закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 апр 2012, 08:53

АллаКочкина писал(а):Привет, Ирусик, и всем, кто рядом!!! :Bravo: На работе оккупировали, некогда в гору глянуть... :take_example: Шайтанчик, вот мне нравится, как ты пишешь: ДОЛОЙ ЖИР!!! :punish: Аж настроение подымаиццца! У меня сегодня суп с фрикадельками говяжьими, но и конечно же, мой любимый пирог! Интересно, он скоро мне надоест? Пока трескаю с наслаждением! Вчера ела окрошку и курочку гриль со свежим огурчиком. На весы не становлюсь - жду пятницу. Всем удачного дня! :party:

Аллусь... :pardon: дык как не ДОЛОЙ то? :yes4: харе ему нашу красоту застилать!!! прям, гоню его, мерзавца!!!! :x

04 апр 2012, 08:56

Вот сволочь! Граблями его в три шеи!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Не фик с нами зависать!!!!!!! :new_russian:

04 апр 2012, 09:19

АллаКочкина писал(а):Вот сволочь! Граблями его в три шеи!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Не фик с нами зависать!!!!!!! :new_russian:

8) аналогично, брателло... :friends:

04 апр 2012, 10:37

Ирусик,приветики!С отвесиком тебя :Bravo: И отвесищь ещё тебе нереально огромных)))И прекрасного весеннего настроения :Rose:
Изображение

04 апр 2012, 10:55

Вот чет перестала с отвесами поздравлять.. куда ни зайду везде у всех отвесики, это ж норма уже:)
сама на весы седня не пойду наверное, вдруг опять +
пойду в пятницу :blush2:

если деткам будет получше вечером, то и в сауну муж отпустит

04 апр 2012, 11:14

EvaCold писал(а):Вот чет перестала с отвесами поздравлять.. куда ни зайду везде у всех отвесики, это ж норма уже:)
сама на весы седня не пойду наверное, вдруг опять +
пойду в пятницу :blush2:

если деткам будет получше вечером, то и в сауну муж отпустит

Женюсик, лечитесь... :yes4: я думаю, что все хорошо будет... :yes4: я своего обычно ромашкой или зверобоем отпаивала и не кормила...что бы промыть все...мой умудрялся просто от перевозбуждения ублеваться и укакаться... :blush2: :yes4: но тут ведь двое...значит все же что то съели... :scratch_one-s_head:

04 апр 2012, 11:49

Ира, во всем с тобой согласная.
но тут чуток поправлю
"Женюсик, выздоравливайте" )))

04 апр 2012, 12:32

АллаКочкина писал(а): У меня сегодня суп с фрикадельками говяжьими, но и конечно же, мой любимый пирог! Интересно, он скоро мне надоест? Пока трескаю с наслаждением! Вчера ела окрошку и курочку гриль со свежим огурчиком. На весы не становлюсь - жду пятницу. Всем удачного дня! :party:

Офигеть меню!!!
Алла, удочери меня!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

04 апр 2012, 12:47

Лёвочка писал(а):
АллаКочкина писал(а): У меня сегодня суп с фрикадельками говяжьими, но и конечно же, мой любимый пирог! Интересно, он скоро мне надоест? Пока трескаю с наслаждением! Вчера ела окрошку и курочку гриль со свежим огурчиком. На весы не становлюсь - жду пятницу. Всем удачного дня! :party:

Офигеть меню!!!
Алла, удочери меня!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ах, ты, доченька моя! :connie_mama: :drinks: Надо не лениццца, а топать на кухню и готовить, а то по попе получишь за однообразие! :spruce_up:

04 апр 2012, 13:22

Алла, а что это за чудо-пирог? можно ссылочку на рецепт? :blush2:

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 893