закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

01 дек 2016, 19:32

эмммммм, ну собственно таким желаниям не грех и поддаться... пока волна такая пошла. Вот почему меня на это не тянет? Хотя у меня более-менее чистенько сейчас, но всегда же можно найти чего поубирать, да? :mosking:

01 дек 2016, 21:25

Ну да, у меня всегда есть что убирать :girl_impossible: отложила на завтра , посмотрим по настроению....

01 дек 2016, 21:28

я вчера пылесосила, сегодня посуду мыла и заодно чуть на кухне стены и поверхности протерла. А так конечно тоже есть что убирать - Сережка все раскидывает по поверхностям, а я это терпеть не могу. Или нальет на пол в ванной воды, тряпку половую кинет и так и валяется. Рррр, ни когда порядка с таким отношением не будет

01 дек 2016, 22:08

И не говори, мужчины что дети малые, хоть каждый день говори, все равно сделают по своему.У меня же тут помощников еще добавилось :no: теперь убирать приходится в 5 раз чаще :girl_sigh: особенно во время дождей прям катастрофа , везде грязные ноги и лапы :girl_impossible: полы на кухне мою по несколько раз в день, так что это у меня типа спорта :girl_sigh:

01 дек 2016, 22:15

В этом отношении мне везет пока - в Вене сухие тротуары. У них и почва каменистая, и стоки сделаны отлично. Через пять минут после дождя уже все сухо. В результате хоть мы и любители пробежаться по квартире в обуви уличной (ну типа кошелек забыли, или расчесаться :mosking: ), но особых проблем это пока не доставляет. А вот в доме когда будем жить, да большую собаку заведем... вот тогда конечно с этим делом будут заботы

01 дек 2016, 22:49

Сразу приучайте собаку у двери вытирать лапы :mosking: мы хоть и любим купаться и мыть лапы, не всегда получается вовремя поймать у дверей :pardon: да еще если втроем забегут в дом, тогда мытье лап уже не помогает , только мытье полов и остается. Ну ничего. Это все мелочи . Те эмоции и любовь, что они отдают -перекрывают все хлопоты и неудобства .

01 дек 2016, 22:52

это да... от собак столько любви, сколько не от всякого человека возможно получить. Хочу собаку, хочунимагу :mosking:

02 дек 2016, 01:01

Ничего, вам совсем немножко осталось и будет у вас счастье лохматое :mosking: а пока пусть вас согревает ваше "велюровое" счастье :tender:

02 дек 2016, 01:08

ну да, с Венкой совсем не скучно. Вон носится и пытается сгрызть ковер. Ну такая хулиганка, кошмар

02 дек 2016, 09:40

Ну он же новый и ей интересно, надо же свой "след" оставить

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 287