...мы с тобой...конечно после такой ночи можно было и не взвешиваться... :connie_mama: но то что не плюсанул это уже большой плюс :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 июн 2013, 22:04

Алена, ты там держись и не нервничай! И пусть зубки быстрее вылезут и без всяких проблем :)

29 июн 2013, 22:09

Юль,я мажу.помогает,но ты ж понимаешь не на целый день.
я за вес совсем не расстроенная.все идет как надо.

Танюш,я взвешиваюсь на автомате.главное держать руку на пульсе)))

Дианк,спасибочки,но уже без проблем не получается))) с 6 месяцев периодами накатывает у него.уже 10тый месяц,и уже видно,что со дня на день вылезут)))

спасибо вам за добрые слова и поддержку.извените,что в гости не забегаю((( 10 вечера,а я уже спать иду.вымотанная.

у кого отвесики с отвесами,а у кого стоит вес-значит закрепляемся,а привес уйдет и не вспомним про него)))

29 июн 2013, 22:13

Алёнушка, держись солнышко. Помолилась за твоё здоровье и здоровье твоих родных, и за малявочку тоже.

30 июн 2013, 21:46

Ален, пусть уже быстрее вылезут эти зубки, и ничего не болит!

30 июн 2013, 21:50

Алёнка приветик, а у вас есть такая мазь специальная, помажешь дёсна и потом дети не чувствуют боли. Ой сама как вспомню у старшей зубы лезли, температура всегда была, от этого теперь зубы не ахти. Алёнка с детками так, главное находи время для своего собвственного отдыха.

01 июл 2013, 00:25

Алёнка! держись, пусть по быстрее зубки прорежутся у сынульки! :yes4:

01 июл 2013, 01:10

Ален. Прорвемся. Где наша то не пропадала :yes4: скорейших зубопрорезываний :Rose:

01 июл 2013, 08:14

Алена! Спокойствие и еще раз спокойствие! Твои слезы и истерики малышу не помогут! Надо, прежде всего самой успокоиться и набраться сил и терпения (понимаю как это тяжело сделать, но на то мы и мамы!) Пойми главное у вас с малышом сейчас еще очень сильная эмоциональная связь. Он как и ты чувствует твое настроение! И представь: ему и так плохо, а он еще чувствует, что ты нервничаешь и плачешь, и от этого он еще больше расстраивается! Аленушка, как бы тебе ни было плохо, держись дорогая! Спой ему песенку, погладь по спинке (для деток это очень знакомое движение, это напоминает им прибывание внутри нас, они как правило спинкой соприкасаются с мамой), покачай. Понимаю, что ты и так делаешь все возможное, но все же, на всякий случай может и мои советы помогут. И постарайся почаще спать, наплюй на домашние дела на время, все никогда не переделаешь, малыш заснул, ты тоже прикорни, вот и наладиться потихоньку все!Все от недосыпов! Держись, а что делать???!!! Без этого не бывает! Зато потом все будет хорошо!

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 240