закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

25 дек 2012, 15:11

Эх, тема - какой он - мужчина мечты. Достойна целой дискуссии. Смысл которой все равно сведется к тому, что - абы было хорошо и гармонично, а там пофиг какой он.

Этот - был не мой, ну честно. Вернее - я была не его, так что мучился больше он.

Я живу на подоле, планирую в Спартак. А вообще люблю ЦСКА, но на 7 утра я туда не встану утром никак.

25 дек 2012, 16:28

Тюю, ну ты Катя даешь, у тебя всего то 102 кг - худышка! Этот мужчина ненамного меньше тебя, сужу по себе, муж такой же был. Очень даже удобно все было с ним :blush2: :mosking:

25 дек 2012, 18:12

Жизнь кипит. :girl_sigh:

25 дек 2012, 19:18

Блеать - говорю прямым текстом - оргазма не было! Я ему была слишком велика. Так что дело не во мне. Меня лично чищенная рыба, починеные розетки и забирание малой с работы вполне удовлятворяло.

Леди - ну скажи им! :girl_impossible:

Саш, муж - то родной человек. А тут прям с улицы подобрала пошти. )))

давайте мне найдем другого - высокого, а? :hysteric: пожалуста пожалуста, большое пожалуста в сахаре :girl_sigh:

25 дек 2012, 22:08

Стрела писал(а):Леди - ну скажи им! :girl_impossible:

Девки, не мандите, ну некайфово с ним было ей. Нафига мучать жопу?

25 дек 2012, 22:56

Во, тока отошла а тут дискуссия...
Поддерживаю нащот не мучать жопу. А то там глядишь, ОНО (то есть ОН) мимо пройдет пока пытаесся вставить квадратный кубик в круглый пазик (блеать, я сегодня говорю чота исключительно двусмысленности). Нувыпонели. Откланиваюсь.

25 дек 2012, 23:54

я поняла, да.

26 дек 2012, 09:15

Стрела писал(а):Я ему была слишком велика.

Не ты слишком велика, а он слишком мелок :wink3:

Стрела писал(а):пожалуста пожалуста, большое пожалуста в сахаре

Поправочка: не в сахаре, а в сахзаме :

26 дек 2012, 11:30

Ой не могу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну все, все, отстала :blush2:

26 дек 2012, 11:51

Девы! Я так и знала, я так и знала!!!!!!!!

Что, как только вернусь на форум начнутся отвесы )) конечно это могут быть и мои естественные биологические колебания, но я все же верю в волшебную силу поддержки вас меня.

Вес 101,8 - зафиксировала на линейке, как исторический минимум.

Вчерашнее меню 1й ЧБ день
Завтрак - кофе
2й завтрак - запеканка
Обед - три вареных яйца
Ужин - а вот не было ужина, бо приперлась домой уже в 12 ночи.

Утром просыпаюсь - такая приятная легкость в теле, живот к позвоночнику прилипает. Ну и точно - отвес! Прыятно. Замеряла талию - 99 см. А было 140.

Собрала сумку в бассейн. Купальник купленый еще в феврале, так и лежал с бирочками и очки для плаванья в августе купила задорого, вместе с поясом штангиста.

Приехала на работу, уже вышла из машины вспомнила, что сигареты остались, полезла доставать через сидение с неистовым прогибом. Дошла до офиса, и оп - стрельнуло в спине. Ох как я распереживалась и прям зассала даже. Ибо спина меня давно не тревожила, а тут еще ж и в бассейн собралась.

Я сейчас вся в выполнении пятилетки местного масштаба. Ставлю галочки на делах, которые зависли в невыполненных по нескольку лет.
Например, такое обычно дело, как купить вкладку в кухонный ящик для ложек/вилок. Казалось бы везде их полно купи да забудь. Я и покупала, да кухня то по индивидуальному проекту, поэтому то что везде и полно мне не подходило. Вот напрягла вчера друга, он поехал на мебельный рынок и купил (три года я этого сделать не могла). Еще завелась с ремонтом часов. Такие старинные, с боем. 15 лет валялись на антресоли.
ну и прочее в том же духе. От какая я завзятая :)

Все, пойду поработаю, ибо тут тоже "висяки". Завтра корпоратив, о нем напишу чуть позднее.

Чмоке, ваша лапуля :girl_in_love:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 490