Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
01 июн 2018, 05:19
а черный хлеб с маслом и сыром
Ну надо же. И меня обычно именно на это тянет после долгих ограничений.
Пир у меня тоже был. Семейный ужин по поводу 40-летия мужа))) и да, тоже осознанно. Такой кайф, когда ты вместе со всеми не просто сидишь, но и проживаешь одни и те же ощущения.
01 июн 2018, 08:35
Привет,девульки! вес 85,3 это - 1000 за первый день ,атаки Так и тянуло сожрать сыра или чери в рот положить.выстоять осталось 4 дня. Вот только сегодняеду в Барселону,значит большую часть дня вне дома,собрала термосок с вареной курицей,воду еще не забыть взять,а то всегда с этим проблема. Завтрак 2 яйца + семга. Обед куриная нога вареная, Ужин индюшка запеченая. В перекусы творог 15%,ниже не нашла. Летим дальше
01 июн 2018, 13:42
С ОТВЕСОМ!!!!
likalika1970 писал(а):
Смека писал(а):Умничка, я с тобой! На атаку не решусь, но построже надо!
Эх, если бы не заморочки с визами, я бы уже была у тебя))) мне бы и недельки хватило.
Давай,когда собирешься, сигналь !
Надо Аню подбить, тогда точно долетим)))
Много всего хочется, но реалии таковы, что сидеть мне с моей стройкой этот год на попе ровно)))) Так что стройнеем дальше, а о встрече думаем) Слушай, а с Наташей у вас получилось списаться?
01 июн 2018, 20:38
Лика, вот ты молодец,такой рывок, сразу минус килограмм! Может и не надо тебе пять дней атаки? Это ж так трудно. Я больше 2-х дней не могу выдержать. Творог такой жирный у вас, у нас даже если захочешь, не найдешь такого. Обычно везде 9% самый жирный, только в фермерском магазине можно найти 18%. А вообще молочка вкусная у вас?