закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

23 окт 2019, 09:43

Jennymaks писал(а):Доброе утро! 57,2(-100)
Ела много:
З Тушеные кабачки с чайной ложкой майонеза, одно яйцо варёное
О Печень тушёная, омлет из 2-х яиц на сливочном масле, салат из капусты
П Каша из 2-х столовых ложек геркулеса со сливочным маслом (это был самый вкусный приём пищи), какао
У Творог (200 гр), котлета куриная, рагу из кабачков и капусты (многоо), морковка, кунжут и семечки подсолнечные.
Перед сном - не выдержала и съела йогурт -290 грамм- сладкий и 5% жира :scratch_one-s_head: (это ошибка)
Вообще-то очень много белка, не знаю чем заменять. Жиров добавлять или овощей или воды?)))))))) в моем понимании- белок животный есть надо не чаще 1 раза в день.
Фитнеса вчера не было- была усталость и есть хотелось)
Сегодня- белок, овощи, фрукт и 1 доп (кексики сделаю)

заменить растительными жирами?
фасоль частично белок заменит.
какие-то такие варианты.
у меня сейчас 3 приема пищи без перекусов.
очень неплохо идет дело.

23 окт 2019, 10:01

вот ведь) а я наоборот хочу разделить еду на порции и есть по немногу, но чаще :pardon: просто когда очень голодная могу и слона съесть))) и вот не знаю как правильно. и вообще заметила, что после дюкана есть я стала больше или это я сама стала есть больше :scratch_one-s_head: ) в общем вопросов меньше не становится.

23 окт 2019, 10:10

Лена, да, точно! надо фасоль, чечевицу и горох добавить (правда это не совсем Дюкан, углеводы там)
Поставила себе задачу- держать уровень сахара в крови в норме. Я не измеряю, раньше в норме был, но моя любовь к углеводам- это может быстро изменить.
А по поводу сколько раз есть- я склоняюсь к более частому приему пищи, метаболизм лучше, я предполагаю.
Жиры добавить в виде орехов, наверно, а сливочного масла у меня мало (если я хлеба не ем) всего две чайных ложечки.

23 окт 2019, 10:12

Galina0311 писал(а):вот ведь) а я наоборот хочу разделить еду на порции и есть по немногу, но чаще :pardon: просто когда очень голодная могу и слона съесть))) и вот не знаю как правильно. и вообще заметила, что после дюкана есть я стала больше или это я сама стала есть больше :scratch_one-s_head: ) в общем вопросов меньше не становится.

Галя, я пока тоже за более частое питание- психологически проще) ведь пища успокаивает и приносит удовольствие))
Методом проб и ошибок приходим к своему)

24 окт 2019, 07:36

Доброе утро! Вес -57,4(+200)
Что ела:
З Кабачки жареные с майонезом, морковка, чашка кефира, кофе
О кабачки жареные с майонезом, морковка, овсяноблин (кефир, яйцо, 2 ст. ложки овсянки, 3 ст. ложки пшеничной муки- другой не было) с кефиром (вкуснятина), кунжут, семя льна, семечки подсолнуха
П Яблоко, кофе
У гороховая каша со сливочным маслом, кофе со сливочным маслом тоже (мне нужна сытость-экспериментирую)
2-й У 180 грамм творога с кефиром
Тренировка 19/90 состоялась.
Что могу сказать... майонез явно лишний, масла сливочного и чайной ложки должно хватать в день, много кофе, воды всё-таки не допиваю (получается не более 1,5л, хотелось бы 2,5л) и вернуть принципы раздельного питания в лестницу- меньше съем.
Сегодня у меня разрешено 2 куска чёрного хлеба - праздник :tender:

24 окт 2019, 07:42

Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес -57,4(+200)
Что ела:
З Кабачки жареные с майонезом, морковка, чашка кефира, кофе
О кабачки жареные с майонезом, морковка, овсяноблин (кефир, яйцо, 2 ст. ложки овсянки, 3 ст. ложки пшеничной муки- другой не было) с кефиром (вкуснятина), кунжут, семя льна, семечки подсолнуха
П Яблоко, кофе
У гороховая каша со сливочным маслом, кофе со сливочным маслом тоже (мне нужна сытость-экспериментирую)
2-й У 180 грамм творога с кефиром
Тренировка 19/90 состоялась.
Что могу сказать... майонез явно лишний, масла сливочного и чайной ложки должно хватать в день, много кофе, воды всё-таки не допиваю (получается не более 1,5л, хотелось бы 2,5л) и вернуть принципы раздельного питания в лестницу- меньше съем.
Сегодня у меня разрешено 2 куска чёрного хлеба - праздник :tender:

Привет! все равно 57,4 - это очень красивые циферки! Я буду счастлива до них дойти и удержать! Успехов тебе :Rose:

24 окт 2019, 07:48

Анфиса, да конечно очень хороший вес 57,7, мы когда-то с мужем договаривались чтобы держать вес в 57- не больше ни меньше, думала меньше будет мне плохо уже в моем возрасте, но вот тут случайно похудела год назад до 53,5 и было хорошо. Ну я и для здоровья хочу углеводы научиться сокращать, а если сокращу, то неизбежно похудею.

25 окт 2019, 07:52

Доброе утро! Вес-57,3(-100)
Что ела:
2 чашки кофе, 2 стакана воды
З 2 куска черного хлеба с майонезом, творог 100 грамм
2 стакана воды, чашка кофе с сахаром
О Борщ (капуста, свёкла, ботва, брокколи, чеснок, лавровый лист, чайная ложка масла сливочного. Варю минут 5 после закипания), омлет из 2-х яиц
П Кексики (творог, овсянка-1 ст. л., 3 ст.л. кокосовой муки, 1 яйцо , яблоко, вода, соль, без заменителя сахара, забыла к деду взять, но в итоге пришлось посыпать сахаром сверху -1 чайная ложка- интересно получилось- яблочко кислое в кексике и чуть сахар сверху)
Кофе с сахаром (надо заменитель с собой таскать)
Стакан воды
У Жаренные кабачок, 3 морковки и 1 яйцо, 1 сырая морковка, кунжут
Тренировка 20/90 состоялась.
Сегодня 2 куска чёрного хлеба и сыырр))))
Всем хорошего дня!

25 окт 2019, 08:37

с пятницей, Жень и с отвесиком :ok: , ну и с выходными тоже)))

26 окт 2019, 08:16

Galina0311 писал(а):с пятницей, Жень и с отвесиком :ok: , ну и с выходными тоже)))

Галя, спасибо))))))))

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 494