закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

02 фев 2013, 13:13

Вес на утро - 63.3
-700

Как классненько!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Приветик,Наташа... :friends:
С отвесом тебя,ура!!!Изображение

02 фев 2013, 13:37

Леночка, спасибо!

Бася писал(а):Кстати мою кошь тоже Рыся звать! А у твоей это полное имя?

Имя полное, так и есть - Рыся. Ребенок назвал, с комментарием, мол, она, когда играет, на рысь похожа. А вообще на фотографии в полный рост видно, что у нее прикольные такие кисточки-щетки на ушках... :tender:
Оль, я тебе больше скажу: первую неделю ее жизни у нас ее звали Бася. :friends: Потом что-то супруг попросил переименовать, мол, Бася как-то жестковато. Я Алису предлагала, но Тимошка твердо решил, что Рысю зовут Рыся.
А по родословной она Камелия Кэтс Салина. Но этот вариант мы дружно отмели сразу :yes4:

02 фев 2013, 13:42

Камокса то бишь! :mosking:

Какаву давай пришлю тебе! :yes4:

02 фев 2013, 13:46

Оля, не взрывай мне мозг. Я ж в неадеквате. :girl_crazy:
Что есть Камокса?

Про какаву - давай :party:
Последний раз редактировалось gattta 02 фев 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2013, 13:47

Ой, я ж сегодня годжиков купила. Съела две чайные ложки. С горкой. Ну чего, если бы ограничения не наложили, я бы все съела. Чего-то так мне этот недоизюм понравился... :tender:

02 фев 2013, 14:09

gattta писал(а):Ой, я ж сегодня годжиков купила

Наталь, а это чего за зверь?

02 фев 2013, 14:15

Это я так ягоды годжи обозвала. Они из допов, норма - 1 ч.л. в день. Хотела вот заварить их стаканом кипятка, а сначала на вкус решила попробовать... :connie_21: У вас в Москве Бася его где-то на ВДНХ по хорошей цене покупала у китайцев, если ничего не путаю... :scratch_one-s_head:

02 фев 2013, 14:32

gattta писал(а):Это я так ягоды годжи обозвала. Они из допов, норма - 1 ч.л. в день. Хотела вот заварить их стаканом кипятка, а сначала на вкус решила попробовать... :connie_21: У вас в Москве Бася его где-то на ВДНХ по хорошей цене покупала у китайцев, если ничего не путаю... :scratch_one-s_head:

ой ну нет! Я спокойна к ягодам и к фруктам. Я только клубнику обожаю!
Наталь, вот мне тут посоветовали от крахмала в хлебе отказаться, типа вес от этого стоит. А я ем-то его только утром и то получается 0,5 ст.л. крахмал в порции. А у тебя глянула блины утром, блины днем и все с крахмалом и ты отвешиваешь. Ты как считаешь, может это у меня быть от крахмала? Или просто организм пока привыкает к новому питанию?

02 фев 2013, 14:47

Нат, то, как я отвешиваю последние две недели - для меня самой загадка :yes4: Очень долго я болталась в весе 69-67 кило, месяца два. То стояла, то болтало туда-сюда. Когда уже прямо невмоготу стало, отказалась от кархмала. Совсем, и вообще допы убрала, одно сухое молоко было у меня, да и то оно в разрешенных. Ну и ванны-кремы, и нагрузка в виде эллипса. Получилось. А сейчас я блинов зверски захотела. До этого делала их раза два, и все. Но уже прошло, больше не буду.

02 фев 2013, 14:55

gattta писал(а):Оля, не взрывай мне мозг. Я ж в неадеквате. :girl_crazy:
Что есть Камокса?

Про какаву - давай :party:

Камелия кэтс салина, сокращенно Камокса. :mosking:

Адрес шли в личку.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 456