закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

17 апр 2014, 13:44

Аня, посмотри на мой график.

17 апр 2014, 14:00

lan4ik писал(а):Аня, посмотри на мой график.

Смотрю... Вижу привес...
Просто я решила, что тот отвес 200 гр. был уже после объедаловки... Но ведь привес то небольшой! Я не вижу причин для расстройства. Просто вывод тогда несколько меняется: и количество еды тоже имеет значение, но не такое большое, как её качество.

17 апр 2014, 15:08

Я совершенно не расстроилась, т.к. ожидала привес намного больше. Я ведь вчера не успокоилась, пока не заточила грамм 100 орехов с сухофруктами и пару ложек варенья ( правда, без сахара). На пир в воскресенье отказалась от десерта, а вчера дорвалась...
И почему-то у меня на ДДЛ после ЧБ дня начались проблемы с грузчиками по 2-3 дня. Вот это единственный минус Лайт диеты.
Я вчера прочитала новую книгу Дюкана (правда, с помощью Гугл переводчика). Ничего нового существенного, основные принципы нам известны. Всего несколько страниц о лестнице питания, а остальное - рецепты на каждый день.

17 апр 2014, 15:19

Про "грузчиков" я с тобой согласна - та же история...
Видимо надо в ЧБ день применять вспомогательные средства: чай слабительный или капли...

20 апр 2014, 10:26

открой открытку

getImageLVZL3BR5.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lan4ik 20 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2014, 10:58

Светлана,тебя и твою семью со светлым днем Пасхи!!!!
Изображение

21 апр 2014, 10:09

Света, с прошедшими!!! У меня с грузчиками, такая же проблема . По 3 дня отдыхаем. . . Хотя до диеты я могла и месяц без их присутствия находится. Куды только всё съеденое девалось :) :) :) . Потом всё вошло в норму, а сейчас опять- наверно старость :) :) :) !!!

21 апр 2014, 12:12

Нина47 писал(а):Света, с прошедшими!!! У меня с грузчиками, такая же проблема . По 3 дня отдыхаем. . . Хотя до диеты я могла и месяц без их присутствия находится. Куды только всё съеденое девалось :) :) :) . Потом всё вошло в норму, а сейчас опять- наверно старость :) :) :) !!!

Нинуль, ну какая старость?.. Мы еще ого-го!!! :good:

21 апр 2014, 13:47

Светлана, я использую псиллиум и грузчики у меня ежедневно бывают. И в творожные кексики очень хорошо добавлять.

21 апр 2014, 18:39

suslik47 писал(а):Светлана, я использую псиллиум и грузчики у меня ежедневно бывают. И в творожные кексики очень хорошо добавлять.

Спасибо, Ирина! :thank_you:
Завтра куплю в капсулах, буду принимать. :Rose:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 280