закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:46 

OlgaSiberia писал(а):
Тяжело только первые пару лет, говорят))))

Звучит ободряюще))

OlgaSiberia писал(а):
Ага, эти мужики лоси такие, попробуй-ка угнаться

Не, я угнаться за ним даже и не мечтаю, все-таки мы в совершенно разных категориях физической подготовленности) Да еще Михан ну такой упертый, вот если ему чего в бошку взбрело, не мытьем, так катаньем добьется. Я не такая, к сожалению.

Вчера пришли мне 2 пальтишка из интернет-магазина, оба велики ровно на размер, вот такое у меня сейчас ощущение себя! Сдавать не буду, очень геморройная система, надо по почте России отправлять, потом деньги через 14 дней после получения ими товара только вернуться, а прохладно уже сейчас, в чем-то ходить надо.

Маму с Владкой выписали, потому что они там инфекцию подхватили, температура, насморк. В итоге неделю провалялись. никаких обследований толком не сделали и заболели. Вот она бесплатная отечественная медицина(

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 10:12 

MissGene писал(а):
Вчера пришли мне 2 пальтишка из интернет-магазина, оба велики ровно на размер, вот такое у меня сейчас ощущение себя! Сдавать не буду, очень геморройная система, надо по почте России отправлять, потом деньги через 14 дней после получения ими товара только вернуться, а прохладно уже сейчас, в чем-то ходить надо.

Привет, Кариш.
Вот лучше бы сдала бы, ибо большие вещи это еще одна очень серьезная опасность, организм может заполнить пустое место, а ты этого и не заметишь :pardon:

MissGene писал(а):
Маму с Владкой выписали, потому что они там инфекцию подхватили, температура, насморк. В итоге неделю провалялись. никаких обследований толком не сделали и заболели. Вот она бесплатная отечественная медицина(

Знакомо :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:51 

MissGene писал(а):
Вчера пришли мне 2 пальтишка из интернет-магазина, оба велики ровно на размер, вот такое у меня сейчас ощущение себя!

Досадно. А ты как так пролетела - на глаз размер заказывала?

MissGene писал(а):

И чего, квота теперь накрылась?

Завтра среда, начинаете? Или с духом собираться ещё будете?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:09 

И что,так и не выяснили что у ребенка с коленом?

Пальтеца б лучше сдать.....Две недели пройдут быстро.....
Или там такой фасон,что не критично?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:52 

OlgaSiberia писал(а):
И чего, квота теперь накрылась?

Ага( как мама выяснила там пол отделения лежит с температурой, просто скрывают от врачей, чтоб не выписали, это мама оказалась очень честной) Хотя другиз родителей тоже понять можно, они из других городов, в Москву не наездишься.
Пенелопа писал(а):
И что,так и не выяснили что у ребенка с коленом?

Нет, ее успела посмотреть ортопед и сказала, что нам срочно надо делать МРТ тазобедренного сустава. И их выписали. Естественно мама вся нервничает, ведь никто ничего не сказал, что там подозревают?? Сегодня иду к ним в гости, на ужин. Разузнаю все! Думаю, что в итоге там дальше будем обследоваться, но на платной основе.

Пенелопа писал(а):
Пальтеца б лучше сдать.....Две недели пройдут быстро.....
Или там такой фасон,что не критично?

Ну, там одно пальтецо -мешок этакий, с кедами, да огромным шарфом носить, так что думаю,не кретично. А второй строгое, на нем виднее,, хотя если поясом затянуть.... Сегодня померю, может то которое строгое сдам все-таки.

OlgaSiberia писал(а):
А ты как так пролетела - на глаз размер заказывала?

Ага) причем в этом магазине, я уже покупала одежду, которая мне велика! У них шмотки немаломерят!

Аля2405 писал(а):
Вот лучше бы сдала бы, ибо большие вещи это еще одна очень серьезная опасность, организм может заполнить пустое место, а ты этого и не заметишь

Это да, надо сдать наверно все-таки(

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:49 

MissGene писал(а):
Я ведь 2 раза очень успешно вес сбрасывала, казалось бы - сохрани! Но нет, каждый раз меня прям как с катушек срывало и все наедалось обратно. И наедалось, надо сказать, быстрее, чем сбрасывалось.

Ох, Кариша. Как я тебя понимаю. Да и многие тоже в теме. Но мы должны это сделать еще раз! Чтоб уж наверняка! Мы же старше становимся и мудрее. Нам это нужно! Будем здоровыми и красявишные! :friends:

Владе здоровья!
А пальто сдавай! Одно точно, раз ходить не в чем.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:18 

OlgaSiberia писал(а):
Завтра среда, начинаете? Или с духом собираться ещё будете?

И хочется, и колется) Понимаю, что надо, пора, тянуть нельзя, это мое здоровье.... Но так страшно опять облажаться, разочароваться в себе и своей силе воли... Я всегда садилась на диеты как в омут головой. Сначала начинала, а уж потом продумывала стратегию. Прям просыпалась утром и понимала - начинаю. А сейчас я все что-то думаю, читаю, а начать не могу(((

missM писал(а):
Но мы должны это сделать еще раз! Чтоб уж наверняка! Мы же старше становимся и мудрее.

ох, где ж моя мудрость!!! Пока только седые волосы и желание в пятницу лечь пораньше спать))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:11 

А ты представь, что Новый год не за горами! Может мотивация проснется? По моему она дрыхнет! Буди!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 09:47 

Доброе утро!

Вчера опять был ударный рабочий день, некогда на форум зайти!
После работы съездила в бассейн, купила абонемент на 1 раз в неделю. Со следующий среды стартую. Провела мониторинг спорт залов в округе. Искала не фитнесс-клубы, а именно залы, где можно заниматься с тренером лично, потому что дома я себя заставить и соорганизовать не могу, групповые можно прогуливать, потому что там много народу и никто не заметит, но уж если я с человеком договорилась, то по-любому приду. Нашла в ближайшем медицинском центре. 10 занятий 6000 рублей. Это очень недорого в сравнении с другими залами.

Диету не начала. Ну просто не могу и все. Вот думаю, сегодня начну, а потом мысли вроде "в субботу едем на двойной др, все равно сорвусь, чего начинать". Я вот опытный боец и прекрасно знаю, что такие субботы, а также пятницы, четверги и другие дни недели буду всегда. Поэтому просто надо начинать.

И с мотивацией, Лен, все вроде бы нормально! И здоровье из-за веса то там, то здесь пошаливает! И перед Миханом мне стыдно, не потому что я "толстая-некрасивая", а потому что он так любит спорт во всех его проявлениях, он так хочет, чтобы я с ним и на волейбол ходила, и на скалодром ездила и в пешки ходила! А я не могу. И любимая тактичная всегда меня поддерживающая мама тут на днях, увидев меня, сказала "ты так растолстела, это сколько ж ты весил, больше 100, да?"

Так что видимо у меня с головой проблемы, а не с мотивацией))

И фото пальто-мешка, который решила оставить, второе в субботу сдам.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:12 

Кариша,во первых ты красивая......А вес величина переменная....
Начнешь заниматься,дальше все пойдет само собой.....
А стыд перед Миханом-супер мотивация.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа