закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

23 фев 2013, 11:20

Конечно же после вчерашнего пира с нарушениями прибавилось 500 гр.Спасибо что не больше.Сейчас поставила дрожжевое тесто на пирожки.Никого не приглашала,но все равно народ подплывет,будет чем угощать.И мне попробовать надо.Хорошо хоть потом до конца марта никаких предвиденных пиров не намечается. :d_birthday:

23 фев 2013, 11:31

lizazir писал(а):Конечно же после вчерашнего пира с нарушениями прибавилось 500 гр.Спасибо что не больше.Сейчас поставила дрожжевое тесто на пирожки.Никого не приглашала,но все равно народ подплывет,будет чем угощать.И мне попробовать надо.Хорошо хоть потом до конца марта никаких предвиденных пиров не намечается. :d_birthday:

У тебя только +500 гр,а у меня после Хермона аж 1,1кг в плюсе было,ничего,справилась!
Лизонька,а по какому случаю гости на пирожки подплывут? У тебя ,часом,не день рождения?! :friends:

23 фев 2013, 11:36

Алина13 писал(а):
lizazir писал(а):Конечно же после вчерашнего пира с нарушениями прибавилось 500 гр.Спасибо что не больше.Сейчас поставила дрожжевое тесто на пирожки.Никого не приглашала,но все равно народ подплывет,будет чем угощать.И мне попробовать надо.Хорошо хоть потом до конца марта никаких предвиденных пиров не намечается. :d_birthday:

У тебя только +500 гр,а у меня после Хермона аж 1,1кг в плюсе было,ничего,справилась!
Лизонька,а по какому случаю гости на пирожки подплывут? У тебя ,часом,не день рождения?! :friends:

Ну,да,типа того.У меня вообще то 24,но всю жизнь меня поздравляли 23 в день сов.армии и ВМ флота.Тем более,что папа был военным.

23 фев 2013, 12:01

С чем пирожки?

23 фев 2013, 12:06

С маком,с черникой.Вкуснооо. :connie_21:

23 фев 2013, 13:45

lizazir писал(а):С маком,с черникой.Вкуснооо. :connie_21:

Раз день рождения завтра,то и поздравлять буду завтра! :yes4:
А пирожок с маком пришли немедленно!!!!!!! Жду!!!!! :girl_sigh: :friends:

23 фев 2013, 14:01

И мне тоже :yes4: С черникой очень люблю :connie_21:

23 фев 2013, 17:28

Приходите,чайку попьем с пирожками. :drinks:

23 фев 2013, 18:25

Вот так мы вчера пообедали,а фоном служат сегодняшние пирожки.Угощайтесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2013, 18:40

Лизочка, приветик!!!
Пирожок один под подушку утощила, решила переходить с 1 марта на консолидацию, вот и съем его на свой первый пир))) Спасибо.
А поздравление будет завтра))) ак, что открывай двери пошире, жди кучу гостей)))

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 298