закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:27 

Смека писал(а):
black_fiancee писал(а):

А ты чай с ними сделай с молоком. Чумовая вещь!
Привет)

А я глинтвейн только на сухом и делала) И любила вполне

О, спасибо за идею! про цедру прочитала, что ее можно тоже, за специю сойдет! :yes4:

Эль, я к тебе с советом про витамины. Карине тоже написала. Что ты пьешь без показаний? И как для себя определили норму. Есть курсы какие-то для одних витаминок и постоянная основа для других? Я пока много всего читаю по системе, запуталась. :blush2:

Оль привет , про витамины и добавки НИКТО точно до сих пор не знает помогают они или вредят если нет к ним определенных мед показаний.
Сейчас в Англии , да во всем мире популярно, поэтому много разных исследований проводят и нас простых смертных оповещают.
Правда сегодня одно хорошо другое плохо, завтра наоборот, послезавтра обратно.
При полноценном разнообразном питании здоровому человеку я считаю витамины и добавки не особо то и нужны, но есть несколько волшебных моментов - эффект плацебо :ok: если веришь в волшебную витамину - ПОМОГАЕТ!!!!

Если не совсем полноценно питаешься или чего то явно не хватает и ты знаешь чего - ну вот как раньше - цинга , рахит, и другие явные заболевания от нехватки витаминов , то да витамин С в помощь, витамин Д (его в рыбьем жире много), витамины разные Б .

В общем там где темно и солнца мало , или на солнце на улице редко бываешь то явная недостача витамина Д.

Если овощей и фруктов не ешь , то недостача витамина С

Если вегетарианец или веган, то недостача витамина Б12, да и других Б

Если алкоголем сильно злоупотребляешь, то витамин В 1 или Б6 нужен, забыла какой именно .
Для будущих мам - фолиевая кислота , тоже Б витамин....

Про омегу - все что в капсулах, неважно дорогих или дешевых, независимо от бранда и марки производителя - все окисленное :meeting: , поэтому если уж и принимать Омегу , то из очень хорошего рыбьего жира из бутылки , жидкого, смотря на срок хранения, покупая маленькую бутылку и быстро её расходуя. Все то , что в капсулах все окисленное , но эффект плацебо от этого все равно работает не меняется.

Сама принимаю
Витамин Д с октября/ноября по март/апрель -5000-10000 единиц.
Витамин В12 и смесь Б для нервной системы.
Железо - пару раз в месяц, когда чувствую упадок сил. Или когда веганю.
Про железо слушала хорошую передачу по радио, врач рассказывал про анемию. Железо лучше 1 большую дозу раз в неделю, чем по чуть чуть каждый день . Но с железом , как и со многим «металлом» надо осторожно , можно сильно отравиться, все лекарства токсичны же, когда без надобности .
Ещё сейчас пью МеноПэйс - там смесь разных мульти витаминов + растительные добавки для взрослых девочек.
Иногда покупаю бутылочку рыбьего жира и ем с хлебом . На капсулы перестала деньги переводить. Но я ем много разной рыбы.
Витамин С - редко , когда все вокруг болеют.

Да , зимой ещё Ройал Джели ( пчелиное маточное молочко, для пчёл Королев) - надо сходить купить , пора в качестве профилактики начинать принимать , что б не болеть .

Закалитыч пьёт - 1 мультивитаминку, витамин С и глюкозамин, а селениум ещё для улучшения функционирования мужского достоинства, хотя там и так все достойно функционирует .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:13 

Я щас как твой Закалитыч))) поливитамины и глюкозамин)) и потенция прямо блещет или как там у нас, у дам, это называется :mosking: Про рыбий жир ты так хорошо написала! Я же его купила, прикинь, по совету Карины храню в холодильнике.. но пару раз выпила и все, не хочу.

Знаешь, я на днях передачу смотрела! Пахмутова и Добронравов, ему юбилей справляли 90 лет. Выглядит красавчиком! И его одноклассница приходила с палочкой, но лицо молодое!!!! И ведь они ничего не делали... а сейчас то уколы, то витамины.. а близко покажут - все лицо в рытвинах даже с тонной косметики. А у этих в 90 как попка младенца! И бабуля у меня такая была!!! Губы по праздникам красила.. никаких тебе кремов и прочей мишуры.

Может и не тратить деньги на банки :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:33 

Оль ко всему надо с умом подходить .... и особенно к банкам .

Моё мнение ( на истину не претендую )
Вполне достаточно , 1 поливитаминка - ну мальчикам может для мальчиков или определенного возраста - например им много железа вредно , девочкам - для определенного возраста .... спортсменам - для спортсменов, или для работников тяжелого физического труда ....

зимой витамин Д , его многим не хватает .

Если не ешь фрукты и мало овощей - витамин Ц

Если мясо не ешь - витамин Б12

Пожалуй вот это и есть стандартный набор , как у наших бабушек - ложка витамина Д из рыбьего жира и витамина аскарбинка .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:40 

На счет омеги сейчас очень много споров ведется. Я состою в сообществе врачей, там есть одна дама, ну очень при деньгах и в свое удовольствие тестит разные добавки на масспеке и другими методами. Она сказала, что с омегой все ок более менее. Поэтому я храню в холодильнике и пью курсами. Но у меня в рационе почти на 100% отсутсвует рыба. У тех, у кого она есть хотя бы 2-3 раза в неделю, могут не пить омегу.

У тех, кто не есть рыбу по анализу омега индекса всегда виден дефицит, поэтому я бы все же советовала принимать.

effi писал(а):

а еще когда холодно очень

effi писал(а):
Пожалуй вот это и есть стандартный набор , как у наших бабушек - ложка витамина Д из рыбьего жира и витамина аскарбинка .

а ведь в том рыбьем жире еще и А и омега собственно)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:47 

О себе ,
Взвесилась сегодня 59.8.

Репетиции закончились . Спектакль суперский получился. Завтра премьера.

Я только на фоне перезагруженности приболела чуток, .... сначала зуб заболел ( тот , что как что , инфекцией мне шибает :punish: ) , но я быстро приняла меры в виде ударных доз чеснока . Помогло , прошло без антибиотиков , это в позапрошлые выходные было.
В прошлый четверг мне стало , как то не так .... не так хорошо , как обычно ...
в пятницу меня реально стало штормить и покачивать , как моряка дальнего плавания...... не могла понять от чего ... толи смена погоды, толи кд, толи усталость и темное время года, стресс.... в общем ходила как слегка пьяная ( без алкоголя ) ..... Но активность то никто не отменял , спектакли же, работа , организация рождества .
В общем в воскресенье и вчера поняла , что это уХи , с какого то лешего что то типа отита.... но не болят , только ватные и заложены , как после самолета..... пихаю теперь в них ватки в касторовом масле , для прогревания.
Ночью в доме вырубилось электричество , зато как спалось хорошо в прохладе . Утром починила , Закалитыч то в командирове :taunt:

Вчера думала завтракать или поспать подольше , победил сон.
За день ела 1 большое авакадо и 1 бутерброд багет с яйцом и салатными листьями .

Всем всего хорошего и берегите здоровье и нервную систему , отдыхайте когда есть возможность .

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:01 

Привет, солнце! Переутомилась ты :yes4: А вообще похоже что инфекция от зуба перешла во внутреннее ухо. И как всегда я говорю - к врачу бы :yes4:
Завтра премьера и отдыхай :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:02 

MissGene писал(а):
На счет омеги сейчас очень много споров ведется. Я состою в сообществе врачей, там есть одна дама, ну очень при деньгах и в свое удовольствие тестит разные добавки на масспеке и другими методами. Она сказала, что с омегой все ок более менее. Поэтому я храню в холодильнике и пью курсами. Но у меня в рационе почти на 100% отсутсвует рыба. У тех, у кого она есть хотя бы 2-3 раза в неделю, могут не пить омегу.

У тех, кто не есть рыбу по анализу омега индекса всегда виден дефицит, поэтому я бы все же советовала принимать.

effi писал(а):

а еще когда холодно очень

effi писал(а):

а ведь в том рыбьем жире еще и А и омега собственно)

Спасибо Кариш .
У нас передача с Майклом Мосли была , где капсулы с рыбьим жиром тестировали не на пациентах , а именно лабораторный анализ - так все окисленные.
Поэтому если уж принимать то именно рыбий жир в бутылке ( хранить в темноте, употреблять за короткое время ) , как раз и омега и Д и А.
Для тех кто как ты мало рыбы ест.
Когда рыбы в питании много , то и без рыбьего жира нормально .
Для тех кто рыбу не ест совсем то в общем то и в капсулах тоже годиться, лучше чем совсем без .
У меня деть вообще рыбу не ест , пахнет ему ..... до рвоты.
омегу ему дарю дорогую в капсулах из крила- без запаха и привкуса и без послевкусия рыбьего жира - эффект есть , без омеги у него очень сильно сохнет кожа и лезут волосы. Когда пьёт крил омегу - состояние кожи улучшается .

У меня самой все отлично с кожей , думаю благодаря рыбе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:05 

irisha писал(а):
Привет, солнце! Переутомилась ты :yes4: А вообще похоже что инфекция от зуба перешла во внутреннее ухо. И как всегда я говорю - к врачу бы :yes4:
Завтра премьера и отдыхай :connie_mama:

МамИр спасибо :friends: :friends: :friends:
Только зуб был слева , а ухо справа.... хотя оба уха чето не того....
действительно от переутомления.
Сейчас ещё дома - отдыхаю, на работу к обеду пойду....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:10 

Эльчик, не хандри! Выздоравливай! :Rose: :Rose: :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:14 

effi писал(а):
Для тех кто рыбу не ест совсем то в общем то и в капсулах тоже годиться, лучше чем совсем без .
У меня деть вообще рыбу не ест , пахнет ему ..... до рвоты.
омегу ему дарю дорогую в капсулах из крила- без запаха и привкуса и без послевкусия рыбьего жира - эффект есть , без омеги у него очень сильно сохнет кожа и лезут волосы. Когда пьёт крил омегу - состояние кожи улучшается .

У меня самой все отлично с кожей , думаю благодаря рыбе.

Согласна полностью. Я как твой сын, тоже пью в капсулах, причем большие дозы) и тоже кожа лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа