Девы! Я так и знала, я так и знала!!!!!!!!
Что, как только вернусь на форум начнутся отвесы )) конечно это могут быть и мои естественные биологические колебания, но я все же верю в волшебную силу поддержки вас меня.
Вес 101,8 - зафиксировала на линейке, как исторический минимум.
Вчерашнее меню 1й ЧБ день
Завтрак - кофе
2й завтрак - запеканка
Обед - три вареных яйца
Ужин - а вот не было ужина, бо приперлась домой уже в 12 ночи.
Утром просыпаюсь - такая приятная легкость в теле, живот к позвоночнику прилипает. Ну и точно - отвес! Прыятно. Замеряла талию - 99 см. А было 140.
Собрала сумку в бассейн. Купальник купленый еще в феврале, так и лежал с бирочками и очки для плаванья в августе купила задорого, вместе с поясом штангиста.
Приехала на работу, уже вышла из машины вспомнила, что сигареты остались, полезла доставать через сидение с неистовым прогибом. Дошла до офиса, и оп - стрельнуло в спине. Ох как я распереживалась и прям зассала даже. Ибо спина меня давно не тревожила, а тут еще ж и в бассейн собралась.
Я сейчас вся в выполнении пятилетки местного масштаба. Ставлю галочки на делах, которые зависли в невыполненных по нескольку лет.
Например, такое обычно дело, как купить вкладку в кухонный ящик для ложек/вилок. Казалось бы везде их полно купи да забудь. Я и покупала, да кухня то по индивидуальному проекту, поэтому то что везде и полно мне не подходило. Вот напрягла вчера друга, он поехал на мебельный рынок и купил (три года я этого сделать не могла). Еще завелась с ремонтом часов. Такие старинные, с боем. 15 лет валялись на антресоли.
ну и прочее в том же духе. От какая я завзятая

)
Все, пойду поработаю, ибо тут тоже "висяки". Завтра корпоратив, о нем напишу чуть позднее.
Чмоке, ваша лапуля