закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 июн 2012, 11:28

O-MEGA писал(а):Ага, мы тут её вообще одно время боялись потерять, такими темпами она таяла после основной диеты :mosking:

Изображение :mosking:

O-MEGA писал(а): А платье твоё розовое до сих пор мне покоя не дает, прям всё аж чешется от того, что такое же хочется :girl_crazy:

:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а): Мог бы и поревновать маНенько... Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: УзнаЮ брата Колю. :taunt:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lu-Natik писал(а): Я недавно со своим на эту тему говорила. Вот, говорю, тебе даже все равно, как я выгляжу, и с кем я общаюсь, ты даже не ревнуешь. А он: глупая, ты что, не понимаешь, это я тебе СВОБОДУ даю!

Да ну их, этих ЛОСЕЙ,Изображение с их извращенным пониманеим свободы и безразличия...
ТАКАЯ СВОБОДА НАМ НЕ НУЖНА!!! :feminist:

29 июн 2012, 11:41

Девченки а вы представте что ваш муж патологически ревнив, это дурдом. У моей сестры был муж первый гуляка и страшный ревнивец. К столбу как положенно со скандалами, он ей даже белье сам покупал. Ну и когда муж совсем равнодушен, как мой, то же плохо...., хотя может они внутри все переживают и более выдержанные. :dntknw:

29 июн 2012, 11:50

а мой чЁЙ-то ревновать стал... :yes4:
и срочно худеть... :smile3:
а чего...я ничего...поводов для ревности не даю...я - вся такая хорошая :blush2:

29 июн 2012, 12:14

O-MEGA писал(а): А платье твоё розовое до сих пор мне покоя не дает, прям всё аж чешется от того, что такое же хочется :girl_crazy:

Вот и мне хочется.... давно мечтаю о кружевном платье... :tender:

29 июн 2012, 13:30

Grace писал(а):

Вот и мне хочется.... давно мечтаю о кружевном платье... :tender:

МЯчты-мЯчты, девичьи мЯчты!!!... :tender: :tender: :tender:

29 июн 2012, 13:36

Все как всегда!!!............ :ireful1: :ireful1: :ireful1:
Назначили ДР на 18-30, выезд в 18-00... время уже 18-38... сидим, ждем... :girl_sigh:
А муж меня еще спрашивает: зачем ты ешь, мы же на шашлыки едем? :laugh3:

29 июн 2012, 14:11

Наталь, а кого ждёте-то?
Я обычно мужа жду, он у меня тот ещё опоздалец. И старшой весь в него, а меня, пунктуальную до неприличия, это бесиииит :hysteric:

29 июн 2012, 16:22

опоздалец!!! :laugh3: вот и я..когда замуж вышла...лет 5 привыкала с ним всюду опаздывать...потом, после развода, еще столько же привыкала...приходить во-время!!! :laugh3:
Наташ!!!а правильно ты делаешь, что ешь!!! а то пока этих шашлЫков-машлЫков дождесся... :laugh3: я вот тоже сейчас пойду, салатика с котлетками наверну, а то вечером, поздно, аж практически в 21 - в гости, к племяшке...так я уж лучше дома...
а тебе - хорошо провести вечер!!! :air_kiss: :air_kiss:

29 июн 2012, 18:47

Zotichka писал(а):опоздалец!!! :laugh3:

У меня ещё один эпитет есть для них - заслуженный опоздун Узбекистана :mosking:

30 июн 2012, 20:41

Наташ, подскажите пожалуйста, сколько можно яиц на Круизе?? Про белок понятно, а вот желток? также как и на Атаке не более 2-х в день? или можно больше кушать? не могу разобраться...

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 1519