закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

02 дек 2016, 23:38

дюкановские блины вкуснее всего когда только испекла. Не знаю... когда они остынут это уже вообще не то. Так что приятного аппетита и постарайся без привеса!

02 дек 2016, 23:41

Спасибо, Лилечка. В них вроде ничего такого и нету, чтобы привесить :scratch_one-s_head: разве что крахмал...но надеюсь не привесить от них :smile3:

03 дек 2016, 18:21

а я вчера сыр купила 13,3%, "Сыробогатов" легкий, пойду тоже хлебушек испеку и завтра на завтрак тоже бутер сделаю, но только очень маленький кусочек сыра положу и то только с утра

03 дек 2016, 19:19

ну и как вес сегодня? Не привесила надеюсь?

05 дек 2016, 10:09

ой, какая душевая классная! и я такое сделала бы с удовольствием :tender: .
Привет, Любочка! Как ты, дружочек? Че там с этими ненавистными-то? :mosking:

05 дек 2016, 14:41

Привет,девочки. Да что то настроение совсем на нуле :( со всех сторон проблемы, а решать их приходится мне самой, как будто и не замужем :beee: устала что то...еще и с весом непонятно что, уходит по чуть чуть, а потом привесы все перекрывают....прям как в той песне-шаг вперед и два назад :girl_sigh: то ли плато, то ли еще что , в общем грустно от этого. Уже ничего не хочется ни нового года, ни других праздников.Вот постою тут в сторонке, порадуюсь вашим успехам, может и полегчает :girl_sigh:

05 дек 2016, 14:53

Нет Любань в сторонке не получится, сейчас почему то у всех наверное опять плато, у меня тоже сначала хорошо пошел, но видно слишком, теперь "думает", главное не сдаваться, у всех бывает полоса белая и полоса черная, так что все будет :ok:

05 дек 2016, 14:58

Спасибо,дорогая :friends: но что то прям уж совсем не правильно все ...питаюсь по ДД, а вес почти не уходит. Ну да ладно, посмотрим .Погода еще на нервы действует.Сыро.пасмурно, даже собаки не хотят из дома выходить :no:

05 дек 2016, 15:09

и я хочу лета, муж через силу вытягивает гулять.

05 дек 2016, 15:38

Любонька, держись, дружок. назад нам нельзя, а вперед трудно, так что чуток постоим, передохнем и пойдем опять вперед!

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 287