закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

27 окт 2013, 19:31

Светулик, привет. Уверена на все 100, что, если б ты не ела вообще ничего в тот день, кг все равно прибавился бы. Почему мужчины худеют быстрее? да потому, что нету у них таких встрясок организма как у нас - то овуляция, то хреновация...
Про весы. Электронные они. Если я сто раз встану на весы, то устраивают они мне кузькину мать тоже. Забей ты на них. Посмотри какое состояние у тебя. Ну какие там отвесы могут быть. Тебе никакой профессор не объяснит что в организме на данный момент происходит. Худеть ты все равно худеешь. Фотки тому свидетели. Лапусик, ну не хандри :friends:

27 окт 2013, 19:37

Ольчик, да я не паникую. А потом - с чего килограмм-то? Я 400 г привесила всего!)))))))
И я вовсе не зависима от весов - мне раз в день взвешиваться - уже много! Были б медицинские весы - а то ж электронные! Поэтому три раза с утра, через 5 минут. И все.
Но когда весы показывают 68, а через 5 минут почти 71????? Я бы посмотрела - кто из наших пошел бы себе, посвистывая, на кухоньку за творожком!))))))
Но разве это говорит о зависимости от весов????? Показали бы они сразу 72, к примеру - я бы встала еще два раза - да и все на этом. Но вы посмотрите - ЧТО они мне показывали!!!)))) Завтра с утра не взвешиваюсь - Олег возьмет с собой батарейку, чтобы купить новые!))))
Зато мне дали добро на мультиварку!)))))))))

27 окт 2013, 19:44

Юлечка, милая!!! Я так по-хорошему похихикала про хреновацию!)))))) Ага - все так и есть!))))))) И про организм, и про весы!)))))
Но батарейки надо поменять все-таки......
Не, я не хандрю, Юлечка! Вернее, мне очень неважнец - но не из-за привеса. Это не лирика, слава Богу - чисто физика!)))))
Однако, гулять пошла. Ох - видели бы вы!)))) Собиралась - три раза прикладывалась полежать. Олег говорит - пойти с тобой, что ли? Но я его не взяла!)))
Иду - и смешно аж. Но час оттопала. Пришла к подъезду - рухнула на лавку - и не могу встать!)))))))))
Зато совесть спокойна - и если завтра опять плюс - моей вины нету!!!)))))))

27 окт 2013, 20:16

Ну ты герой, Светик! :take_example:
Я сегодня так на прогулку и не вышла, дождь льет весь день! Мерзостно!!! А ты Молодечик!!! Завтра жди отвес, нет, послезавтра, ты же завтра без батарейки будешь!!!!

27 окт 2013, 21:02

Roksy писал(а):...Пришла к подъезду - рухнула на лавку - и не могу встать!)))))))))
Зато совесть спокойна - и если завтра опять плюс - моей вины нету!!!)))))))

Героиня ты моя)))
Я специально гуляла только вчера))) Межу прочим, совесть заела. Ты вот хворая себя заставляешь, а я только на работу и с работы)
Сделала вчера Огненную водичку. Пила с опаской. Боялась, что забастует желудок. Он у меня от чеснока и кислого прям скручивается. А здесь ничего. А на вкус мне как понраааа))))

27 окт 2013, 21:09

я на такие подвиги не способна... если хандрю, то хандрю... а ты, Светуль,- герой!!!

27 окт 2013, 21:49

Спасибо, мои лапочки..... Это я герой поневоле - а то совсем погибну - или совесть заест, или ненависть к себе!))))
А водика - у, какая вкусная!) А вот Аленка-Булочка-Конфетка пишет - тяжело...... Видите - кому как.... Я прям без не уже и не представляю!))))))))
Муж смеется - сахар искуственный, ароматы тоже - теперь вот и водочку себе организовала!))))))

27 окт 2013, 23:21

Во во, я ее пью как наказание, сегодня опять пила, жуть, все ж горит во рту...
Про весы...точно такая же ерунда была сегодня и у меня, думаю что никакого привеса у тебя не было. Будем менять батарейки и усе :ok:

27 окт 2013, 23:26

Мне вода подошла очень. Сок продавали одно время "мексиканская смесь", кажется, назывался, томатный с перцем. Я первый раз когда делала, сухой перец насыпала, а теперь лью из бутылочки смесь пири-пири (собственно, это и есть другое название кайенского перца), там в этой бутылочке 50% этого самого перца, чеснок (но его не чувствуется), уксус, вода, лимонный сок. Но я сахзам не сыплю - мне и так по вкусу :)

27 окт 2013, 23:29

а вот Аленочка завтар Олег купить новы батареи - и позырю - шо с весами!)
Ой, а мне водичка нравится именно из-за кисло-сладкости!)))))
вот ведь - у кого какой вкус......
Аленка, а может у тебя просто самый ядреный перец? У нас он трех крепостей бывает - вот мы с Птичкой самый слабый лопаем!)

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 452