Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
26 дек 2012, 22:16
ДА! тока приперлась и вот через тарелку жратвы пишу.
наплавалась до тошноты. Купальник новье Арена. 740 грн. почти 100 уе. сука висит. голодная шо чорт после этого бассейна сожрала говядины ну так немного, еще открыла банку сайры в соку, и пожарила два яйц2а и жру3 какието диетические хлебцы бля, бо дюхлеба не сделала, со своей пятилеткой
26 дек 2012, 22:27
Та да. Бассейн - чистый совок. Т.е. ужасный хлорированый совок. Но, людей было меньше, чем в свое время в крутом спортклубе. СМотрю народ по стадиону наяривает, так что может и можно возобновить мои хождения.
Вчера я разделывала 5 кг. говядины, мне с фермы привезли. А сегодня, блеять, вы не поверите - шесть кролей. У сотрудника папа держит. и я заказала, ну думала два, ну три. Привез шесть. Понятно что по цене намного ниже рыночной, но это мне надо как-то зверье это на куски порубать. Эх, жаль рубщика нэту уже.
Пишу севоняшне меню 2й ЧБ день завтрак - кофе с топл.молоком завтрак 2 - запеканка, много чая в течении дня обед - говядина тушеная, даже не доела, оставила на завтра ужин. ужин это ппц, но надеюсь хлебцы эти вражеские не сильно мне нагадят, а сайра была не соленая. ну почти не соленая.
пошла в атаку на кролей.
А, еще подруга с села курицу домашнюю привезла, вот думаю если ее на тушение до утра оставить, получится у меня что-то едабельное?
26 дек 2012, 23:20
кстати о кролях. Это чуть не единственное мясо, которое нельзя кормить всякими гормонами роста и добавками. Ибо сдохнет. Я тут недавно дорвалась до отчетов по рыбе. Так ее, красную, нашу тоже откармливают, и антибиотиками пичкают. А учитывая что на дюкане мы только мясо и едим, я выбираю боль-мень безопасную жратву. Хотя молочка - покупная, никуда не деться. Бо на нашей ферме молоко 4%, и все продукты которые под нас делают ппц какой жирности
26 дек 2012, 23:56
Привет, дорогая! Я прям горжусь тобой... эт на счет бассейна. Маладец!
А курицу домашнюю я б не стала тушить.... От нее самое вкусное - эт бульон. В смысле, остальное тож ничего, но бульон от домашней курицы - эт что-то с чем-то. Я б ее порубала и на бульоны оставила. Даже если просто кусок к мясу или обычной курице кинуть, то получится оч ароматный и наваристый бульончик. Для щей, например.....