закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:45 

suslik47 писал(а):
Цитата:
А я по большей части от лени прикипела к секрету виктории - магазины на каждом углу и по интернету легко заказать а потом сдать если что.

А ты наверное носишь размер 70?
Для меня и 75 невероятное достижение.

У нас другие размеры, я ношу 34(это наверно 68), но пора уже на 32 переходить наверно. Знаю что 34Д часто трудно в магазинах найти, а по интернету - запросто. Купальники их тоже люблю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:32 

Ну вооот, а то толстая да толстая! Изящная ты!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:57 

mamaptica писал(а):
Ну вооот, а то толстая да толстая! Изящная ты!

Нет, Ира, пока еще не очень то изящная. Но... Сижу на работе в новом бюстгальтере и ощущаю себя весьма и весьма хорошо. Такой размерчик мне определенно очень подходит и улучшает настроение.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:38 

Диечу без нарушений и чувствую себя обновленной. Спорт по прежнему. Взвешиваться буду 1 мая.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:32 

На первой странице этого сайта периодически помещают новые рецепты. 80% этих рецептов касается выпечки или каких-то десертов, в которых по 6 ложек отрубей, или полно СОМА, или еще что-нибудь в том же духе. Вот зачем это? Почему так мало рецептов нормальной здоровой еды из птицы/рыбы/овощей?
Задача любой диеты не только похудеть, но и выработать новые вкусовые пристрастия. И зачем он вообще нужен пирог со шпинатом? Не лучше ли рецепт блюд непосредственно из шпината? Но такие можно найти только в дневнике у Надии.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:48 

Ирочка, тебе мой ответ, возможно, не понравится, но я все же отвечу. Пироги и т.д. - реверанс "прежней" жизни тех, кто набрал лишние кегешки на "плюшках". Большинство диет не срабатывает только лишь по одной причине - тянет на прежнюю еду. Дюкан разработал идею замены вредного - относительно вредным, а с точки зрения похудения - и вовсе терпимым.

Почему нет рецептов мяса/рыбы и т.д. А чего их писать? Все и мясо, и рыбу потушить/запечь могут и самостоятельно, а чем обмазать/гарнировать - так это дело вкуса и наличия дома того или иного ингредиента.

По мне и выпечка вся легкая и выпекается по единому шаблону. Но все же выпечка - более трудоемкий с точки зрения технологии процесс, поэтому большему числу девочек нужен рецепт.

6 ложек отрубей и сома, говоришь, - ну так это не на один день, да и семья с удовольствием присоседится. Когда мои домашние были в полном составе, у меня дю-хлеб шел на всех. А это кроме меня 2 мужЫка и мама. Ну конечно я пекла не из 2 ложек...

Хорошо и вкусно готовить - это одна из предпосылок не соскочить с дюканата. Не у всех же такая железная воля как у тебя.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:54 

Цитата:
Не у всех же такая железная воля как у тебя.

Рина, если бы у меня была железная воля, то я бы не сидела тут с лишним весом. Но что правда, то правда, я вообще не любитель плюшек и сладостей.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:08 

suslik47 писал(а):
Но что правда, то правда, я вообще не любитель плюшек и сладостей.

Я как раз из плюшкоедов.
А чем ты питалась до диеты?
У меня это были бутерброды.печеньки и пироженки.Я практически не ела мясо и овощи....
На первых порах такие пироги выручают....какой то аналог бутера и на работу удобно брать.Со временем перестаешь в них нуждаться.Сейчас у меня сырники одни в меню остались.А плюшки да пироги не ДЮ мужикам пеку своим.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:13 

Ириш :friends: , привет :Rose: .

Согласна с Риной , что для рецептов простых блюд рецепты то как бы и некчему.... :blush2:

ну шпинат , сложил в друшлаг, окотил кипятком из чайника - и усё , он готов.
положил его , как гарнир к
а) стейку из говядины пожаренному на сухой чугунной сковородке гриль, 2минуты на одной стороне и 2 минуты на другой.
б) к стейку/куску ласося из духовки , запечённом 20минут на 180г
с) к куриной грудке/ножке из духовки за 20-25 минут , взбрызнутой каким соевым соусом или чем нравится
д)
е) ....

морковка , - почистил, кружочками порезал или палочками-чипсинками, в кипящую воду на на 7-10 минут , готово

брокколи - как морковка , но на 5 минут....

И вот он ужин за 10-30 минут от начала приготовления.....

А для тех кто привык ( и набрал вес) на плюшках, пирогах, запеканках - ну не будут те люди просто отварную морковку и ошпаренный шпинат есть..... нужны как раз рецепты похожие , на те к которым они привыкли.... иначе пошлют диету на 5-ти минутном стейке с отварным овошОм быстро и на долго и куда подальше.....
Дюкан как раз разчитан на публику с очень сильным лишним весом.....

Кому не нужно много сбрасывать, и кто не хочет менять образ питания , к которому привык и в котором комфортно - пирожки , пироги, хлеб, выпечка - это же в первую очередь комфортная еда....

Ну или например здоровый завтрак -
поджарил 1 яйцо , или отварил 2...
.... порезал огурчик..
...порезал помидорчик....
Ведь это каждый же может и без рецепта.....

Другое дело - как много худеющих удовлетворяться просто порезанным огурчиком, помидоркой и стебельком сельдерейчика?.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:19 

Цитата:
к стейку/куску ласося из духовки , запечённом 20минут на 180г

Да, да, да, Эффичка! Именно так. Согласна с Риной и с тобой. Вот сейчас буду есть пол стейка из лосося приготовленного в духовке 20 минут на температу 200 градусов.
В выходные попробую поставить на 180 градусов. А вообще надо переходить на филе сибаса. Он менее жирный и очень вкусный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа