закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 06:31 

Надия, тебе все кофточки подходят! С обновкой тебя! Забежала в твой отель оставить свой комент. :) и поблагодарить тебя за добрые пожелания -СПАСИБО! Очень рада знакомству! (дневник ещё не осилила- много страничек. : ( ,а перескакивать-боюсь упустить что-то интересное :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:24 

спасибо всем ,кто тут был мед-пиво :drinks: пил и меня на возврат домой в хотельню , провоцировал :friends: :Yahoo!: :girl_in_love:
Давно я тут не была... УСТАЛА :mosking: Суп решил поболеть, а я привыкла быть одна... Но все и даже неприятности ...ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Пережили еще и нашествие родственничков,те пришлось убрать-вылизать всю домину свою и ...,что страшнее, в воскресение ЕСТЬ ТОРТ ,шоколад,заварные булки,арахис и тд :laugh3: Психоз ими лечила.
С удивлением констатирую,что пережив этот обожрон и переждав денек ,взвесилась и ............ни фига,те ни кило в плюс !!! Или ела все же разумно ,тк вечерами белками закусывала, или на фоне КД все лишнее организмой было не замечено и сметено, как "запас воды" :mosking:
Повтора сего пира долго не будет- ГАРАНТИРУЮ :ok: ,но свою идейку из "Минус60" про утренние поволения до 12.00 отступления я себе делать буду...Тк после многочисленных проверок заметила,что лично мне они не вредят.
Те вот сейчас и сьела аж банан,тк Суп второй есть отказался, а до завтра он бы не выжил :blush2: Срочно бегу печь брауни, на сей процесс осталось 30 минут............
А еще вчера я впервые после 2х недельного простоя прошлась свои привычные много-много км+груз из 2х супермаркетов, на кило 5.... и , еле дотащившись до дома (видимо падающее давление в атмосфере "помогло"почти помереть), рухнула и спала часа 4...+ночь потом до 11 сейчас :beach:
Мда, привычки менять тяжело...
Зато такая ыыыытвдохнуфффшая.... Хватит отдыхать, надо работать ! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:23 

ezther писал(а):
в воскресение ЕСТЬ ТОРТ ,шоколад,заварные булки,арахис и тд :laugh3: Психоз ими лечила.

Вот уже никогда бы не подумала, что ТЕБЯ это постигнет! Удивила! Откуда психоз? Пора бы тебе в Питер, ой пора!

Хорошо, что твоя система на тебе работает. Я сейчас тоже пытаюсь выработать свою для меня..... Посмотрим, что получится. Пока только одно поняла - есть надо меньше. Если мало ем, то и вес не набирается, даже если углеводы себе позволяю..... А как только порции чуть увеличиваются, все - хватаюсь за каждый грамм, чтобы не уполз.... В общем, твое аскетичное меню (последнее обжорство не считается) очень бы мне подошло.....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:33 

ezther писал(а):
спасибо всем ,кто тут был мед-пиво :drinks: пил и меня на возврат домой в хотельню , провоцировал :friends: :Yahoo!: :girl_in_love:
Давно я тут не была... УСТАЛА :mosking: Суп решил поболеть, а я привыкла быть одна... Но все и даже неприятности ...ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Пережили еще и нашествие родственничков,те пришлось убрать-вылизать всю домину свою и ...,что страшнее, в воскресение ЕСТЬ ТОРТ ,шоколад,заварные булки,арахис и тд :laugh3: Психоз ими лечила.
С удивлением констатирую,что пережив этот обожрон и переждав денек ,взвесилась и ............ни фига,те ни кило в плюс !!! Или ела все же разумно ,тк вечерами белками закусывала, или на фоне КД все лишнее организмой было не замечено и сметено, как "запас воды" :mosking:
Повтора сего пира долго не будет- ГАРАНТИРУЮ :ok: ,но свою идейку из "Минус60" про утренние поволения до 12.00 отступления я себе делать буду...Тк после многочисленных проверок заметила,что лично мне они не вредят.
Те вот сейчас и сьела аж банан,тк Суп второй есть отказался, а до завтра он бы не выжил :blush2: Срочно бегу печь брауни, на сей процесс осталось 30 минут............
А еще вчера я впервые после 2х недельного простоя прошлась свои привычные много-много км+груз из 2х супермаркетов, на кило 5.... и , еле дотащившись до дома (видимо падающее давление в атмосфере "помогло"почти помереть), рухнула и спала часа 4...+ночь потом до 11 сейчас :beach:
Мда, привычки менять тяжело...
Зато такая ыыыытвдохнуфффшая.... Хватит отдыхать, надо работать ! :party:

Очень хорошо, что возвернулась ты, да ещё с обновками :Rose: А мы тут, вновьприбывшие, стараемся :training1:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:49 

Наташа, в Питер в октябре поеду и даже уже не паспорт менять, а ...по личным делам :blush2: ,как бы... :laugh3:
Паспорт(на 10 лет) тоже решила делать тут, в ГОшном РОССном консульстве,тк всего 60е( в Питере учитывая срочность и тд пришлось бы от 300е платить),но будут 3 месяца делать и в Гаагу,где консульство надо скатать, не знаю как далеко от тебя Гамбург, до Гааги мне поездом за 26евро туда и обратно :mosking:
Записалась через инет (!!!) ,на сентябрь было полно свободных дней, учитывая и то,что эти мЫрзафцы рабоатют лишь с 9 до 12 на прием доков и на каждоого чела идет по 30мин.
Поеду туда 11.09 к 12.00 специально выбрала самое позднее время,чтобы наши жд осовбодидись от избытка пассажиров и вообще бы..работали...,те и вылезу с запасом в часа 2... Го не Ге..., увы и ах :cry:
--------
А про психоз - или мне должно быть комфортно с кем-то,кто рядом или я должна быть одна...А тут Суп 2 недели дома... пфффффффффф...Вот и накапливалось нечто+родичи решили прикатить (компик очередной папаша нам сбросил,тк Суп свой угробил). Суп так старался быть паинькой в глаза других ,что аж плитку в садике переложил ... :girl_crazy: И я заодно суперозную уборку дома провела - вроде бы ничего эдакого,но когда вручную протрешь ВСЕ,что есть дома,от кучи дверей до всех досочек всех шкафчиков и спец. губками,то....не удивишься потом,что сьеденный торт куда-то сгорит...аж 3 дня после уборки :sarcastic_blum:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:44 

ezther писал(а):
Наташа, в Питер в октябре поеду и даже уже не паспорт менять, а ...по личным делам :blush2: ,как бы... :laugh3:
Ммм :acute:
ezther писал(а):
до Гааги мне поездом за 26евро туда и обратно :mosking:
Записалась через инет (!!!) ,на сентябрь было полно свободных дней, учитывая и то,что эти мЫрзафцы рабоатют лишь с 9 до 12 на прием доков и на каждоого чела идет по 30мин.

Этож вам, не бубль- гум! Гаага! :mosking: ЦивилизациЯ! 8)

ezther писал(а):
А про психоз - или мне должно быть комфортно с кем-то,кто рядом или я должна быть одна...А тут Суп 2 недели дома... пфффффффффф...Вот и накапливалось нечто+родичи решили прикатить (компик очередной папаша нам сбросил,тк Суп свой угробил). Суп так старался быть паинькой в глаза других ,что аж плитку в садике переложил ... :girl_crazy:

Вот и до Надийки родичи добрались :mosking: Вот мне одной тоже комфортней.. че хочу, то и ворочу.. я даже подруг, так и не могу тут завезти :secret: мне интернета пока хватает...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:47 

ezther писал(а):
И я заодно суперозную уборку дома провела - вроде бы ничего эдакого,но когда вручную протрешь ВСЕ.......

Я на прошлой неделе занималась трудотерапией..... Терла, мыла, шкрябала.... Ненавижу эту работу. Тем более все равно легче не стало - не отвлекает. Ой, нехозяйственная я :mosking:

А на след. неделе меня ожидает испытание - муж дома..... Блиииин..... Придется включить золушку и изображать идеальную хозяйку: никакого форума, зато тряпки, пылесос, утюг...... :mosking: А он пусть тогда стены красит, неча расслабляться.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:50 

вот не поняла.. если мужжж дома - значит Золушка???это у вас такие ролевые игры??? :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:56 

Я тоже не врубаюсь... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:59 

.........иногда здорово помогает дом свой пофоткать......сразу увидишь
где чо не так.......а так глаз замылен......вроде всё в порядке.......
так же и с одеждой.......если иду в отвественное место ....фотки делаю в гардеробной .....и сразу видно что лишнее.......здорово помогает в правильном выборе.......места где тереть :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа