закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 ноя 2018, 15:19

effi писал(а):

Но отвесила почти кило , -900г

Вес на сегодня 59.7, КД ещё не закончились , день 3-4 цыкла.

ох, ничего себе! :Bravo: ! Завидки :girl_sigh:

22 ноя 2018, 15:27

Это Ир все волшебные средовательные Булки :connie_21: :yes2: :victory: !!!!! .... единственное святое , что осталось от дядюшки Дю ..... :mosking:
Сама , чуть с весов не оступилась, 3 раза перевзвешивалась.

22 ноя 2018, 16:54

Это звезды сошлись! :yes4: :Rose:

С тебя меню! :blum3:

22 ноя 2018, 17:07

Смека писал(а):Это звезды сошлись! :yes4: :Rose:

С тебя меню! :blum3:

Так тебе ж отруби и крахмал нельзя :mosking: .... хоть у меня и без крахмала булки :ok:

22 ноя 2018, 17:12

Мне нельзя, но я ем. :mosking: Все по незнанию, Бро.

22 ноя 2018, 17:55

Смека писал(а):Мне нельзя, но я ем. :mosking: Все по незнанию, Бро.

Так теперь то ты знаешь , Бро :friends: зачем я буду тебя отрубями растлевать..... ты давай худей , на том на чем худеется !
Оль , а сестра твоя что ела, что так хорошо похудела ?
А то у одних одно кето, у других другой Аткинс и lchf.... я как то на палео растительном худела ..... на Аткинсе я тоже худела 20 лет тому назад .....
ну а на Дюкане я майонез ела обезжиренный , и с майонезом худела :mosking: .... сколько там того майонеза и масла то :mosking:
Но я на любой диете с головой дружила и никогда интуитивно себе не вредила , всегда к себе прислушиваюсь :yes4:
:friends:

22 ноя 2018, 18:02

Про зоопарк - я настолько люблю наблюдать за животными, что дай мне волю, вообще бы каждые выходные в зоопарк ездила ( в хороший, где за зверюшками уход хороший) .... а ещё б лучше в зоопарке работала ....

23 ноя 2018, 05:29

Эль, я наивно полагала, что если в углеводы вписываюсь, то МОЖНО. :yes4: У меня их 200 грамм осталось, доем уж. Выпечка с утра это так удобно. Надо присматриваться к рецептам, которые кето.

Я там где-то у себя писала сразу после разговора с ней. Она с детства тонюська, с большой грудью, тонкой талией и шикарными бедрами, в маму... фигура гитара)) И рост высокий. Младшая, но выше меня на голову. :mosking: Поправляться после родов начала, младшему ребенку 4 года. И вот рост хороший, поэтому как-то плавно все, а потом в один мах бах и огромная.

Они с мамой если завтракать, то ближе к обеду. Я с утра всегда голодная. Я по мясу и рыбе, они по конфеткам.

Ну вот и пошла у нее диета, когда она прислушалась к себе. Утром кофе с маслом, вечером плотный ужин овощи+ жирное мясо/рыба. Так и похудела. Говорит, что ей очень комфортно. Работает в офисе, начальник отдела, все время люди. Вот она днем воду и чай, а завтракает и ужинает дома.

24 ноя 2018, 00:59

Что то у себя писать совершенно не успеваю, реал рулит.
Но по возможности читаю и всем приветы передаю :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

24 ноя 2018, 03:01

Чего там в реале-то?! :derisive:
ярмарки новогодние уже посещаешь?
как ты к глинтвейну относишься?
я специи из Германии привезла 3 года назад, так и лежат :mosking:
когда крупы переставляю - вспоминаю про них))

Ответить

1 ... 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 ... 2422