Смотрю... Вижу привес... Просто я решила, что тот отвес 200 гр. был уже после объедаловки... Но ведь привес то небольшой! Я не вижу причин для расстройства. Просто вывод тогда несколько меняется: и количество еды тоже имеет значение, но не такое большое, как её качество.
Я совершенно не расстроилась, т.к. ожидала привес намного больше. Я ведь вчера не успокоилась, пока не заточила грамм 100 орехов с сухофруктами и пару ложек варенья ( правда, без сахара). На пир в воскресенье отказалась от десерта, а вчера дорвалась... И почему-то у меня на ДДЛ после ЧБ дня начались проблемы с грузчиками по 2-3 дня. Вот это единственный минус Лайт диеты. Я вчера прочитала новую книгу Дюкана (правда, с помощью Гугл переводчика). Ничего нового существенного, основные принципы нам известны. Всего несколько страниц о лестнице питания, а остальное - рецепты на каждый день.
Света, с прошедшими!!! У меня с грузчиками, такая же проблема . По 3 дня отдыхаем. . . Хотя до диеты я могла и месяц без их присутствия находится. Куды только всё съеденое девалось :) :) :) . Потом всё вошло в норму, а сейчас опять- наверно старость :) :) :) !!!
Нина47 писал(а):Света, с прошедшими!!! У меня с грузчиками, такая же проблема . По 3 дня отдыхаем. . . Хотя до диеты я могла и месяц без их присутствия находится. Куды только всё съеденое девалось :) :) :) . Потом всё вошло в норму, а сейчас опять- наверно старость :) :) :) !!!