NataliNatali писал(а):Ну вот! Мила - грибы, Марго - баклажаны! Сегодня же ЧБ!!!
Наташ, я их к завтра приготовила: накрутила рулетиков, сложила в лоточек и убрала в холодильник Я всегда с вечера еду на завтра готовлю, ещё окорочков в чесноке с травами нажарила, запеканочку испекла и кексиков йогуртных.
Я большую не хочу грудь,я хочу чтоб просто не весела пустая кожа с растяжками,а чтоб небольшая но грудь была!Марго,я когда нагибаюсь,то это уродство передать словами тяжко,просто сморщенная кожа висит!
avgusta писал(а):Я большую не хочу грудь,я хочу чтоб просто не весела пустая кожа с растяжками,а чтоб небольшая но грудь была!Марго,я когда нагибаюсь,то это уродство передать словами тяжко,просто сморщенная кожа висит!
Так сейчас столько бюстгалтеров, которые это скрывают...а раз малыша задумали, то и вообще даже не рассматривай этот вариант, правильно тебе муж говорит, надо его слушаться
Марго,я тоже пачку творога сьела и сейчас с вами переписываюсь и лепёшку себе делаю.Почти готова она-моя лепешечка!Чувствую,что котлетки останутся проигнорированными сегодня!
Натали, Агусточка! Я насмотрелась по ТВ на красоток с силиконом: Оксана Малибу, Ирен Ферари, Маша Малиновская. И что-то мне подсказывает, что это асексуально. А что думает по этому поводу Валл-и? Мила
Tihmila писал(а):Натали, Агусточка! Я насмотрелась по ТВ на красоток с силиконом: Оксана Малибу, Ирен Ферари, Маша Малиновская. И что-то мне подсказывает, что это асексуально. А что думает по этому поводу Валл-и? Мила
Мила, я такие шары не хочу, бееее, это слишком пошло.