закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

29 янв 2014, 12:12

katyshka-93 писал(а):Сделала мамуле пирог с мясом!

УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ!!!! Не фига се красотища!!!!!!!!!!!!! Требую рецептик, плиииииииииз! :pooh_honey:

29 янв 2014, 12:13

Очень уж они у тебя красивые ) Наловчилась! ))

29 янв 2014, 12:27

Вау! Красота какая! я тоже хочу рецепт!!!

29 янв 2014, 12:31

Рецепт на первой странице у Катюши.
См. Рыбный пирог

29 янв 2014, 12:42

katyshka-93 писал(а):
Аламарана писал(а):Станешь, вне всяких сомнений! :good:

Срасибо! я буду очень стараться! Да с моими мамочками :girl_crazy: Мне даже шаг в сторону не сделать. Я даже вечером есть перестала! Это для меня огого какой подвиг

Попробуй только :girl_devil: Шаг в лево, шаг в право растрел 8) :punish:
Катюнь,стояк это тоже хорошо, самое главное не +.Относись к этому философски! Должна понимать,что сброшенные твои 20 кг.(почти) это ужО ого го сколько и организм не может отдавать каждый день по 1 кг. 8)
Пирог потрясающий! :good: Катюня,может тебе вторую специальность получить?

29 янв 2014, 14:24

Рецепт пирога действительно такой же как и у рыбного! Начинка просто другая! Рецепт на 1 странице. Я еще вот что заметила :girl_haha: Если я делаю еду кому то на показ, маме или бабушке или еще кому. Она получается еще лучше чем всегда!! :girl_crazy: Вот как то так. Такую запеканку как бабушкам делала до сих пор повторить не могу!

Отчитываюсь о пироге. Более 20км пути, 1,5 часа времени, три льготных автобуса с пересадками без отопления, отмороженные конечности :girl_crazy: И пирог в идеальным состоянии доставлен до мамы. В такие моменты начинаю еще больше ценить нашу с Женей машину :girl_haha:

А еще мне родные говорят, что и никакого образования мне не надо :connie_21: Со своей диетой и так лучше всех готовить научилась :girl_haha:

29 янв 2014, 14:36

а ДЮмамы не дремлят :mosking: :x
Никаких шагов вправо и влево....только вперед и не думай о глупастях :beee:

29 янв 2014, 15:59

Катюшка молодец!!! :Yahoo!: Обязательно добьешь -20 в Дю-юбилей!!! :good: Мы с тобой почти в одно время началии идем в ровень!!!! :blum3: Умница!! :Yahoo!:

29 янв 2014, 16:45

Кать, пирог красивучий получился! А насчет 20ки даже не парься, все соблюдай и будет к Дюбилею счастье! :Yahoo!:

29 янв 2014, 17:49

Блин, начиталась рецептиков, теперь незнаю за какой первый схватиться! Хочу сразу все! :blush2:

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 277