закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

30 май 2018, 09:13

WantToBeSlim писал(а):Сделай фото :yes4: Я уже несколько раз попадала на то, что или вес не падает, или см не уменьшаются по замерам, а по фото видно результат. И не переживай, такое болото у всех случается, зато потом хорошо и радостно :girl_dance:

Моя хорошая,я знаю о мтояках много,но то что происходит со мной это в первый раз . А вес довольго большо 85 и есть ,что убирать,но ни как не идет.
Вот и решила я сделать ход конем.
С понедельника разрешила себе все ,что хотелось. Итак до 1 июня буду без дюкана. А с первого, сделаю замеры и начну с атаки 5 дней .
Прикинте ,что мне хотелось больше всего после того как я убрала ограничения.
Не фрукты ,ни сладости, а черный хлеб с маслом и сыром :mosking: ,вчера жарила картошку и с солениями наелась,сегодня плов буду делать.
В общем я решила так. Посмотрим ,что получится.

30 май 2018, 09:21

:mosking: Ликуся, мы с тобой синхронненько так решили перекурить от дюкана. картошечка- вещь! и плов тоже :yes4: , думаю как разовая акция- вреда не будет. хорошего денечка, дорогая!

30 май 2018, 09:24

Не самое плохое решение :mosking: Побольше тебе удовольствия от картошечки))

30 май 2018, 09:27

Galina0311 писал(а)::mosking: Ликуся, мы с тобой синхронненько так решили перекурить от дюкана. картошечка- вещь! и плов тоже :yes4: , думаю как разовая акция- вреда не будет. хорошего денечка, дорогая!

Солнце,мое!
Мне надо было дать организму оторватся,твоему я думаю тож. Самое главное мы здесь и не сорвемся в пропасть.

30 май 2018, 12:53

Девочки, я свами по картошечке и плову пройдусь :drinks: До 3 июня (ДР). Тоже что-то расслабилась и наслаждаюсь. Плющит на семечки и мороженное. 2 кг уже наела :no:

30 май 2018, 13:06

Блин... прочитала и очень расстроилась

30 май 2018, 13:51

Лиль, а чего расстроилась-то? тоже картошечки?

30 май 2018, 14:10

да нет... Лика уже несколько раз срывалась и все назад набирала. Пир длинною в неделю это путь в никуда. Одно дело на закреп уйти - БО каждый день, кусок сыра и хлеба каждый день +1 крахмалсод в неделю + 1 пир в неделю (один обед или ужин когда можно все, но ограниченными порциями без добавки) + 1 день атаки в неделю. А пир 3 раза в день 7 дней в неделю это не пир, а срыв. После такого срыва будет не задержка воды, а плюс жир на тушке и потом сбрасывание не воды, а именно жира. И то при условии, что сможешь заставить себя и собраться. Это печально. Я хоть и нарушаю по чуть-чуть то орешками и сухофруктами, то еще чем, но пировать каждый день по несколько раз в день себе не позволяю :blush2:

31 май 2018, 08:14

Привет, Лика! Я заметила, что как только человек меняет линейку, это значит что он готов к переменам :yes4: Если тебе сейчас это надо, значит надо. Ничего нельзя делать через силу. Но я уверена, что ты себе не позволишь уйти совсем в разврат :Implication: :mosking: , в голове по-прежнему цель поставлена и свет в конце туннеля маячит. Успехов тебе :ok:

31 май 2018, 08:35

Привет,мои хорошие!
Зря переживаешь,Лиль я уже в стою,не могу больше ,да и "бабки потраченные на пластику не дают расслабиться :mosking:
Я все это затеяла не с целью сорваться,а с целью обмануть организм и мозг,надоело барахтаться. А прежнии срывы они были очень глупые,но не избежные,полон дом народу который жаждет отдохнуть,пожрать на протяжении 3-4 месяцев это сбивает с ритма и очень трудно гдето на середине собрать мозги в кучку. В прошлом году уже дали понять ,что халявы больше не будет,как результат нет гостей,за свои ни кто отдыхать не хочет на море :mosking: В общем не дожидаяси 1 числа я начала новый путь.
31.05.2018
Вес 86,3
1 д.атака завтрак 2 яйуа + кур.грудь
Обед сальмон
Ужин тартар из сальмона

Добью я свою цель 75 на линейке,попутного ветра мне.

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 267