Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
02 июл 2013, 22:25
девочки,спасибо вам.
симсим писал(а):Алена привет! Как ты? Как малыш?
пока тишина,ни чего не вылезло,но и спокойней стал. я...прибить меня мало.у меня совсем уже не Дю((( не успеваю готовить и есть.получилась мини конса.из нарушений кусочек хлеба и ягодка в день.фрукты,мучного ни чего такого не было,но ем ооочень мало. это я "сорвалась" после очередного скачка на весах. как бы взять себя опять в руки вот нет времени на форум и расслабилась
02 июл 2013, 22:27
Иланит писал(а):девочки,спасибо вам.
симсим писал(а):Алена привет! Как ты? Как малыш?
пока тишина,ни чего не вылезло,но и спокойней стал. я...прибить меня мало.у меня совсем уже не Дю((( не успеваю готовить и есть.получилась мини конса.из нарушений кусочек хлеба и ягодка в день.фрукты,мучного ни чего такого не было,но ем ооочень мало. это я "сорвалась" после очередного скачка на весах. как бы взять себя опять в руки вот нет времени на форум и расслабилась
ах ты ж бяка такая ну скачок на весах и что??))) расслабилась тут хде моя палка?
02 июл 2013, 22:31
P.S. Маленькие детки- маленькие бедки! Все еще впереди! Заботы, школа, университет, бессоные ночи, свадьбы- женитьбы, маленькие детки, а далее по кругу!
03 июл 2013, 16:51
девули,вы от меня так просто не отделаетесь))) я в строю)) как говорится мими конса закончилась,пора браться за более серьезную артиллерию))) накупила сегодня курогрудки,вернулась на 3х разовое питание.все под контролем))) за малым больше не доедаю и все,что запретное пробую и выплёвываю))) по другому ни как не приготовить)))
03 июл 2013, 17:00
Правильно, Ален, плюнь каку! У меня уже какой-то перекос выработался: иду мимо киоска со сладким или выпечкой и с ужасом думаю, скольких людей эта выпечка угробит или искалечит.