OlgaSiberia писал(а):
И чего, квота теперь накрылась?
Ага( как мама выяснила там пол отделения лежит с температурой, просто скрывают от врачей, чтоб не выписали, это мама оказалась очень честной) Хотя другиз родителей тоже понять можно, они из других городов, в Москву не наездишься.
Пенелопа писал(а):
И что,так и не выяснили что у ребенка с коленом?
Нет, ее успела посмотреть ортопед и сказала, что нам срочно надо делать МРТ тазобедренного сустава. И их выписали. Естественно мама вся нервничает, ведь никто ничего не сказал, что там подозревают?? Сегодня иду к ним в гости, на ужин. Разузнаю все! Думаю, что в итоге там дальше будем обследоваться, но на платной основе.
Пенелопа писал(а):
Пальтеца б лучше сдать.....Две недели пройдут быстро.....
Или там такой фасон,что не критично?
Ну, там одно пальтецо -мешок этакий, с кедами, да огромным шарфом носить, так что думаю,не кретично. А второй строгое, на нем виднее,, хотя если поясом затянуть.... Сегодня померю, может то которое строгое сдам все-таки.
OlgaSiberia писал(а):
А ты как так пролетела - на глаз размер заказывала?
Ага) причем в этом магазине, я уже покупала одежду, которая мне велика! У них шмотки немаломерят!
Аля2405 писал(а):
Вот лучше бы сдала бы, ибо большие вещи это еще одна очень серьезная опасность, организм может заполнить пустое место, а ты этого и не заметишь
Это да, надо сдать наверно все-таки(