спасибо всем ,кто тут был мед-пиво

пил и меня на возврат домой в хотельню , провоцировал
Давно я тут не была... УСТАЛА

Суп решил поболеть, а я привыкла быть одна... Но все и даже неприятности ...ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Пережили еще и нашествие родственничков,те пришлось убрать-вылизать всю домину свою и ...,что страшнее, в воскресение ЕСТЬ ТОРТ ,шоколад,заварные булки,арахис и тд

Психоз ими лечила.
С удивлением констатирую,что пережив этот обожрон и переждав денек ,взвесилась и ............ни фига,те ни кило в плюс !!! Или ела все же разумно ,тк вечерами белками закусывала, или на фоне КД все лишнее организмой было не замечено и сметено, как "запас воды"
Повтора сего пира долго не будет- ГАРАНТИРУЮ

,но свою идейку из "Минус60" про утренние поволения до 12.00 отступления я себе делать буду...Тк после многочисленных проверок заметила,что лично мне они не вредят.
Те вот сейчас и сьела аж банан,тк Суп второй есть отказался, а до завтра он бы не выжил

Срочно бегу печь брауни, на сей процесс осталось 30 минут............
А еще вчера я впервые после 2х недельного простоя прошлась свои привычные много-много км+груз из 2х супермаркетов, на кило 5.... и , еле дотащившись до дома (видимо падающее давление в атмосфере "помогло"почти помереть), рухнула и спала часа 4...+ночь потом до 11 сейчас

Мда, привычки менять тяжело...
Зато такая ыыыытвдохнуфффшая.... Хватит отдыхать, надо работать !