закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 246

Re: Моя последняя попытка

05 янв 2017, 07:19

Ларочка, с наступающим :Rose: :friends:
Изображение

05 янв 2017, 10:20

Спасибо девочки за поздравления и потдержку. Сегодня утром вес 94,0 а в 12 часов 93,7. Слилось за три дня 2,9 кг. Понимаю, что в большенстве это вода, но это радует. Ушла противная рыхлость из тела. Правда на сей раз калькулятор насчитал мне 70 кг, но я думаю, что это новогодний сбой в программе. Я 70 кг весила только при рождении :mosking: . Представляю этот суповой набор с моей то широкой костью. Люди при виде меня будут плакать и креститься. Нет, пугать никого не хочу, цель преждняя, 83 кг, а там посмотрим.

05 янв 2017, 10:39

Лариса, все будет хорошо! а меру знать нужно- тут я с тобой совершенно согласна :yes4:

06 янв 2017, 10:06

Вес утром 93,7 а в 12 часов 93,2. Ура, наконец то мой вес сдвинулся. Сегодня четвертый день атаки. Женя за компанию сидит со мной и не могу его уговорить овощи есть. Он их не любит а мясо для него это все.

06 янв 2017, 12:32

Приветик,Ларик ,с Рождеством!
Отличные результаты, молодец ,что взяла себя в руки,уверенна сейчас дело пойдёт.
Держу кулачки за тебя :yes4:

06 янв 2017, 21:05

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2017, 08:39

Спасибо девочки за поздравления! Для меня это действительно Великий Праздник!
Вес сегодня утром 93,3. Встали рано, пора а работе график сдвигать. Вчера я перенесла такой шок, прямо к празднику. Забрала маму после сеанса химии и повезла домой. Мама стала слабенькой. Она попросила меня завести ее в магазин, сама захотела себе продуктов выбрать. А через два часа после химии ей нужно принять таблетку от рвоты, все четко по времени. Когда вышли из магазина, машины не было, эвакуатор увез ее на штрафстоянку, так как я подъехала на стоянку для инвалидов. Представляете, а в мащине наши документы, мамины все выписки, удостоверение инвалида 1 группы и главное шапки, варежки. В общем на стоянке еще стоял гаишник и с довольной мордой провожал нашу машину. Маме стало совсем плохо да и мне не лучше. Да что там долго рассказывать..... В очередной раз поняла, что очень люблю эту страну.

07 янв 2017, 12:39

Да уж стрес.
А у тебя наверное таблички инвалида не Было?
Я с такими парковка и не рискую себе дороже.

07 янв 2017, 14:56

К....лы одним словом :girl_devil: Деньги делают к праздничку.Лучше бы где надо порядок наводили.МЫ тоже однажды влипли возле больницы.Специально всё обложили запретами,людям то деваться некуда.А они денежки стригут.Нас буквально пять минут не было.Выходим.уже машины тю,тю.У меня,чуть инфаркт не случился :mosking: Наверняка осведомитель сидит,уж очень быстро.Ох и набегались мы.И денег отдали немеряно.1900 эвакуация,1500 штраф и по 200р. за час стоянки.А за что спрашивается?Машина никому не мешала :dntknw: Как у тебя всё обошлось Лар?Ну ничего,что нас не убивает,то делает сильнее :yes4: :friends:

07 янв 2017, 16:14

Ну сильней то навряд ли стану, нервы ни к черту стали. Я просто думала, что если есть удостоверение инвалида 1 гр, то я могу подвезти маму на стоянку. Честное слово, никогда не задумывалась про знак, хотя за рулем 20 лет. Будет мне урок. А парковка вместе со штрафом и эвакуатором 7000 руб. Правдп штраф 5000 руб постараемся оплатить половину.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 246