закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

28 июн 2012, 16:08

Volechka писал(а):А мне вот это вспомнилось почему-то... про "слепое пятно брака" http://gutta-honey.livejournal.com/315279.html

Олик, спасибо за ссылку, я еще и про токсические мысли прочитала, ПРЕКРАСНО!!
А мне еще вот вспомнился диалог из фильма "Мексиканец", в урезанном варианте, но смысл понятен:
- Если двое любят друг друга, но не могут ужиться вместе, когда наступает момент, что им стоит расстаться?
- Ну, когда наступает непонимание и бла-бла-бла
- Нет, ответ неправильный. Этот момент не наступит Никогда.
Пока есть любовь, есть желание что-то исправить, пойти навстречу и быть вместе, а если любви нет, то даже разговоры по душам и высказывание взаимных претензий лишь на время смогут отсрочить расставание.

28 июн 2012, 18:42

и я присоединяюсь к Надие....семью беречь надо....Мне очень понравилось как мой сват сказал на ДР своей жены - я женился по большой любви и благодарен судьбе, что вместе с любовью она подарила мне еще и ДРУГА!...Так дружите же! и не дурите! Сломать легко. а вот исправить.... и не всегда новое лучше старого...чаще наоборот...

29 июн 2012, 10:51

Девочки, милые мои, спасибо вам всем большое-пребольшое!
Конечно, я уже успокоилась.... и он тоже. Я вообще не люблю рубить с плеча, прежде всегда все тристаписят раз обдумаю.... Но и друга своего благоверного надо периодически ставить на место :mosking: В общем, работаю в этом направлении....

Вес сегодня 70,2 - я довольна. Хотя вчера не получился ЧБЧ.... Приехала подруга из Сургута, не видела ее 4 года, съела с ней кусок пирога. Себя за это не корила, но пошла гулять (пока все нормальные люди смотрели футбол, который я терпеть не могу :mosking: ) - быстрым пЕшком, аж на час, с громкой музыкой в ушах. Пришла домой уставшая, последние десять минут еле ползла, да еще и ноги натерла.... В общем... красота требует жертв.... :scratch_one-s_head: Вот, кстати, еще заметила, что прогулки пешком очень устаканивают нервы и успокаивают мысли-скакуны. Пока идешь, есть время обо всем подумать. :smile3:

Всем вам хорошего дня! :friends:

29 июн 2012, 11:30

Lu-Natik писал(а): .Вес сегодня 70,2 - я довольна

:Rose: :Rose: :Rose:
А кто линеечку поправлять будет?!... :blush2:

29 июн 2012, 12:21

Вот, кстати, еще заметила, что прогулки пешком очень устаканивают нервы и успокаивают мысли-скакуны. Пока идешь, есть время обо всем подумать. :smile3:

Согласна на 200% :yes4: Я частенько с работы до дома пешочком шлёпаю ( 1 ч 35 мин получается)....пока дойдёшь, ноги слегка заплетаться начинают, зато голова ясная и мысли текут плавно и размеренно, а не проносятся, как ураган :yes4:

29 июн 2012, 14:08

вот и я все мысли до и после работы утрясаю в голове.... :yes4: хорошо ап всяком кумекается.... все больше о высоком.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

29 июн 2012, 14:17

Ну кто громче всех кричал: фотки, фотки!!!!!

Вот она, проба смелости №2.
Пока вид сзаду :mosking: :mosking: Проба №3 будет вид спереду.... :mosking: :mosking:

:victory: :victory:
Сражаюсь с собой, и пока выигрываю!

Здесь был подвиг!
Удалено.... :derisive:
Последний раз редактировалось Lu-Natik 02 июл 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2012, 14:21

НАТАХАААААААААААААААААААААААА!!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, КОГДА СМЕЛОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: СУПЕР!!!!!! ПРОСТО.... :swoon2: ВЗРЫВ МОЗГА!!!!! :yes4:

29 июн 2012, 14:45

Натик! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! И у тя еще были сомнения в собственной привлекательности? Такая суперская фигурка, очень сексуальная! А попка!!!!! У тя роскошная попка, и все остальное тоже! Да ты просто красавица, скажу я тебе!

29 июн 2012, 15:13

Супер, Натусик! :Bravo: Красавица! Стройная, привлекательная, подтянутая и очень сексуальная! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 592